Яша выкидывает Satellite-X

1 234
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
kxk:
а что на Sattelit-x 99% полезных сайтов ? Я не дебил я лишь факты констатирую

Ну вот с этого и надо начинать, что в первую очередь строятся говносайты с синонимайзером на подобных цмс и вылет не от движка в данном случае зависит, в частности в его работе.

kxk:
Наши дорвейщики платят больше чем многие г-но сайто клепатели

Так вы уж определитесь, или вам нужны нормальные сайты, или хотите получать деньги с дорвейщиков. На форуме для говносайтоклепателей тоже ведь предлагали хостинг.

Вчера писали одно, сегодня уже другое... вы уж определитесь к чему склоняетесь :)

Будьте людьми.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

BLACK_DANTE, У меня много серверов в разных ДЦ я могу брать и белых и чёрных и сероборомолиновых в крапинку всё в зависимости от цены которую они готовы заплатить

Ваш DEVOPS
infant
На сайте с 15.03.2008
170

Смотрю и улыбаюсь.

1. Готов на спор сделать 10 откровенных ГС на любом движке и забросить их. И уверяю что выиграю спор т.к. через месяц-два они попадут в БАН. (цена спора? пусть 300 баксов будет)

2. По поводу хороших и плохих хостеров спорить не буду, правда у всех своя.

Но я не стал брать отдельно север под размещение СатХ, а тупо заказал программисту и мне разработали версию СатХ которая отлично пашет на моем хостинге при register_globals Off.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

infant, Вот здравый клиент, скидка к новому году лично от меня 10% если надумаете :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий