- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я купил ради стеба в пьяном состоянии над друзьями
конечно конечно)))
Нужно, как минимум, 50т.р.
там будут рады любой сумме!
я Вам 40$ за номер, а у меня его не угонят (а получу ли вообще).
сделки происходят так же как и с другими товарыми, услугами в интернет... вопрос какой то не в тему =\ защита icq лежит на пользователе... если вы словили трояна, каким боком к данному происшествию имеет продавец? чтобы защитить icq есть свои секреты, которые можно найти легко в интеренет...
убедительная просьба не флудить в теме! если вы очень умный напишите мне в личку свое мнение! вас не устраивает цена? пиши в icq поторгуемся опять же не зачем тут разводить флейм... спасибо, товарищи!
Samber, я ни в коем случае нехочу показаться кому-либо умнее Вас. У меня был вопрос по тому, как покупатель получает товар и что за этим может последовать.
Ага, если ТС шестизнаки взламывал, то стоит подумать о том, чтобы он аськи участников данной темы не взломал в отместку за то, что не дали продать магазин.
Вот сейчас поставлю на пароль кличку собаки своей. Пусть ТС мучается, взламывает, возможно, к НГ сломает, если ему Дед Мороз поможет 😂
вас не устраивает цена? пиши в icq поторгуемся
Я тут напишу. 20 долларов даю за магазин асек. Все вырученные средства с продажи асек пойдут на благотворительность. Это я говорю без приколов, на полном серьёзе.
Вот сейчас поставлю на пароль кличку собаки своей. Пусть ТС мучается, взламывает, возможно, к НГ сломает, если ему Дед Мороз поможет 😂
Клична Вашей собаки "RrgTt_fx32!b"? Угадал? :D
Я тут напишу. 20 долларов даю за магазин асек. Все вырученные средства с продажи асек пойдут на благотворительность. Это я говорю без приколов, на полном серьёзе.
тут писать не стоит такие глупости! ты очень щедрый)))
У меня был вопрос по тому, как покупатель получает товар и что за этим может последовать.
посетите мой онлайн магазин и увидите как))) после оплаты, покупатель получает пароль к номеру... ничего сложного...
тут писать не стоит такие глупости!
Это не глупости.
ты очень щедрый)))
В чём?
посетите мой онлайн магазин и увидите как))) после оплаты, покупатель получает пароль к номеру... ничего сложного...
Так я и посетил. Меня заинтересовал сам процесс покупки и защиты от воровства. Инструкции как не потерять номер маразматично написанны:
И из страницы покупки:
Вот я и ставлю под сомнение то, что номерок в таком магазине купят - больно велик шанс того, что деньги уйдут в "никуда" либо сам же продавец и украдет номер на следующий день.
Искренне советую вам переписать вот эту страницу: http://www.icqnum.com/w04.html
Искренне советую вам переписать вот эту страницу:
займусь на досуге! в чем не понятен процесс покупки? или вам нужна интсрукция как купить в онлайн магазине?
в чем не понятен процесс покупки? или вам нужна интсрукция как купить в онлайн магазине?
Везде видел что-то типа "Вы получите пароль от UIN'a и e-mail" ну и т.п. А у Вас в магазине как? Только консультант в ручном режиме передает? А если он передаст уин/пароль, а пока я все ввожу через почту восстановит себе все назад? Или вообще не передаст. Другим словом меня интересую гарантии, которые Вы готовы предоставить как покупателям номеров, так и покупателям магазина в целом.
Только консультант в ручном режиме передает?
есть онлайн шоп! там все автоматом! заплатил/получил пароль в том числе и на мыло, которое указываете при оплате...
Другим словом меня интересую гарантии, которые Вы готовы предоставить как покупателям номеров, так и покупателям магазина в целом.
для покупателя магазина могу работать через гаранта, если вам не достаточно отзывов этих http://forum.zloy.org/showthread.php?p=264763