Платежная система на вашем сайте(Читать Всем!!!)

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Ростислав:
У меня нет достаточного количества информации, чтобы сделать такое заключение. Но мой опыт в финансовой сфере позволяет мне сомневаться в легальности используемой ими схемы. Другими словами - я вполне допускаю, что их схема работы полулегальная и не все у них чисто. Обратного я никогда не утверждал и ваши заявления по этому поводу (в моем отношении) являются ложью.

Значит имея сомнения в легальности, вы как нормальный бизнесмен готовы пойти на криминал, ради извлечения прибыли?

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
Р
На сайте с 25.11.2007
61
АнСаныч:
Значит имея сомнения в легальности, вы как нормальный бизнесмен готовы пойти на криминал, ради извлечения прибыли?

Давайте прежде чем пускаться в дебри софистики закроем предыдущий конфликтный вопрос. Сейчас вы готовы признать ложность своих обвинений в мой адрес (те в ответ на которые я обвинил вас во лжи)?

Ростислав добавил 24.12.2008 в 14:08

Новости от Z-PAYMENT: 2008-12-24 06:48:30

Система Z-PAYMENT прекращает операции с платежной системой WebMoney. Для обмена ZP<=>WM используйте сторонние обменные сервисы.

После этого лично для меня система потеряла привлекательность. Чтож, не долго мучалась старушка.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Ростислав:
Давайте прежде чем пускаться в дебри софистики закроем предыдущий конфликтный вопрос. Сейчас вы готовы признать ложность своих обвинений в мой адрес (те в ответ на которые я обвинил вас во лжи)?

Только после ваших извинений в мой адрес, по поводу того, что вы уличили меня в предвзятости и вранье по поводу чистоты этой фирмы и в том, что я необоснованно говорю про эту систему.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
АнСаныч:
Только после ваших извинений в мой адрес, по поводу того, что вы уличили меня в предвзятости и вранье по поводу чистоты этой фирмы и в том, что я необоснованно говорю про эту систему.

Ой ой ой, ну надож. Обвинение во вранье было конкретное и опровергнуть вы его не сможете. Поводов от него отказываться нет никаких. Наверное сами понимаете это

Что до предвзятости... вернее сказать предоставлении недостовеной информации то тут факт тоже на лицо. Было ваше утверждение, что ВСЕ переводы идут на счет физ-лица, и было предоставлено доказательство, что есть переводы, которые идут на счет юр лица.

WM
На сайте с 31.05.2008
5

Меняю постоянно WMZ, WMR только здесь www.onekurs.ru. Курс реально самый выгодный, но паразиты, дают обменять только 5 WMZ. На что живут не понятно. Была мысль открыть свой обменник, и задался вопросом, а вообще, сколько алгоритмом существует, по которым работают обменники?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
wm-mw:
Меняю постоянно WMZ, WMR только здесь www.onekurs.ru. Курс реально самый выгодный, но паразиты, дают обменять только 5 WMZ. На что живут не понятно. Была мысль открыть свой обменник,

более галимой рекламы не встречал :)

WMID#142794474783 BL: Бизнес уровень [BL] Лучший курс WMR-WMZ на onekurs.ru(ONEkurs)
WMID#296941198897 BL: Бизнес уровень [BL] Готовые курсовые на semestr.ru(Semestr)
WMID#428547882412 BL: Бизнес уровень [BL] АОП www.wm-mw.ru(wm-mw.RU)
Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Р
На сайте с 25.11.2007
61
dkameleon:
более галимой рекламы не встречал :)

Живете мало, бывает и хуже :)

S
На сайте с 14.08.2008
120

АнСаныч, Assist - это единственный легальный способ получать и выводить ЯД? Или есть другие способы? Что Вы скажете насчет сервиса RoboKassa?

Домашняя бухгалтерия (http://www.dominsoft.ru) для расчетливых фрилансеров ;)
WM
На сайте с 31.05.2008
5

<quot>более галимой рекламы не встречал </quot>

Тут кто-нибудь по-русски писать умеет?😮

Я прекрасно понимаю, что вы похвалили мой пост, но в одном слове сделали 2 ошибки. Пишется либо ГОЛЕМЫЙ - церковнославянское слово, означающее - "великий, славный", либо ГОЛИМЫЙ – бедный, пустой. Конечно, же вы имели в виду первое значение слова…☝

Р
На сайте с 25.11.2007
61
wm-mw:
Я прекрасно понимаю, что вы похвалили мой пост

Определение "галимый" в отношении вашего поста было дано скорее в контексте молодежного жаргона и означает "плохой, некачественный, дурацкий". Можете рассматривать это как похвалу. Вообщето на вас в WM можно уже обоснованную претензию подавать, так как вы свои услуги продвигаете при помощи спама.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий