- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня нет достаточного количества информации, чтобы сделать такое заключение. Но мой опыт в финансовой сфере позволяет мне сомневаться в легальности используемой ими схемы. Другими словами - я вполне допускаю, что их схема работы полулегальная и не все у них чисто. Обратного я никогда не утверждал и ваши заявления по этому поводу (в моем отношении) являются ложью.
Значит имея сомнения в легальности, вы как нормальный бизнесмен готовы пойти на криминал, ради извлечения прибыли?
Значит имея сомнения в легальности, вы как нормальный бизнесмен готовы пойти на криминал, ради извлечения прибыли?
Давайте прежде чем пускаться в дебри софистики закроем предыдущий конфликтный вопрос. Сейчас вы готовы признать ложность своих обвинений в мой адрес (те в ответ на которые я обвинил вас во лжи)?
Ростислав добавил 24.12.2008 в 14:08
Новости от Z-PAYMENT: 2008-12-24 06:48:30
Система Z-PAYMENT прекращает операции с платежной системой WebMoney. Для обмена ZP<=>WM используйте сторонние обменные сервисы.
После этого лично для меня система потеряла привлекательность. Чтож, не долго мучалась старушка.
Давайте прежде чем пускаться в дебри софистики закроем предыдущий конфликтный вопрос. Сейчас вы готовы признать ложность своих обвинений в мой адрес (те в ответ на которые я обвинил вас во лжи)?
Только после ваших извинений в мой адрес, по поводу того, что вы уличили меня в предвзятости и вранье по поводу чистоты этой фирмы и в том, что я необоснованно говорю про эту систему.
Только после ваших извинений в мой адрес, по поводу того, что вы уличили меня в предвзятости и вранье по поводу чистоты этой фирмы и в том, что я необоснованно говорю про эту систему.
Ой ой ой, ну надож. Обвинение во вранье было конкретное и опровергнуть вы его не сможете. Поводов от него отказываться нет никаких. Наверное сами понимаете это
Что до предвзятости... вернее сказать предоставлении недостовеной информации то тут факт тоже на лицо. Было ваше утверждение, что ВСЕ переводы идут на счет физ-лица, и было предоставлено доказательство, что есть переводы, которые идут на счет юр лица.
Меняю постоянно WMZ, WMR только здесь www.onekurs.ru. Курс реально самый выгодный, но паразиты, дают обменять только 5 WMZ. На что живут не понятно. Была мысль открыть свой обменник, и задался вопросом, а вообще, сколько алгоритмом существует, по которым работают обменники?
Меняю постоянно WMZ, WMR только здесь www.onekurs.ru. Курс реально самый выгодный, но паразиты, дают обменять только 5 WMZ. На что живут не понятно. Была мысль открыть свой обменник,
более галимой рекламы не встречал :)
WMID#296941198897 BL: Бизнес уровень [BL] Готовые курсовые на semestr.ru(Semestr)
WMID#428547882412 BL: Бизнес уровень [BL] АОП www.wm-mw.ru(wm-mw.RU)
более галимой рекламы не встречал :)
Живете мало, бывает и хуже :)
АнСаныч, Assist - это единственный легальный способ получать и выводить ЯД? Или есть другие способы? Что Вы скажете насчет сервиса RoboKassa?
<quot>более галимой рекламы не встречал </quot>
Тут кто-нибудь по-русски писать умеет?😮
Я прекрасно понимаю, что вы похвалили мой пост, но в одном слове сделали 2 ошибки. Пишется либо ГОЛЕМЫЙ - церковнославянское слово, означающее - "великий, славный", либо ГОЛИМЫЙ – бедный, пустой. Конечно, же вы имели в виду первое значение слова…☝
Я прекрасно понимаю, что вы похвалили мой пост
Определение "галимый" в отношении вашего поста было дано скорее в контексте молодежного жаргона и означает "плохой, некачественный, дурацкий". Можете рассматривать это как похвалу. Вообщето на вас в WM можно уже обоснованную претензию подавать, так как вы свои услуги продвигаете при помощи спама.