Уехали бы вы жить в Америку, если бы ...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Донецк по-арабски написано :)

-
SL
На сайте с 04.09.2006
138

А я думаю что это всё таки иврит:)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
SEO-Linker:
А я думаю что это всё таки иврит:)

А шо тут думать, иврит выглядит совсем иначе, но 15 было про Израиль ага.

[Удален]
Евген:
надо попросить Лора перевести..

Лор не шарит в семитских языках явно...:)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
YAGR:
Россия - это как тюрьма - слабого ломает, а сильного делает еще сильнее

А говорят, что народ ничего не понимает. :)

spermint:
Ибо практику пятнадцатилетнюю я прошел лично и знаю, о чем говорю. Любой иммигрант - это дешевая рабочая сила, пушечное мясо или инвестор.

Конечно, едут все, а не только высококвалифицированные кадры.

Есть и среди иммигрантов лузеры(неудачники). Хотя и гораздо меньше, чем среди коренных.

P.S. И не надо путать Израиль и Америку. Пока говорим про Штаты.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
SL
На сайте с 04.09.2006
138

YAGR, мне кажется или за твоим ником, аватаром и т.п. скрывается продвинутый гопарь ?:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lor:
P.S. И не надо путать Израиль и Америку. Пока говорим про Штаты.

Лор, мне избиратели жалуются, что иммигранты работают в Wal-Mart за сущие доллары, что им приходится подрабатывать после Wal-Mart ещё на двух работах. Что большинство работников Wal-Mart имеет вторую работу и именно она основная. Что Wal-Mart проиграл уже не одно дело в суде, когда коллективы подавали иски на то, что их запирали на рабочих местах, чтобы они работали во внеурочное время. Лор, за что США так не любят приезжих и на основании каких данных Вы составили тот список из первого поста?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Lor:
И не надо путать Израиль и Америку. Пока говорим про Штаты.

В Америке иммигранты получают не меньше, чем коренные жители? При прочих равных на идентичных должностях Том и Василий будут получать одинаковую зарплату?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Лор не шарит в семитских языках явно...:)

Лор даже в английском не шарит, чего с него взять..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Позволю себе вставить свои 5 копеек. Скажу сразу, речь не об Америке - не был, не знаю.

А вот касательно Западной Европы можно обсуждать метры жилплащади, размер и виды кредита, наличие и отсутствие фруктов - да много чего.

Но! Мы забываем (а большинство просто себе не представляют) самое важное, что переезжающие получают здесь по сравнению с бывшим совком - чувство з а щ и щ ё н н о с т и!

От самодура - работодателя, от чиновников, от местных властей, чуствующих себя незыблимыми и всегда правыми, от злого сглаза соседей, да просто от превратностей судьбы.

Этого чуства спокойствия и удовлетворённости не понять, не прожив здесь пяток - десяток лет.

А поверьте - оно компенсирует очень многие потери, которые несомненны при покидании родного, с детства знакомого бытия и жизненного уклада...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий