Яша выкидывает Satellite-X

1 234
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

прикрыли сеточку ... Хоть что-то делают)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

The WishMaster, а что на Sattelit-x 99% полезных сайтов ? Я не дебил я лишь факты констатирую :)

kxk добавил 22.12.2008 в 02:50

toxic steel, А дор вернёте в индекс с жаба редиректом ?

kxk добавил 22.12.2008 в 02:51

BLACK_DANTE, Наши дорвейщики платят больше чем многие г-но сайто клепатели :)

Ваш DEVOPS
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

По-моему Яше абсолютно всё ровно на ГС, он для вида делает что-то и всё.... А что бы он еще вычислял по ЦМС... ух)

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159
Seredniy:
По-моему Яше абсолютно всё ровно на ГС, он для вида делает что-то и всё....

😮 Яша что по вашему в рулетку играет? этого в бан, а этому ТИЦа гору и топ в индексе 😆

BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

Согласен, что ЦМС тут ни при чем. Была тема, вот только ссылку не найду, где кричали, что чуть ли не Wordpress забанили. Была такая же сетка только на Wordpresse и ее забанили, потом сбежались все у кого есть хоть один сайта на этом движке и в бане...в общем понеслась:)

Так что работайте над уникализацией и старайтесь "слишком похожие" сайты держать хотя бы на разных IP и Whois'ах.

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
kxk:
The WishMaster, Нефиха банят ещё как банят, когда Яшу разозлить он банит и двиг тебе напомнить про кмс симпл ?

Мне напомнить. Точнее, моим сайтам на симпле. Которые в индексе были и есть. И тем, которые вернулись в индекс за последние апы. Ы? ;)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
rebenn
На сайте с 28.12.2007
78

3 сателлита на SatX- 2 из них ничего так,тьфу тьфу тьфу :) А вот третий бананчик получил, но виноват сам..забыл про него.. Так что однозначно говорить что сетка улетела только из-за движка нельзя, сателлит не говносайт, за ним тоже следить надо.

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159
BiX:
Согласен, что ЦМС тут ни при чем. Была тема, вот только ссылку не найду, где кричали, что чуть ли не Wordpress забанили. Была такая же сетка только на Wordpresse и ее забанили, потом сбежались все у кого есть хоть один сайта на этом движке и в бане...в общем понеслась:)
Так что работайте над уникализацией и старайтесь "слишком похожие" сайты держать хотя бы на разных IP и Whois'ах.

про wp не помню, но про simple

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Миров С.:
😮 Яша что по вашему в рулетку играет? этого в бан, а этому ТИЦа гору и топ в индексе 😆

Нет, я просто говорю что он ничего кроме стандартных способо борьбы с ГС не делает. Принципиального нового ничего не придумал почти

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

А есть у кого то, сайт на тем с уник контентом + что бы сайт был похож на сайт для людей? И он вылетел?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий