- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Секретарша директора, управляемая его машиной еще не оттрахала ТС в выхлопную трубу? Ну, тогда я попозже загляну:D
ТС, дайте линк на эту тему своей директрисе. После того, как она все это прочтет, проблема сама рассосется.
Случаи бывают разные...
Да, разные... Сайт сделал не для отместки, а для себя, идея моя была.
Он мне мозги кардинально выносил + денег нехило зажал, так что в тот момент я радовался.
Все знают, бывает много случаев, когда директора не очень хорошо поступают с оптимизаторами, кидают в определенный момент, не платят или еще чего.
Точно также, как и все знают, что бывает много случаев, когда оптимизаторы не укладываются в сроки, либо исчезают с деньгами и ещё до хрена чего.
Вот например у меня случай произошел, заказал директор продвинуть сайт нулевой, я сказал, что результат появится мин через 3-4 месяца, согласилась, а как только время стало поджимать(прошло от силу 3 месяца) и буквально сайту еще неделю дать и он продвинится, она говорит, что я не справился, она будет искать другого, но я то знаю прекрасно, что буквально еще неделя и есть результат, и как только придет новый оптимизатор, все лавры скажем так ему!
Вы результаты выдачи по договору покупаете чтоли? Откуда такая информация, что сайт через неделю в ТОП попадёт?
Так вот из сего сообщения у меня вопрос, Как уходя директору нагадить с сайтом, чтобы это не так уж было заметно (мол я ушел и все сразу плохо стало=)))?
Постарайтесь называть вещи своими именами: "Хочу насрать под дверью, но чтобы подумали, что какашки соседа и по голове не настучали"
Например если сайт в топе, как его опустить до нельзя?
Судя по первой части поста ТОП'ом там и не пахло.
Или, что сделать чтобы его забанили? Посоветуйте, поделитесь!🚬
Опять же интересует обратный вопрос: как закрыть на годик - другой в тюрьме оптимизатора, который не держит свои обещания и работает в чёрную?
P.S. Над собой работайте, а не другим пытайтесь гадить. Топик - бред.
P.P.S. Вполне возможно, что Ваш бывший клиент нанял SEO-консультанта, который подробно расписал, что Вы делали, как и почему на его взгляд Вы не справитесь.
Вполне возможно, что Ваш бывший клиент нанял SEO-консультанта, который подробно расписал, что Вы делали, как и почему на его взгляд Вы не справитесь.
Это - вряд ли. В остальном - согласен.
Директору - в морду. А его машину - сжечь. А секретаршу - оттрахать.
Это любой сеошник должен уметь.
Константин... вот сейчас Ваши сотрудники то это прочитают ;-)
Бред какой-то.
1. Что в договоре написано? Какой срок вывода указан?
2. Предоплату вы брали?
3. Все эти 3-и месяца - вам ваши услуги оплачивались?
Ответьте на эти вопросы.
А по сабжу, если продвигали ссылками, резко их все снимите - сайт должен провалиться.
Договора в письменной форме не было, мне ее подкинули через знакомых, аванс не брал, 3 месяца платила, была договоренность, что если продвину, то зарплату повысит и возьмет на постоянку, она как я потом узнал со всеми так поступает, нанимает, не дожидается результата бросает, обидно просто, что вся работа моя была в пустую...а на счет зарплаты за 3 месяца это были не деньги, большую часть из них я вложил в сайт.
Vitiai, короче, давайте фотки директора, секретарши и служебного автомобиля, народ не осиливает решение проблемы в текстовом режиме. Нужны пиксели.
оййй лучше не надо, она такая страшная!!! А секретарша ниче, правда фоток нет, как-то не довелось пофоткать))
ТС, дайте линк на эту тему своей директрисе. После того, как она все это прочтет, проблема сама рассосется.
обязательно :D
Точно также, как и все знают, что бывает много случаев, когда оптимизаторы не укладываются в сроки, либо исчезают с деньгами и ещё до хрена чего.
Вы результаты выдачи по договору покупаете чтоли? Откуда такая информация, что сайт через неделю в ТОП попадёт?
Постарайтесь называть вещи своими именами: "Хочу насрать под дверью, но чтобы подумали, что какашки соседа и по голове не настучали"
Судя по первой части поста ТОП'ом там и не пахло.
Опять же интересует обратный вопрос: как закрыть на годик - другой в тюрьме оптимизатора, который не держит свои обещания и работает в чёрную?
P.S. Над собой работайте, а не другим пытайтесь гадить. Топик - бред.
P.P.S. Вполне возможно, что Ваш бывший клиент нанял SEO-консультанта, который подробно расписал, что Вы делали, как и почему на его взгляд Вы не справитесь.
А мне кажется, что в разделе курилка топику - "бред" только и место, я же его не поместил в любые вопросы от новичков, если вам не нравится зачем же вы взяли и прочитали 5 стр. этого "бредового" топика, и написали здесь кучу ответов, придираясь к каждому моему слову. Вы же не знаете полностью всей этой истории, что да, как было, и пишите такие резкие предположения в мой адрес и в адрес моей работы . Я лишь для примера написал, в кратце какая история была, в кратце написал, что еще может быть, а также спросил что при этом делать. Вы ничего своим ответом не сделали, лишь засрали каждое слово в моем сообщении, для чего? Это что-то изменило?
Вот этого я вообще не понял вы что имели ввиду этим сообщениям? Где в каком месте я написал, что я не сдержал обещания по продвижке? Или вы в подробностях знаете мои договоренности с директором, вы там присутствовали?
6666 отдельное спасибо за комменты поржал, честно)))
Она (директорша) в отместку ТС опубликует бодрые фотки с сизьге, чем завоюет поддержку форума.
Приедет секретарша на машине директора и оттрахает ТС.
оййй лучше не надо, она такая страшная!!!
облом с фотками (((
ТС, дайте линк на эту тему своей директрисе.
Не забудь только запастись любрикантом.
Искусный оптимизатор должен быть виртуозом в продвижении, но и половым гигантом в церебральном сексе. Только тогда можно достичь взаимопонимания.
Иначе, необходимо разделение труда. Один продвигает сайт, второй массажирует клиенту мозги.