- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Донецк по-арабски написано :)
А я думаю что это всё таки иврит:)
А я думаю что это всё таки иврит:)
А шо тут думать, иврит выглядит совсем иначе, но 15 было про Израиль ага.
надо попросить Лора перевести..
Лор не шарит в семитских языках явно...:)
Россия - это как тюрьма - слабого ломает, а сильного делает еще сильнее
А говорят, что народ ничего не понимает. :)
Ибо практику пятнадцатилетнюю я прошел лично и знаю, о чем говорю. Любой иммигрант - это дешевая рабочая сила, пушечное мясо или инвестор.
Конечно, едут все, а не только высококвалифицированные кадры.
Есть и среди иммигрантов лузеры(неудачники). Хотя и гораздо меньше, чем среди коренных.
P.S. И не надо путать Израиль и Америку. Пока говорим про Штаты.
YAGR, мне кажется или за твоим ником, аватаром и т.п. скрывается продвинутый гопарь ?:)
P.S. И не надо путать Израиль и Америку. Пока говорим про Штаты.
Лор, мне избиратели жалуются, что иммигранты работают в Wal-Mart за сущие доллары, что им приходится подрабатывать после Wal-Mart ещё на двух работах. Что большинство работников Wal-Mart имеет вторую работу и именно она основная. Что Wal-Mart проиграл уже не одно дело в суде, когда коллективы подавали иски на то, что их запирали на рабочих местах, чтобы они работали во внеурочное время. Лор, за что США так не любят приезжих и на основании каких данных Вы составили тот список из первого поста?
И не надо путать Израиль и Америку. Пока говорим про Штаты.
В Америке иммигранты получают не меньше, чем коренные жители? При прочих равных на идентичных должностях Том и Василий будут получать одинаковую зарплату?
Лор не шарит в семитских языках явно...:)
Лор даже в английском не шарит, чего с него взять..
Позволю себе вставить свои 5 копеек. Скажу сразу, речь не об Америке - не был, не знаю.
А вот касательно Западной Европы можно обсуждать метры жилплащади, размер и виды кредита, наличие и отсутствие фруктов - да много чего.
Но! Мы забываем (а большинство просто себе не представляют) самое важное, что переезжающие получают здесь по сравнению с бывшим совком - чувство з а щ и щ ё н н о с т и!
От самодура - работодателя, от чиновников, от местных властей, чуствующих себя незыблимыми и всегда правыми, от злого сглаза соседей, да просто от превратностей судьбы.
Этого чуства спокойствия и удовлетворённости не понять, не прожив здесь пяток - десяток лет.
А поверьте - оно компенсирует очень многие потери, которые несомненны при покидании родного, с детства знакомого бытия и жизненного уклада...