- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Молодой человек сутки ездил по Москве на автомобиле, раскрашенном лозунгами протеста
А завтра скажете чего-нибудь не то на работе/на улице и вас "заметут"...
Не знаю, что нашло на того парня, но может стоит его как то морально поддержать, мол - мы с тобой, если что, передачи будем носить :)
По другому думаю никак, не у всех есть возможность так же "оторваться", как тот парень... :)
Хотя можно как то сплоченно не покупать продукцию ВАЗа, например, Газпрома или Центробанка :)
Хотя можно как то сплоченно не покупать продукцию ВАЗа, например, Газпрома или Центробанка :)
выбрать себе сплоченно правительство нормальное не можем, а вы говорите - не покупать....
выбрать себе сплоченно правительство нормальное не можем
Читайте Конституцию. Правительство не выбирается, а назначается. Выбирается лишь председатель - Парламентом по представлению Президента.
Читайте Конституцию. Правительство не выбирается, а назначается. Выбирается лишь председатель - Парламентом по представлению Президента.
Это я знаю. Написал бы депутатов, но депутаты давно стали ничем, а исполнительная власть - всем. Мысль моя в любом случае надеюсь понятна.
Написал бы депутатов
Описка как раз в тему, с депутатов все началось...
После выборов видел много фото/сканов протоколов избирательных комиссий, где были "скорректированы" цифры. Как здесь.
Смогли бы мы остановить сплоченно это? А именно здесь собака порылась. Такие трюки были, уверен на каждом участке. Благодаря карманной Думе "зажим" и начался.
Дума штампует закон за законом, необходимый власти.
Как я и писал выше
дефицитный бюджет налоговую на народ натравит, не дай бог, конечно
на предпринимателей "насядут"...
Не, надо кошмарить бизнес?
а вот и опрос в тему - http://www.echo.msk.ru/polls/561499-echo.html
WSGU, я проголосовал за "страх перед "репрессивными" последствиями проявления гражданской позиции" - пока эта позиция на втором месте, хотя и первая взаимосвязана с ней - "пассивность людей, которые живут по принципу "моя хата с краю". Одно вытекает из другого...
Кто заступится за гражданина, которого "прессует" власть? Родственники? Суд? Связи? Деньги :) ?
Я о том случае, когда не за дело, а когда гражданин попытался восстановить справедливость.
Как та помощник нотариуса Ермошкина, которая "инициировала судебные процессы по итогам конкурсов на замещение вакантных должностей нотариусов в Москве". За нее вроде заступился суд, отрадно это слышать, но почему то кажется, что ей от этого не легче.
а вот и опрос в тему - http://www.echo.msk.ru/polls/561499-echo.html
В опросе нет правильного пункта - общество не дошло до того, чтобы самоуправляться. Ему это не нужно. Понять это многие просто не в состоянии.
общество никогда и не дойдет, ибо это вне его возможностей...
общество никогда и не дойдет, ибо это вне его возможностей...
Zikam.RU, под обществом я всегда понимаю некоторую критическую массу людей. Само по себе общество состоит из э... скажем, инертных людей. Так было и на новгородском вече (кто помнит, там факт принятия решения оценивали по громкости криков толпы и ушлые люди специально подкупали тех, кто громко кричит). И после поражения Юга, когда Кеннеди и другие неравнодушные люди создали ку-клукс-клан, чтобы бороться за свои права и в итоге избрали своё местное самоуправление. И после разочарования в немцах, когда на Брянщине появились мощные партизанские отряды. И в 1988 году, когда люди избрали Верховный Совет, который законодательно развалил СССР.
P.S. А за Жирика да, прикольно голосовать. Типа повеселились.