- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
afonik, твой план устарел. Современный план таков:
генерал Малевич рисовал? :D
генерал Малевич рисовал?
Обижаешь, Малевич вапще не служил, полковник Львович, самолично, ручками на кореле мышом двигал! :D
А нет ничего, в результате нанотехнологических испытаний, всё ушло в другое измерение и канал тоже.
И базу военно-морскую поставить туда (для охраны канала) с выходом сразу в два океана. Красота... ;)
По-государственному мыслит СКОРПИОН, здорово, я и не додумался.
Я так мыслю - чтобы "Петр Великий" денег не платил за проход через Панаму, этот (никарагуанский) канал и затевается.
Я так мыслю - чтобы "Петр Великий" денег не платил за проход через Панаму, этот (никарагуанский) канал и затевается.
Думаешь проход "Петра Великого" через Панаму дороже собственного канала обходится?
Ну, я, в общем, против таких мер.
Ну хорошо... Можно без атомной. Благо на едронном коллайдере наших физиков хватает. Надо только им задачу поставить правильно. Чтобы, так сказать, вектор сил расчитали и всякие мелочи учли, типа приливов/отливов, а иначе может как на плане Львовича получиться.
Кто хотя бы по верхам знает историю создания Суэцкого канала? И/или Панамского?
Я был на панамском канале и достаточно детально ознакомился с его историей. Очень интересно. Рекомендую.
А то что там затеяли русские с гонударсцами ... очередные понты, скорее всего.
----------
Калинин, нам теперь любой друг - за честь. никарагуа - далеко не худший вариант. скажите спасибо, что нам пока не предложила дружбу папуа-новая гвинея. а то ведь придется согласиться
А то что там затеяли русские с гонударсцами ... очередные понты, скорее всего.
Лор - ты оторвался от народа. Это не понты! Это попытка реализовать (американская отдыхает) "великую русскую мечту" о том что "лучше колымить в гондурасе, чем гондурасить на колыме!"
Lor, бога ради! расскажите же - что там русские затеяли с гондурасцами на панамском канале?