- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС, я посмотрел 6ти знаки, делевле 7 баксов не нашёл. Дорогие номерки. Я дешевле себе прикупил.
когда покупал?)) icq с каждым месяцем дорожает! цены не спорю немного выше, чем на форумах, но они не учитывались при подсчете стоймости магазина!
Все дураков ищите? Здесь, такие редкость - это Вам на другие менее знающие форумы, желательно с Буратинами ))
попрошу не флеймить в моей теме! или тут так принято хрень писать? я занимаюсь продажей icq не менее 4 лет и цены уж поверь - знаю!
когда покупал?))
Полторы недели назад.
На том же плати, 6знаки по 3.9-4 у.е. О каком "ростет цена" Вы говорите?
И какая тут стоимость магазина? Цена этого магазина копейки, а "товара" завышенна в разы.
На том же плати, 6знаки по 3.9-4 у.е. О каком "ростет цена" Вы говорите?
И какая тут стоимость магазина? Цена этого магазина копейки, а "товара" завышенна в разы.
покупай на плати и плати два раза))) ты там покупал номера? сразу видно, что вы новичек! спросите у людей кто реально давно в сети сколько стоил 6знак года два назад... (полбакса)
сколько по твоему цена моему магазину?
7-мь лет в сети! Стоимость 6-и знака? баксов 10 максимум, всё остальное наёб и способы сделать из говна конфетку.
7-мь лет в сети! Стоимость 6-и знака? баксов 10 максимум, всё остальное наёб и способы сделать из говна конфетку.
вы не правы насчет из говна конфетку! допустим номер 333-444 и 593-274 вы их оцениваете до 10$??? глупо и неправильно!
Samber добавил 03.01.2009 в 12:43
к тому же не я задаю цены на icq! их покупают по тем ценам, которые стоят на рынке!)) не мне вам это рассказывать ;-)
я смотрю тут много "опытных" продавцев, оцените мой магазин пожалуйста!))) вот список номеров http://icqnum.com/icq.txt
Слушайте, а что, реально ценят "красивые" номера? И покупают? И не за копейки?
Ну ладно, там, запоминающийся номер мобилы (хотя и в нём больше понту, чем пользы) - он хоть за тобой закреплён по договору... а аська нахрена?
Бузнисменов с деньгами хлебом не корми, только дай попроводить деловые переговоры через пейджор? Или у подростков завелось бабло? Или - к чему наиболее склоняюсь - всё это поддерживаемая школьнегами фикция?
аахаха, это ваше сугубо замкнутое мнение :D
+1
Адрес рынка можно узнать?
Адрес рынка можно узнать?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+icq&stpar2=%2Fh1%2Ftm5%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0
изучайте! ;-)
аахаха, это ваше сугубо замкнутое мнение
так же как и ваше! =) вы свой девятизнак помните? а партнеры?)))
вы не правы насчет из говна конфетку! допустим номер 333-444 и 593-274 вы их оцениваете до 10$??? глупо и неправильно!
Я бы и 5 баксов бы не дал.