- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Я - начинающий ре-копи-райтер, зовут меня Андрей. Хочу предложить свои услуги в области рерайтинга, копирайтинга, перевода текста (русский-английский и английский-русский). Цена услуг - $1/1000 (рерайтинг), $2/1000 (копирайтинг), перевод - в зависимости от специфики и сложности текста.
По первому образованию я медик, а по второму - психолог; соответственно, наибольшая компетентность у меня в этих областях. Английский язык - Upper Intermediate, есть опыт перевода специализированных медицинских и психологических текстов. Ну и другие области культуры и жизни людей мне тоже знакомы :)
Буду рад откликнуться на Ваши тестовые задания, чтобы подтвердить свою компетентность в новом для меня виде деятельности :)
ICQ 398868215
Ок, тестовое задание. Сайт http://repa.org.ua/, тема "Влияние сказки Репка на русскую литературу второй половины ХХ столетия".
По первому образованию я медик, а по второму - психолог; соответственно, наибольшая компетентность у меня в этих областях.
Ок, тестовое задание. Сайт http://repa.org.ua/, тема "Влияние сказки Репка на русскую литературу второй половины ХХ столетия".
сорри за флуд... "Репка в русской литературе" - это из области медицины или психологии? :)
regta, копирайтер на серче должен быть универсалом! :)
Inspiration, ждите от меня интересных тестов в аське. Думаю, что пригодятся все ваши познания, кроме медицины.
Kopernik добавил 18.12.2008 в 20:08
The WishMaster, ты как всегда радуешь позитивно-шизоидными проектами ))))) Куда криведко.инфо дел?
Куда криведко.инфо дел?
Да сдохло креведко:) Репа интереснее!
Совет: когда будете в следующий раз предлагать свои услуги, подумайте над различием между "дешево предложить" и "предложить дешовые услуги" :)
удачи на форуме!
Итак, статью получил. Не ожидал, честно говоря. Думал, будет бред. А вышло серьезное литературоведческое исследование, с глубоким анализом первоисточников, сравнительным анализов характеров первонажей и сюжетных линий. Проведено несколько параллелей между известной всем сказкой и произведениями популярных авторов, которые, на самом деле, не так очевидны даже для литературоведов.
Поэтому могу рекомендовать автора как исполнителя сложнейших заказов, которые требуют недюжинной работы мозга, серьезного и вдумчивого анализа и основательных выводов.
Да, собственно, сама статья.
"Влияние сказки Репка на русскую литературу второй половины ХХ столетия"
Да, статья про репку реально вдохновила :) Спасибо за отзыв :)
Inspiration добавил 22.12.2008 в 12:28
Кстати, готов написать за отзыв еще какую-нибудь статью. Возможно, тема будет и не такая колоритная, как репа, но все же :)
Получена еще одна статья. Тема была выбрана самим автором и сразу из темы видно, что Андрей не из тех, кто ищет в жизни легкие дороги. Статья "Влияние репы на развитие мелкой моторики и интеллектуальное развитие детей раннего возраста". Сразу виден серьезный подход, использование научной терминологии (в которой автор явно разбирается), анализ различных источников, в том числе и пожелавших остаться неизвестными. Сделаны выводы, как практические, так и глобально-мировоззренческие.
В общем, Андрей как всегда на высоте!
Мне писали статью за отзыв, врать не стану, напишу как есть:
Писалась статья на тему "Работа". Тема довольно хорошо раскрыта, в статье даже есть скрытый юмор, что очень обрадовало. Это действительно копирайт, никакой не рирайт. Взгляд на тему был с двух сторон. Закажу еще одну статью уже на платной основе!