Движек ЕвроСМИ.ру // Есть спрос?

1 2345 6
broken
На сайте с 03.10.2006
228
N_MONax:
Могу взять на себя смелость сказать что WP можно переделать под такую задачу за 30-40 часов работы. Причём не лазя в исходный код, а дописав плагин.
Плюсы вордпресса думаю расписывать не надо.

так а чего вордпресс. тс продает бесплатный даннео на который поставил пару бесплатных модулей.🚬

в прошлой ветке он собрал с лохов сколько мог, теперь вот новую создал. только теперь говорит что хоть все и выглядит также, но вот двиг самопись ☝ с чего он самопись если он в соседнем разделе по php вопросы задает как распарсить массив....если человек написал движок и задает такие вопросы -я бы подумал дважды насчет надежности этого движка;)

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

А вообще движок поход на исходники от Dle

broken
На сайте с 03.10.2006
228

RSV, с чего дле? если там чистый danneo :)

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

с нетерпением жду прихода Романа)

[Удален]

Уважаемый broken, мне тебя уже наблюдать в моих темах уже смешно, выскочка. Ты уже всем надоел со своим Danneo. )) Тебе что не иметься. Возьми да протестируй на надежность, если сомнения есть. Сайт тестировали когда-то на exploit.in, уязвимостей не найдено. А про нагрузку могу сказать что на VDS 500 МГц 128Мб Apache+Nginx+Gzip+Кеш 200-250 онлайн активных, и ни каких намеков на погрешность, сайт продолжает работать как и работал (больше не было, врать не буду, но думаю держать будет довольно много). По крайней мере, 5к держит, без каких либо проблем и намеков на нестабильность. Используется простое, но эффективное кэширование, что позволяет отдавать пользователю 99% статики. Двиг выполнен на шаблонизаторе, используя шаблоны *.tpl, тем самым легко сменить дизайн при знаниях html. Кто сечет в php+mysql, легко будет переписать что необходимо.

KosoyRoman добавил 21.12.2008 в 02:22

broken представь как ты будешь выглядеть со своими утверждениями, когда окажется не даннео ))

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx
ISTINA:
Посоветуйте, что не загнется?

http://max-3000.com/

основана на фреймворке CodeIgniter, очень быстра, функциональна и не требовательна у ресурсам.

lnx добавил 21.12.2008 в 02:28

N_MONax:
lnx, Вы реально считаете, что WP загнётся быстрее скрипта ТС? ;)

Я не знаю что у ТС за CMS, могу лишь сказать что мне очень нравится его сайт, евросми.

Но я знаю что такое вордпресс не по наслышке. Поройтесь у меня на блоге, почитайте мои заметки/статьи - убедитесь что я хорошо в нем разбираюсь. Он годится для standalone блога, не более.

[Удален]

lnx Время: 0.2478 не думаю что хорошо при 3 запросах. ))

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx
KosoyRoman:
lnx Время: 0.2478 не думаю что хорошо при 3 запросах. ))

Все зависит от шаблона, тот что на max-3000 писал не я, потому не знаю что там происходит за эти 0,2-,03 сек.

Мой сайт на этой CMS работает очень быстро.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

интересно, если не завышена цена

С уважением, Павел
mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

нда, сначала ТС оценивал стоимость сайта евросми, как понял что копи-пастный сайт ничего не стоит тема тут же утихла, теперь вот двиг продает, к чему бы это

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий