- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на сайте евросми сейчас "внеплановые технические работы". это как то связано с этим постом? или с чем? часто ли придётся это работы проводить покупателям?
при попытке скопировать с евросми новость вылезает сообщение что при копировании новости согласно закону РФ и тд надо гиперссылаться на источник. вопрос - надо ссылаться на евросми или на источник откуда вы копипастите новости?
насколько меньше нагрузка на сервер сравнительно с установленным ровными руками вордпрессом 6.3 и с использванием на оном плагина кеширования страниц - фактически созданием голых хтмл страниц для всех новостей старше одного дня и полным необращением ВП к базе данных? сразу замечу, что при комментировании новости ВП таки вынужден генерить стр из базы, но имхо комментят 3% новостей.
при условии что ВП выигрывает у вашего движка по предыдущему параметру - какие принципиальные преимущества у вашего? так же интересно, при выявлении серьёзных багов и недостатков (замечу что у ВП, которым занимаются сотни профессионалов, эти баги регулярно всплывают, и никто от них не застрахован) будете ли вы оказывать бесплатную поддержку и исправления багов для покупателей или будет как в случае с вашими продажами бесплатного Даннео, когда вы просто заявили что это руки у покупателя кривые и вы не при чём?
по вашей админке - надо быстро отредактировать новость которую я залил 4 месяца назад, и сменить в ней дату постинга...как?
kopusha с WP категорически не работаю.
Технические работы это технические работы. Не м двигом. Тем самым объясняет отсутствие свежих новостей.
Поддержки в будущем никакой не обещаю, так как двиг не серийный, разбор полетов конечно обещаю.
Про кривые руки и про даннео это так и было. Нет, дату менять никак, если только дописать. Здесь новостная система, а не блог или ему подобного, здесь как можно по максимуму упрощена работа журналиста. И зачем в новости четырех месячной давности менять дату, не понимаю. Новость есть новость, она снова в топ вылезти не может, через несколько часов новость сама по себе "не новость". А уж если её поднять по истечению 4 месяцев, то это уже будет антиквариат.
Я ни кого не навязываю на покупку и навязывать не собираюсь, админку выложил, вопрос задал, сайт в работе от и до. Дело каждого. А сравнивать самопись вообще считаю не разумно с фришными движками. ИМХО, человек покупая самопись, должен знать основы программирования, или иметь под рукой прогера, а нет, то тогда разумеется, извольте WP.
Какой функционал, не думаю, что нужно расписывать, это новостной сайт, всё вроде уже выложено, смотрите, тестируйте. Делать выводы вам, в чем преимущество, а в чем нет. Есть любители DLE, есть WP, а есть любители эксклюзива и оригинальности. Я лишь могу выразить личное мнение.
KosoyRoman, +1. С последним постом согласен :)
У меня вопрос:
Страницы типа Правовая информация, Вакансии, Обратная связь, Реклама на сайте, О сайте поддаются редактированию? В админке этого не заметил.
Или через html? Или через БД?
N_MONax Всё сделано на tpl шаблонах, и редактируется просто в шаблоне в любом редакторе.
KosoyRoman добавил 22.12.2008 в 03:45
/ru/forum/298718
Сколько выполняется запросов при открытии главной страницы (в случае с отключеным кешем)?
цена уже определена за двиг?
Порядка 10 на главной, но этого требует, они без сортировок ORDER BY, в базу данные ложатся как надо.
Порядка 10 на главной, но этого требует, они без сортировок ORDER BY, в базу данные ложатся как надо.
а можно всё же точное значение? :)
А то 10 - это даже больше чем у последнего вордпресса ;)
Получается, ВП даже легче :)