Месть директору

V
На сайте с 21.06.2007
124
4689

Все знают, бывает много случаев, когда директора не очень хорошо поступают с оптимизаторами, кидают в определенный момент, не платят или еще чего. Вот например у меня случай произошел, заказал директор продвинуть сайт нулевой, я сказал, что результат появится мин через 3-4 месяца, согласилась, а как только время стало поджимать(прошло от силу 3 месяца) и буквально сайту еще неделю дать и он продвинится, она говорит, что я не справился, она будет искать другого, но я то знаю прекрасно, что буквально еще неделя и есть результат, и как только придет новый оптимизатор, все лавры скажем так ему! Так вот из сего сообщения у меня вопрос, Как уходя директору нагадить с сайтом, чтобы это не так уж было заметно (мол я ушел и все сразу плохо стало=)))? Например если сайт в топе, как его опустить до нельзя? Или, что сделать чтобы его забанили? Посоветуйте, поделитесь!:smoke:

Компания по устройству буронабивных свай (https://drilling-msk.ru/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Директору - в морду. А его машину - сжечь. А секретаршу - оттрахать.

Это любой сеошник должен уметь.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
V
На сайте с 21.06.2007
124
Sim:
Директору - в морду. А его машину - сжечь. А секретаршу - оттрахать.

Это любой сеошник должен уметь.

Хорошо, а если есть возможность только оттрахать секретаршу))), что делать в остальном?

[Удален]

Месть низкое чувство, которое присуще чаще всего людям, которые находятся еще на низких ступенях своего личного развития..

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Sim:
Директору - в морду... А секретаршу - оттрахать.

Логично предположить, что если директор - она, то секретарь он.

Че тогда?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Vitiai:
но я то знаю прекрасно, что буквально еще неделя и есть результат

А я прекрасно знаю, что еще годик и куплю себе яхту как у Абрамовича... :D

Головой надо думать и совершенно четко и однозначно обговаривать заранее сроки, этапы и результаты. А у директора, судя по вашему желанию "нагадить", ангельское терпение, если столько вас у себя держала.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Valeriy:
Че тогда?

Обоих поиметь 😮 :D

T
На сайте с 01.10.2004
73
Vitiai:
Хорошо, а если есть возможность только оттрахать секретаршу))), что делать в основном?

Секретаршу трахнуть, потом дать ей в морду, а потом сжечь.

Можете менять местами действия, исходя из личных пристрастий. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Vitiai:
Хорошо, а если есть возможность только оттрахать секретаршу

Даже страшно подумать о том, как отомстит за это директор.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Sim, зачет, зачет.. Вы наверное мастер по данному вопросу, будем обращаться, если понадобится :)

[Удален]
EweX:
Sim, зачет, зачет.. Вы наверное мастер по данному вопросу, будем обращаться, если понадобится

Обращаться это понятно, вы с собой Сима берите - веселей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий