Яша выкидывает Satellite-X

123 4
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну и чушь вы пишете... ни движок тут ни причем, ни айпи. Просто забанили кучу говносайтов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

The WishMaster, Двиг палиться по урлам + на говнохостингах держат (у нас SAT-X не работает ). Сайты на сатусе все в индексе проблем нет :)

Ваш DEVOPS
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kxk:
Двиг палиться по урлам + на говнохостингах держат

Ну и что? Двиги не банят. Банят говносайты.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

The WishMaster, Нефиха банят ещё как банят, когда Яшу разозлить он банит и двиг тебе напомнить про кмс симпл ?

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159
kxk:
The WishMaster, Нефиха банят ещё как банят, когда Яшу разозлить он банит и двиг тебе напомнить про кмс симпл ?

не спорь с ним, это гибло.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
kxk:
на говнохостингах держат (у нас SAT-X не работает )

т.е. у вас не говнохостинг, потому что не работают сайты, которым нужен регистр глобал? :)

The WishMaster:
Просто забанили кучу говносайтов.

+1 Говносайт он и есть говносайт, единственная проблема, что некоторые очень экономные люди размещают по 50 сайтов на одном акке за 2$ в месяц, какой там отклик сами понимаете...

Будьте людьми.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

BLACK_DANTE, Нам не важен клиент по 1-3 доллара, нам важен нормальный клиент с сайтами для людей на не дырявой cms, в прочем для жадных у нас есть предложение в Германии + cms Satus в подарок, гораздо больше возможностей, отсутствие дыр и глюков сатикса :)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
kxk:
нам важен нормальный клиент с сайтами для людей на не дырявой cms

Дорвеи тоже к ним относятся? :D

kxk:
гораздо больше возможностей, отсутствие дыр и глюков сатикса

В Статус не вникал, но насколько я знаю это просто правленный s-x

К чему я все это, так к тому, что вы при первой-же удачной для себя возможности стараетесь как можно больше оставить негатива в сторону этой цмс, это или серч или закрытый форум Димы. А всего навсего CMSка просто немного требовательна к хостингу вот и все... В частости необходим включенный регистр глобал, который вы у себя напрочь отказываетесь активировать мотивируя это тем, что это будет большая дыра, тем не менее достаточно крупные хостинги живут поживают нормально и все у них рабоатет :)

В технических тонкостях к сожалению не силен, но суть я думаю ясна

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
kxk:
Двиг палиться по урлам

сетка палится по спаму в одних и тех же блогах с одних ip на разные урлы :)

*образ немного утрированый в данном случае.

Дайте мне сайт на сатиксе и я верну его в индекс! о как сказал, горд собой :D

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kxk:

Эмм.. и что? На симпле 99% было именно говносайтов. Их и забанили. А дебилы решили, что это бан движка. Но ты ж вроде не дебил?:)

Миров С.:
не спорь с ним, это гибло.

С клонами не спорю :D

BLACK_DANTE:
что некоторые очень экономные люди размещают по 50 сайтов на одном акке за 2$ в месяц, какой там отклик сами понимаете...

Ыпть! Да хоть 1000 сайтов на одном акке.. один хрен!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий