- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Формулировку поместил для тех, кто не в курсе, что это :)
Формулировка меня устроила...
я про логику... а не про слова...
А когда лишат то без
бунта, кровопролития
не обойдется, чтобы вернуть назад. А этого (цитата) не надо...
GenDos добавил 21.12.2008 в 23:02
я про логику... а не про слова...
В двух словах о логике можете? :)
А по существу топика, как?
Что такое гражданское общество?
– Это общество сознательных, умных граждан, которые не просто пассивно ждут, когда жизнь в стране станет лучше, когда кто-то решит все проблемы и наведет порядок.
Это утопия. Большинство граждан несознательны, не умны и пассивно ждут.
В любой стране.
P.S. Это не камень в чью-либо сторону, а сложившееся личное мнение. Был бы рад оказаться неправым.
– Это общество сознательных, умных граждан, которые не просто пассивно ждут, когда жизнь в стране станет лучше, когда кто-то решит все проблемы и наведет порядок.
GenDos, реально, почитайте "Покушение на миражи" Тендрякова (может поймете, что происходит с такими гражданами при попытке решить все проблемы и навести порядок) и не пудрите людям мозги
Большинство граждан несознательны
Согласен, но остальное, меньшинство - "костяк", может своим примером, делом, постоянно пополняя свои ряды, повести "несознательное стадо" за собой. Хотя, государство, так же может склонить это стадо в свою сторону, посулив что-либо, забрав часть свобод.
Это утопия. Большинство граждан несознательны, не умны и пассивно ждут.
В любой стране.
P.S. Это не камень в чью-либо сторону, а сложившееся личное мнение. Был бы рад оказаться неправым.
Бросьте. В Эстонии (не говоря уже о Северных странах) такой вид общества считаетая единственно мыслимым для нормальной жизни людей и движение к этому сознательно поощряется госорганами. Люди должны постоянно чувствовать, что государство - это мы сами.
реально, почитайте "Покушение на миражи" Тендрякова
Мне более интересны мнения многих людей, чем мнение одного господина Тендрякова...
Люди должны постоянно чувствовать, что государство - это мы сами.
А что для этого люди готовы сделать? И вообще, в России на это есть спрос? Скорее большинство ждет, что государство все сделает.
Что я или что за чушь? :)
Вы посягнули на эксклюзивное право Славы Шевцова цитировать википедию. 😆
Пока гражданское общество будут считать чушью будем иметь коррупцию, беззаконие, вседозволенность власти и не будем иметь право на свободу слова, на свободу информации и т.д. Для меня гражданское общество - это общество которое без бунта, кровопролития требует от власти соблюдения прав граждан и добивается своей воли. Главный метод решения конфликтных ситуаций - диалог. Гражданское общество не может существовать в тоталитарных государствах и является основой демократических обществ.
Вы знаете хоть одну страну, где бы строили гражданское общество и построили его? Хорошо, хотя бы строили?
Слава Шевцов добавил 21.12.2008 в 23:27
В Эстонии (не говоря уже о Северных странах) такой вид общества считаетая единственно мыслимым для нормальной жизни людей и движение к этому сознательно поощряется госорганами.
У нас тоже это постоянно говорят с телика. Только мы, в отличие от жителей Эстонии, на это давно не ведёмся 🚬