- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Крокодилы вкусные..
Я бы попросил моих крокодилов не кушать и не соблазнять форумчан.
Я бы попросил моих крокодилов не кушать и не соблазнять форумчан.
Ты бы лучше форумчан попросил не жрать крокодило. И кобро не жрать. Бо вкусные :D
Бо вкусные
Нэ отдам! Не жрать, не кушать, не употреблять в пищу, не хавать, не поедать и т.д., я не дам своих крокодилов. Ферма у меня небольшая, на 78 крокодилов. Всего на ферме 76 крокодилов.
Не хватает двух. Приму в дар или обменяю на сателлит с вашей доплатой. Вот.
я не дам своих крокодилов. Ферма у меня небольшая, на 78 крокодилов
А кобро жрать отдашь? НГ скоро, я кобро хочу. Бо в стране кризис. В прошлом году хоть осетро купил, если честно, то даже двух, даже ругался на серче, что в одном екро не было, обнаглели дерьмократы, екро ворують.
А сегодня исчо хуже - нет осетро, довели страну, осетро уже не купить бедному пенсионеру. Давай ты мне хоть кобро, не охото голодной смертью помирать без осетро и крокодило.
P.S. А если не дашь, расскажу всем, что ты - точно такой же буржуй, как и Лор, что у тебя нахаляву живут 78 крокодило, которые по праву должны принадлежать простому трудовому народо: бюджетникам и пенсионерам, и что ты не бреешься подмышками и из-за таких, как ты развалился СССР.
По сабжу - осилим!
Но будет та же история что и Панамским каналом но помноженная на большую длину канала.
Панамский канал начинали строить французы на деньги частных инвесторов, со всей Франции.
Ну бюджет был огромный, ну и конечно его украли, Очень интересная была история.
В итоге его достроили американцы. :)
у тебя нахаляву живут 78 крокодило
не 78, а 76, не нужно преувеличивать.
В прошлом году хоть осетро купил
В какую хоть цену осетрина нынче? А то, я реально, в ценах на осетрину не шарю. Я на неё уже смотреть не могу. Лето понимаешь ли было больно уж удачным на осетрину, т.е. стерлядку. Килограмм 30 (точняк) съел за прошедшее лето.
А кобро жрать отдашь?
Да не вопрос, только нет её у меня. Дальше АК не выезжал, вот в следующем году поеду путешествовать. В Москву смотаюсь и т.д.
Кстати, летом типа на такую, которая на фото выше нарвался. Знал бы, что нужна, без проблем, поймал бы и посылкой отправил бы. Могу летом ужей прислать, но только уточню, как там почтой отправлять их можно. Кстати, ужики вкусные, пальчики оближешь... Ммммм. Данон отдыхает.
и что ты не бреешься подмышками
А подглядывать за моими подмышками плохо. Я плакайу :(
из-за таких, как ты развалился СССР
Такой как я - единственный на свете. Я есчо и РФ развалю, если нуно. 😂
не 78, а 76, не нужно преувеличивать.
Ладно, договорильсь. Два крокодило будешь мне должен.
В какую хоть цену осетрина нынче? А то, я реально, в ценах на осетрину не шарю. Я на неё уже смотреть не могу. Лето понимаешь ли было больно уж удачным на осетрину, т.е. стерлядку. Килограмм 30 (точняк) съел за прошедшее лето.
Цена на осетрино сильно зависит от веса рыбо. Мелкая стерлядко стоит примерно 10-15 баксов, живая, из садка - до 30.
А вот с крупным осетро, внутре которого есть екро, все сложнее. Если повезет, его можно купить и по 10-15 баксов, если не повезет, то цена доходит до 40-60.
Мне всегда везет, но вот в ентом году, по причине мирового кризиса, вызаванного буржуинами и их приспешниками, вапще придется бедным пенсионерам жрать всякую сорную рыбо типо форели или семги. Смерть Лору и Константиновичу, свободу пролетариату! Сеошники всех стран - объединяйтесь!
Жжоте, мужики!
до 40-60
за келограмм? Ахренеть.
Уж лучше на все деньги я ФугО куплю ... на Новый год ;)
придется бедным пенсионерам жрать всякую сорную рыбо типо форели или семги.
Да-а... И чего тогда ем я на новый год и прочую лабуду, когда жена называет рыбой собственноручно копченую ставриду и селедку под шубой...
Как там было?
Белым людям - белый хлеб...
:)
Веселая страна!
Уж лучше на последние деньги я ФугО куплю ... на Новый год
А ты уверен, что доживешь до НГ, купив фугу? :D
Не шути с кузовками! Хотя чертовски они и вкусны. Мы, японские пенсионеры, очень их жрать любим. :D