- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу взять на себя смелость сказать что WP можно переделать под такую задачу за 30-40 часов работы. Причём не лазя в исходный код, а дописав плагин.
Плюсы вордпресса думаю расписывать не надо.
так а чего вордпресс. тс продает бесплатный даннео на который поставил пару бесплатных модулей.🚬
в прошлой ветке он собрал с лохов сколько мог, теперь вот новую создал. только теперь говорит что хоть все и выглядит также, но вот двиг самопись ☝ с чего он самопись если он в соседнем разделе по php вопросы задает как распарсить массив....если человек написал движок и задает такие вопросы -я бы подумал дважды насчет надежности этого движка;)
А вообще движок поход на исходники от Dle
RSV, с чего дле? если там чистый danneo :)
с нетерпением жду прихода Романа)
Уважаемый broken, мне тебя уже наблюдать в моих темах уже смешно, выскочка. Ты уже всем надоел со своим Danneo. )) Тебе что не иметься. Возьми да протестируй на надежность, если сомнения есть. Сайт тестировали когда-то на exploit.in, уязвимостей не найдено. А про нагрузку могу сказать что на VDS 500 МГц 128Мб Apache+Nginx+Gzip+Кеш 200-250 онлайн активных, и ни каких намеков на погрешность, сайт продолжает работать как и работал (больше не было, врать не буду, но думаю держать будет довольно много). По крайней мере, 5к держит, без каких либо проблем и намеков на нестабильность. Используется простое, но эффективное кэширование, что позволяет отдавать пользователю 99% статики. Двиг выполнен на шаблонизаторе, используя шаблоны *.tpl, тем самым легко сменить дизайн при знаниях html. Кто сечет в php+mysql, легко будет переписать что необходимо.
KosoyRoman добавил 21.12.2008 в 02:22
broken представь как ты будешь выглядеть со своими утверждениями, когда окажется не даннео ))
Посоветуйте, что не загнется?
http://max-3000.com/
основана на фреймворке CodeIgniter, очень быстра, функциональна и не требовательна у ресурсам.
lnx добавил 21.12.2008 в 02:28
lnx, Вы реально считаете, что WP загнётся быстрее скрипта ТС? ;)
Я не знаю что у ТС за CMS, могу лишь сказать что мне очень нравится его сайт, евросми.
Но я знаю что такое вордпресс не по наслышке. Поройтесь у меня на блоге, почитайте мои заметки/статьи - убедитесь что я хорошо в нем разбираюсь. Он годится для standalone блога, не более.
lnx Время: 0.2478 не думаю что хорошо при 3 запросах. ))
lnx Время: 0.2478 не думаю что хорошо при 3 запросах. ))
Все зависит от шаблона, тот что на max-3000 писал не я, потому не знаю что там происходит за эти 0,2-,03 сек.
Мой сайт на этой CMS работает очень быстро.
интересно, если не завышена цена
нда, сначала ТС оценивал стоимость сайта евросми, как понял что копи-пастный сайт ничего не стоит тема тут же утихла, теперь вот двиг продает, к чему бы это