готовый ICQ магазин

S
На сайте с 03.02.2007
18
Djsarik:
МОжет вместе с номерками продажа?

а разве в первом посте не написано?!

на все вопросы отвечаю в icq: 303888

если вы не уверены в наличии номеров, могу отстучать с любого! =)

что насчет цены - изучите список номеров (их количество и качество, а потом критикуйте!) сомневаюсь что за 3 минуты вы успели его просмотреть и постите сразу, для флейма есть другие темы...

номера получил путем ручного подбора паролей, когда сочил школу два дня =) что насчет расходов на сайт так это продление домена и хоста, цены думаю знаете пару баксов в год, покупают по-разному от 0 до 20 номеров в день... стоймостью от 1 до 1000$ =) так что каждый день по-разному, окупаемость сайта на мой взгляд, если пальцем не шевелить около 10 мес, дать раскрутку на что я не выделял больших денег и срок сократится...

у меня все! остальное в аську!

Samber добавил 21.12.2008 в 19:27

Skyzer:
Такие деньги отвалить за простой номер аськи, который можно получить бесплатно! Семизнаки на каждом шагу раздают! А тут 3000 долларов за номер! Нонсенс!

у тебя есть такой номер? найди бесплатно и постучи с него! ;-)

голословных не люблю!

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
Djsarik:
Поверьте взломать 5 знак - не реально , 6 - очень тяжело

У меня ломали 4 раза 6-ти знак, в итоге достало все, купила красивый 8 знак. Сорри за оф

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
hosteeng
На сайте с 06.07.2008
34

Такс... может мой шестизнак всплывёт, уведённый с полгода назад, щас гляну.

А по теме какая посащаемость у сайта?

Недорогой хостинг (http://hosteeng.ru)
[Удален]

Блин я конечно понимаю что номер 666-111 круто, но за 7к не пойдет даже если 666 будет.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

ТС, просто народ не в теме, таким людям легче объяснить так, на примере как они и отвечают: "И что, из того что тиц у твоего сайта 10000? Это всего лишь циферки, домен можно вон за копейки зарегить" :D Тебе не тут скорее продавать его надо было. Ценность проекта ведь в номерах а не в сайте и домене, так что надо было на другом форуме предлагать, там бы более адекватно отнеслись к этому.

[Удален]

Fi9hter, да он полюбому номера продает, а магазин так впридачу.

S
На сайте с 03.02.2007
18
Fi9hter:
так что надо было на другом форуме предлагать, там бы более адекватно отнеслись к этому.

я на нескольких отпостил! ;-) посоветуй если знаешь хорошие! только в icq!

one for one:
Блин я конечно понимаю что номер 666-111 круто, но за 7к не пойдет даже если 666 будет.

пятизнаки не в счет? 33x-333, x111111 и тд тоже не считаются?))))

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Fi9hter, а там и тем более не купят, 6 диги инвизы по 2.5уе покупать спокойно можно, 100шт 8рок вообще что ли 30 центов...Так что цена не верная..

[Удален]
nikoola:
Нужно быть полным дебилом, что бы это купить. ИМХО
P.S. Как часто покупают-то? Скрин из админки желателен.

да никто давно ничо не покупает)

S
На сайте с 03.02.2007
18
EweX:
100шт 8рок вообще что ли 30 центов

там хуз =) подкинь мне пару сотен по такой цене! ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий