Месть директору

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Секретарша директора, управляемая его машиной еще не оттрахала ТС в выхлопную трубу? Ну, тогда я попозже загляну:D

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

ТС, дайте линк на эту тему своей директрисе. После того, как она все это прочтет, проблема сама рассосется.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
GaRIg
На сайте с 03.07.2007
43
Sim:
Случаи бывают разные...

Да, разные... Сайт сделал не для отместки, а для себя, идея моя была.

Он мне мозги кардинально выносил + денег нехило зажал, так что в тот момент я радовался.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Vitiai:
Все знают, бывает много случаев, когда директора не очень хорошо поступают с оптимизаторами, кидают в определенный момент, не платят или еще чего.

Точно также, как и все знают, что бывает много случаев, когда оптимизаторы не укладываются в сроки, либо исчезают с деньгами и ещё до хрена чего.

Vitiai:
Вот например у меня случай произошел, заказал директор продвинуть сайт нулевой, я сказал, что результат появится мин через 3-4 месяца, согласилась, а как только время стало поджимать(прошло от силу 3 месяца) и буквально сайту еще неделю дать и он продвинится, она говорит, что я не справился, она будет искать другого, но я то знаю прекрасно, что буквально еще неделя и есть результат, и как только придет новый оптимизатор, все лавры скажем так ему!

Вы результаты выдачи по договору покупаете чтоли? Откуда такая информация, что сайт через неделю в ТОП попадёт?

Vitiai:
Так вот из сего сообщения у меня вопрос, Как уходя директору нагадить с сайтом, чтобы это не так уж было заметно (мол я ушел и все сразу плохо стало=)))?

Постарайтесь называть вещи своими именами: "Хочу насрать под дверью, но чтобы подумали, что какашки соседа и по голове не настучали"

Vitiai:
Например если сайт в топе, как его опустить до нельзя?

Судя по первой части поста ТОП'ом там и не пахло.

Vitiai:
Или, что сделать чтобы его забанили? Посоветуйте, поделитесь!🚬

Опять же интересует обратный вопрос: как закрыть на годик - другой в тюрьме оптимизатора, который не держит свои обещания и работает в чёрную?

P.S. Над собой работайте, а не другим пытайтесь гадить. Топик - бред.

P.P.S. Вполне возможно, что Ваш бывший клиент нанял SEO-консультанта, который подробно расписал, что Вы делали, как и почему на его взгляд Вы не справитесь.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Rakhaev:
Вполне возможно, что Ваш бывший клиент нанял SEO-консультанта, который подробно расписал, что Вы делали, как и почему на его взгляд Вы не справитесь.

Это - вряд ли. В остальном - согласен.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Sim:
Директору - в морду. А его машину - сжечь. А секретаршу - оттрахать.

Это любой сеошник должен уметь.

Константин... вот сейчас Ваши сотрудники то это прочитают ;-)

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
V
На сайте с 21.06.2007
124
Str256:
Бред какой-то.

1. Что в договоре написано? Какой срок вывода указан?
2. Предоплату вы брали?
3. Все эти 3-и месяца - вам ваши услуги оплачивались?

Ответьте на эти вопросы.

А по сабжу, если продвигали ссылками, резко их все снимите - сайт должен провалиться.

Договора в письменной форме не было, мне ее подкинули через знакомых, аванс не брал, 3 месяца платила, была договоренность, что если продвину, то зарплату повысит и возьмет на постоянку, она как я потом узнал со всеми так поступает, нанимает, не дожидается результата бросает, обидно просто, что вся работа моя была в пустую...а на счет зарплаты за 3 месяца это были не деньги, большую часть из них я вложил в сайт.

6666:
Vitiai, короче, давайте фотки директора, секретарши и служебного автомобиля, народ не осиливает решение проблемы в текстовом режиме. Нужны пиксели.

оййй лучше не надо, она такая страшная!!! А секретарша ниче, правда фоток нет, как-то не довелось пофоткать))

Сеодром:
ТС, дайте линк на эту тему своей директрисе. После того, как она все это прочтет, проблема сама рассосется.

обязательно :D

Rakhaev:
Точно также, как и все знают, что бывает много случаев, когда оптимизаторы не укладываются в сроки, либо исчезают с деньгами и ещё до хрена чего.

Вы результаты выдачи по договору покупаете чтоли? Откуда такая информация, что сайт через неделю в ТОП попадёт?

Постарайтесь называть вещи своими именами: "Хочу насрать под дверью, но чтобы подумали, что какашки соседа и по голове не настучали"

Судя по первой части поста ТОП'ом там и не пахло.

Опять же интересует обратный вопрос: как закрыть на годик - другой в тюрьме оптимизатора, который не держит свои обещания и работает в чёрную?

P.S. Над собой работайте, а не другим пытайтесь гадить. Топик - бред.
P.P.S. Вполне возможно, что Ваш бывший клиент нанял SEO-консультанта, который подробно расписал, что Вы делали, как и почему на его взгляд Вы не справитесь.

А мне кажется, что в разделе курилка топику - "бред" только и место, я же его не поместил в любые вопросы от новичков, если вам не нравится зачем же вы взяли и прочитали 5 стр. этого "бредового" топика, и написали здесь кучу ответов, придираясь к каждому моему слову. Вы же не знаете полностью всей этой истории, что да, как было, и пишите такие резкие предположения в мой адрес и в адрес моей работы . Я лишь для примера написал, в кратце какая история была, в кратце написал, что еще может быть, а также спросил что при этом делать. Вы ничего своим ответом не сделали, лишь засрали каждое слово в моем сообщении, для чего? Это что-то изменило?

Rakhaev:

Вот этого я вообще не понял вы что имели ввиду этим сообщениям? Где в каком месте я написал, что я не сдержал обещания по продвижке? Или вы в подробностях знаете мои договоренности с директором, вы там присутствовали?

6666 отдельное спасибо за комменты поржал, честно)))

Компания по устройству буронабивных свай (https://drilling-msk.ru/)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Сеодром:

Она (директорша) в отместку ТС опубликует бодрые фотки с сизьге, чем завоюет поддержку форума.

Приедет секретарша на машине директора и оттрахает ТС.

Vitiai:
оййй лучше не надо, она такая страшная!!!

облом с фотками (((

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Сеодром:
ТС, дайте линк на эту тему своей директрисе.

Не забудь только запастись любрикантом.

mutoboy
На сайте с 27.09.2006
35

Искусный оптимизатор должен быть виртуозом в продвижении, но и половым гигантом в церебральном сексе. Только тогда можно достичь взаимопонимания.

Иначе, необходимо разделение труда. Один продвигает сайт, второй массажирует клиенту мозги.

Моя суперская подпись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий