- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я же написал в скобках Гипербола - преувеличение.
moneysupermarket-dot-com был сделан и раскручен за 8000. сейчас его цена правышет миллиард (на рынке акций) это значит команда сработала рамотно...
listen, правильной дорогой идёте, товарисч!
Спасибо всем за выказанные мнения.Особенно большое спасибо тем,кто ответил в личку и предложил практические советы.Насчет накручивания посещаемости,за счет темы,могу ответить только то,что мне нужна исключительно целевая аудитория.(Хотя посещаемость увеличилась на 200 человек)
По поводу денег,это в принципе не тот вопрос который я хотела поднять. И насчет веб мастера хороший он или плохой,это тоже сейчас не актуальная тема.Я хотела всего лишь услышать мнения многих по поводу этого сайта и услышать практические советы.
а по какой причине разработчик сайта должен гарантировать какую-либо посещаемость????
нужно было заходить не постфактум...
хотя многое от разработчика зависит, но не все...
обычно создание сайта происходит по принципу "хочу тута цветочки", и бадаться с таким заказчиком бессмыслено...
вот когда приходит заказчик и говорит "хочу много посетителей... сделайте чтоб все было гуд", а главное не вмешивается в процесс, все гуд и получается.. да и только благодаря "хорошо оптимизированному сайту" и без внешних факторов грандиозной посещаемости ожидать не стоит...
семь кусков 😮
это просто баян
Ну неверю я что человек перед тем как потратить такую сумму даже не поинтересовался сколько может стоить разработка сайта.
У дизайн студии разработка сайта выйдет 3000-4000 максимум. А тут значит взяли некоего Васю Пупкина с улицы и отвалили ему семь тон зелени. И это при том что предыдущие работы этого Васи не внушали доверия заказчику.
Что тут можно сказать....
Янина, это разработчик ? "diamir studio" ?
семь кусков 😮
это просто баян
Ну неверю я что человек перед тем как потратить такую сумму даже не поинтересовался сколько может стоить разработка сайта.
У дизайн студии разработка сайта выйдет 3000-4000 максимум. А тут значит взяли некоего Васю Пупкина с улицы и отвалили ему семь тон зелени. И это при том что предыдущие работы этого Васи не внушали доверия заказчику.
Что тут можно сказать....
Да не за раз эти деньги я заплатила,а поэтапно. И не Васю елки палки Пупкина,а эту самую дизайн студию! С Вами спорить бесполезно. У Вас существует как у ментов профессиональная этика. Все хватит эту тему жевать.Потому, что поверьте если бы вы ко мне попали в заказчики,я бы Вам тоже могла многое втереть и на большую сумму. Я просила только советы давать,а не жевать,то, какой разработчик.Таких"СТУДИЙ" и "РАЗРАБОТЧИКОВ" до хрена и больше по всему инету.Поэтому из миллионов сайтов,нормальных единицы.
Янина добавил 20.12.2008 в 13:05
Да не за раз эти деньги я заплатила,а поэтапно. И не Васю елки палки Пупкина,а эту самую дизайн студию! С Вами спорить бесполезно. У Вас существует как у ментов профессиональная этика. Все хватит эту тему жевать.Потому, что поверьте если бы вы ко мне попали в заказчики,я бы Вам тоже могла многое втереть и на большую сумму. Я просила только советы давать,а не жевать,то, какой разработчик.Таких"СТУДИЙ" и "РАЗРАБОТЧИКОВ" до хрена и больше по всему инету.Поэтому из миллионов сайтов,нормальных единицы.
И еще я Вам хочу сказать,что теперь мне делать ? Денег вернуть он не может,взять исходный код и дальше ждать когда меня еще одна студия разведет? Так вот благодаря всему этому,проекто который мог-бы приносить прибыль и удовольствие людям,придется просто выкинуть и забыть как страшный сон и о "РАЗРАБОТЧИКАХ",и о "ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЬГАХ".У меня ума хватит еще заработать,а вот сообщить всем его клиентам которых он развел,о том что они купили скриншот,а не сайт,вот это нужно.
Янина, не надо ничего выкидывать, попробуйте зайти на этом форуме в раздел Работа для вебмастера и какой часик почитайте разные темы, предложения, отзывы. Есть много хороших и добросовестных специалистов.
Если найти хорошего фрилансера, то качество работ будет на уровне, а ценник значительно ниже. Кое-какое представление о качестве работ могут дать репутация на форуме и положительные отзывы от посетителей с высокой репутацией и дата регистрации человека на форуме. Если хотя бы первые два показателя будут хорошими, то 100% что будете довольны.
Зря некоторые товарищи наехали на даму мол неразобралась в теме лишь бы кому деньги заплатила. Также считаю, что незачем ей это. У нее есть свой бизнес, в котором она разбирается и который отнимает, подозреваю, много времени. Время намного дороже стоит, чтобы ей самой разбираться еще в сайтостроении, оптимизации, продвижении.
Я просила только советы давать,а не жевать
Эта пять!
Советов надавали, вроде ;)
Янина добавил 20.12.2008 в 13:05
Я Вас спросил,эта ли студия "diamir studio", не из-за любопытства.. а что-то Вы не договариваете, у вас на сайте исходящая ссылка на них, да и хостинг общий. Вы сначала с хостом с ними и с доменом сразу разберитесь и уберите,как Вам советовали "исходящие" с сайта.
P.S. А здесь я человек нейтральный, чаще всего "заказчик", поэтому я НИ на чьей стороне,а только на стороне правды. А она одна..