200 километров долбаных джунглей!

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Львович:
afonik, твой план устарел. Современный план таков:

генерал Малевич рисовал? :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
afonik:
генерал Малевич рисовал?

Обижаешь, Малевич вапще не служил, полковник Львович, самолично, ручками на кореле мышом двигал! :D

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А нет ничего, в результате нанотехнологических испытаний, всё ушло в другое измерение и канал тоже.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
СКОРПИОН:
И базу военно-морскую поставить туда (для охраны канала) с выходом сразу в два океана. Красота... ;)

По-государственному мыслит СКОРПИОН, здорово, я и не додумался.

Я так мыслю - чтобы "Петр Великий" денег не платил за проход через Панаму, этот (никарагуанский) канал и затевается.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Калинин:
Я так мыслю - чтобы "Петр Великий" денег не платил за проход через Панаму, этот (никарагуанский) канал и затевается.

Думаешь проход "Петра Великого" через Панаму дороже собственного канала обходится?

Калинин:
Ну, я, в общем, против таких мер.

Ну хорошо... Можно без атомной. Благо на едронном коллайдере наших физиков хватает. Надо только им задачу поставить правильно. Чтобы, так сказать, вектор сил расчитали и всякие мелочи учли, типа приливов/отливов, а иначе может как на плане Львовича получиться.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Калинин:
Кто хотя бы по верхам знает историю создания Суэцкого канала? И/или Панамского?

Я был на панамском канале и достаточно детально ознакомился с его историей. Очень интересно. Рекомендую.

А то что там затеяли русские с гонударсцами ... очередные понты, скорее всего.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

----------

jpg 25322.jpg
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Калинин, нам теперь любой друг - за честь. никарагуа - далеко не худший вариант. скажите спасибо, что нам пока не предложила дружбу папуа-новая гвинея. а то ведь придется согласиться

No future 4 me
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Lor:
А то что там затеяли русские с гонударсцами ... очередные понты, скорее всего.

Лор - ты оторвался от народа. Это не понты! Это попытка реализовать (американская отдыхает) "великую русскую мечту" о том что "лучше колымить в гондурасе, чем гондурасить на колыме!"

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Lor, бога ради! расскажите же - что там русские затеяли с гондурасцами на панамском канале?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий