готовый ICQ магазин

Night Man
На сайте с 24.12.2008
17
Samber:

хочешь показать себя самым умным?)))

Нет, я назвал реальную цену этому убожеству.

Услуги веб-разработчика (/ru/forum/481646) Большое количество восклицательных знаков- явный признак больного ума.(с)
[Удален]

Цена магазину не более 1000$ ИМХО вместе со всеми номерками и то если повезет... никто не будет покупать номер за 3000$ :) таких лохов нету сейчас к сожалению

Night Man
На сайте с 24.12.2008
17
Demping:
Цена магазину не более 1000$ ИМХО вместе со всеми номерками и то если повезет...

За номерки может быть, но зачем платить за бесплатный скрипт со слегка измененным дизайном?

[Удален]
Night Man:
За номерки может быть, но зачем платить за бесплатный скрипт со слегка измененным дизайном?

Так читайте внимательнее, магазин вместе с номерками продается

Night Man
На сайте с 24.12.2008
17

Хе-хе минусуете, ну-ну.

S
На сайте с 03.02.2007
18
Night Man:
Demping:
Цена магазину не более 1000$ ИМХО вместе со всеми номерками и то если повезет...

показываю на пальцах для танкистов! пятизнак стоит минимум 250$, если найдете дешевле в сети дайте ссылку на пост, только не древний и просьба не пиздеть что есть дешевле без доказательств))) у меня их 4 штуки уже 1к без учета остальных номеров...

если вам нравится кривая 9ка ради бога сидите на ней до конца жизни! не делайте ваши оценки тому (номерам), в которых как я вижу тут мало кто разбирается... если не сложно в постах ниже указывайте какая у вас icq, ну так чисто для стеба)))

Demping:
Так читайте внимательнее, магазин вместе с номерками продается

хм... а вы что думали что я сайт продаю за такие деньги?)))

Night Man
На сайте с 24.12.2008
17
Samber:
ну так чисто для стеба)))

Во-во, сижу стебусь над тобой. Каникулы наступили, ужас.

Клоун? Скорее ты.

Со своими номерками.

[Удален]
Samber:
если вам нравится кривая 9ка ради бога сидите на ней до конца жизни!

Да-да будем сидеть, так как номер не главное(это дешёвые понты).

Да и причём у многих людей на старом девятизнаке много важных контактов, так что тут никак не поменять номер :).

S
На сайте с 03.02.2007
18
Night Man:
Каникулы наступили, ужас.

отдыхай!)))

[Удален]
Samber:
какого черта вы цепляетесь к номеру за 3к? если посчитать что магаз продаю за 7к с торгом, при том количестве номеров, то он явно вам станет не за 3к, а в раз 10 дешевле!!!

ну а с какого он столько стоит? в смысле хотите сказать что купив все этот номер будет стоить 300$?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий