Начинающий рерайтер и копирайтер рад дешево предложить Вам свои услуги :)

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Наконец-то разместил у себя поэму про репу. Здорово, что можно сказать еще! Немного утопично, конечно, но ведь от поэзии и не требуется реалистичность:)

Так, теперь нужны стихи в твердой форме... например, гекзаметр.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
gynaecologist
На сайте с 08.10.2008
9

Получено уже несколько информационных статей на "мужскую" тему.

Достоинства: интересны, легко читаются; нет орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок; логичны; полностью раскрыта тема.

Недостатки: даже цейсовским микроскопом не найти.

Inspiration
На сайте с 18.12.2008
3
The WishMaster:
Наконец-то разместил у себя поэму про репу. Здорово, что можно сказать еще! Немного утопично, конечно, но ведь от поэзии и не требуется реалистичность:)

Так, теперь нужны стихи в твердой форме... например, гекзаметр.

... пошел поступать на филфак... :)

Последние отзывы о моей мерзкой личности здесь (/ru/forum/315282) Сайт моей мерзкой личности тут: www.gestalt-rostov.ru (www.gestalt-rostov.ru) Цены моей мерзкой личности вот: рерайт $2/1000, копирайт $ 4/1000
L3
На сайте с 14.12.2007
48

Заказал 7 текстов, около 2000 символов каждый. Работа сделана в срок и качественно. Спасибо Андрею.

Продаю ссылки строительной тематики с закрытой сетки! В ЛС!
Inspiration
На сайте с 18.12.2008
3

Спасибо всем участвовавшим в теме за отзывы!

Можно считать, что этот топик явился своеобразным отражением периода моего «копирайтерского детства», который постепенно заканчивается, плавно перетекая в этап «копирайтерской юности».

Как известно, детство – это время, когда еще позволяется капризничать и нарушать правила. Вступая в пору юности, мы взрослеем, начиная ощущать ответственность за свои слова и действия. Я надеюсь, что свежий ветер профессиональной молодости принесет мне новые минуты вдохновения и творчества. А свойственная юности порывистость и энергия будут направлены на достижение позитивных результатов в виде создания занимательных, интересных и эффективных текстов.

Перелистывая эту страницу своей жизни на «Серче», я хочу еще раз сердечно поблагодарить всех клиентов, для которых я имел удовольствие выполнять заказы. До встречи в новой теме, теме «юности»!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий