Сверхдержава

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mumur:
Львович, у кого из нас ЧЮ отключилось?

mumur, признаю: у меня. Бо устал. Всю ночь и весь вчерашний день масштабно праздновали ДР дочко, последнее. что помню, это когда перевернулся нафик на снегоходе. )))

А утро было уныло и непонятно. :D

T
На сайте с 01.10.2004
73
KGB:
Ха, а Вы хотели штоб в 21 веке оно точь в точь повторяло то, что было в 19-ом?

Ну, понятно... И тут одни домыслы.

Я тоже могу домыслить, что у амеров крепостное право, потому что они все в долгах у банков и телефоны у них прослушивают :) Ну а что вы хотели, чтоб рабство в 21 веке было такое же как и в 19?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
telo:
Так Обама - быдло или как? :)

без понятия... я знаю только, что черный и выпускник оксфорда. мне до него дела нет

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
KGB:
Кстати, ИНН должен быть, независимо от того, обращался ли чек за свидетельством об ИНН или нет. Потому как присвоить ИНН - это прямая обязанность налорганов, которые вообще то должны присвоить ИНН на основании данных паспортных столов, потом любезно сообщить об этом налогоплательщику и пригласить последнего для получения свидетельства в удобное для него время.

Ага. Так я и сделаю. Все паспортные столы городов, где я иногда появляюсь, в удобное для меня время пригласят меня.

P.S. А вот налоги, кстати, я плачу. ПлАчу, но плачУ. Но это проблема не моя. Это типо бухгалтеры чой-то платят единственно ради того, чтобы мне на екро не осталось (((((( Им в кайф. Бо гаты оне!

T
На сайте с 01.10.2004
73
mumur:
без понятия... я знаю только, что черный и выпускник оксфорда. мне до него дела нет

Ну вы же выдвигаете свои категоричные абсурдные теории о порочности социальных лифтов? А тут дела нет... странно. Можно было сразу так и сказать, мол извините, чушь сморозил, бывает.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Львович:
перевернулся нафик на снегоходе. )))

сам-то цел?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
telo:
При чем здесь патриотизм вообще? Я совершенно о другом толкую!
Отстало сх или не отстало, хуже климат у нас или лучше и т.д. Я утверждаю, что нет ни одного действительно разумного аргумента в пользу того, чтобы уничтожать собственно сх.

Дак кто б спорил. Только патриоты готовы власти все простить, в том числе и загубленное с/х, лишь бы оно мочило всех в сортире и отсылало к женам учиться щи варить.

Я ж и пытаюсь сказать: наше с/х может производить, все дело ровно в организации. Но сельское хозяйство поднимать - это вам не нефть по трубам качать.

Переформулирую: не надо ссылаться на климат. В равных климатических условиях на круг все равно меньше будет выходить в России по сравнению с большинством стран.

В конце концов, расскажите мне теперь, почему мы не можем производить машины равного качества? Тут-то каким боком климат мешает?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
telo:
Ну вы же выдвигаете свои категоричные абсурдные теории о порочности социальных лифтов? А тут дела нет... странно. Можно было сразу так и сказать, мол извините, чушь сморозил, бывает.

дык ить я про амереканску систему передачи власти не знаю почти ничего. Про нашу знаю: как понеслось по трубам... то есть по лифтам в 1917, так до сих пор...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mumur:
сам-то цел?

Ну, мужики говорят, что цел. А фик знает, верить им или нет? Обманут поди? Вот на днях опять на зорбе гонять поедем, там и решим )))

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Львович:
Ну, мужики говорят, что цел. А фик знает, верить им или нет? Обманут поди? Вот на днях опять на зорбе гонять поедем, там и решим )))

Проверяеццо очень легко: если опосля оверкиля сам на технику залез и с места тронулся - цел. Если нет - лучше к дохтуру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий