Движек ЕвроСМИ.ру // Есть спрос?

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

на сайте евросми сейчас "внеплановые технические работы". это как то связано с этим постом? или с чем? часто ли придётся это работы проводить покупателям?

при попытке скопировать с евросми новость вылезает сообщение что при копировании новости согласно закону РФ и тд надо гиперссылаться на источник. вопрос - надо ссылаться на евросми или на источник откуда вы копипастите новости?

насколько меньше нагрузка на сервер сравнительно с установленным ровными руками вордпрессом 6.3 и с использванием на оном плагина кеширования страниц - фактически созданием голых хтмл страниц для всех новостей старше одного дня и полным необращением ВП к базе данных? сразу замечу, что при комментировании новости ВП таки вынужден генерить стр из базы, но имхо комментят 3% новостей.

при условии что ВП выигрывает у вашего движка по предыдущему параметру - какие принципиальные преимущества у вашего? так же интересно, при выявлении серьёзных багов и недостатков (замечу что у ВП, которым занимаются сотни профессионалов, эти баги регулярно всплывают, и никто от них не застрахован) будете ли вы оказывать бесплатную поддержку и исправления багов для покупателей или будет как в случае с вашими продажами бесплатного Даннео, когда вы просто заявили что это руки у покупателя кривые и вы не при чём?

по вашей админке - надо быстро отредактировать новость которую я залил 4 месяца назад, и сменить в ней дату постинга...как?

[Удален]

kopusha с WP категорически не работаю.

Технические работы это технические работы. Не м двигом. Тем самым объясняет отсутствие свежих новостей.

Поддержки в будущем никакой не обещаю, так как двиг не серийный, разбор полетов конечно обещаю.

Про кривые руки и про даннео это так и было. Нет, дату менять никак, если только дописать. Здесь новостная система, а не блог или ему подобного, здесь как можно по максимуму упрощена работа журналиста. И зачем в новости четырех месячной давности менять дату, не понимаю. Новость есть новость, она снова в топ вылезти не может, через несколько часов новость сама по себе "не новость". А уж если её поднять по истечению 4 месяцев, то это уже будет антиквариат.

Я ни кого не навязываю на покупку и навязывать не собираюсь, админку выложил, вопрос задал, сайт в работе от и до. Дело каждого. А сравнивать самопись вообще считаю не разумно с фришными движками. ИМХО, человек покупая самопись, должен знать основы программирования, или иметь под рукой прогера, а нет, то тогда разумеется, извольте WP.

Какой функционал, не думаю, что нужно расписывать, это новостной сайт, всё вроде уже выложено, смотрите, тестируйте. Делать выводы вам, в чем преимущество, а в чем нет. Есть любители DLE, есть WP, а есть любители эксклюзива и оригинальности. Я лишь могу выразить личное мнение.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

KosoyRoman, +1. С последним постом согласен :)

У меня вопрос:

Страницы типа Правовая информация, Вакансии, Обратная связь, Реклама на сайте, О сайте поддаются редактированию? В админке этого не заметил.

Или через html? Или через БД?

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
[Удален]

N_MONax Всё сделано на tpl шаблонах, и редактируется просто в шаблоне в любом редакторе.

KosoyRoman добавил 22.12.2008 в 03:45

/ru/forum/298718

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Сколько выполняется запросов при открытии главной страницы (в случае с отключеным кешем)?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
DELL
На сайте с 08.09.2006
179

цена уже определена за двиг?

[Удален]

Порядка 10 на главной, но этого требует, они без сортировок ORDER BY, в базу данные ложатся как надо.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
KosoyRoman:
Порядка 10 на главной, но этого требует, они без сортировок ORDER BY, в базу данные ложатся как надо.

а можно всё же точное значение? :)

А то 10 - это даже больше чем у последнего вордпресса ;)

Получается, ВП даже легче :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий