Уехали бы вы жить в Америку, если бы ...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
SEO-Linker:
YAGR, мне кажется или за твоим ником, аватаром и т.п. скрывается продвинутый гопарь ?:)

не говори, жуткий гопарь, всем гопникам гопарь :)

ты только посмотри - лысый, взгляд еще недобрый такой... 😂

Насчет равенства в оплате труда "столбовых" америкосов и не очень. Родственник очень далекий там ученым-биологом работает в Сент-Луисе. Не знаю как сейчас, но раньше просто демонстративно платили меньше, чем "столбовым". Никакой там радужной либерасто-демократии не было, и я полагаю до сих пор нет.

Вот по части политкоректности и расового квотирования - они мастаки. Еще Вилли Токарев, когда мыкался по всяким работам, в частности госпитале, рассказывал про негритоску (для ярых политкорректов - афроамериканку :)) которую за мягко говоря херовую работу боялись уволить. На вопрос Вилли почему, главврач ответил: "Ты хочешь чтобы меня обвинили в расизме?"

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

Lor, не надо выдавать желаемое за действительное. Тут не дети собрались, и слушать рассказы об Америчке и как там хорошо, что аж пиво из крана идет и гамбургеры на деревьях растут никто не будет.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Lor, ну колись, жизнь удалась или сомнения в правильности выбора временами грызут? ;)

Ты не смотри, что у меня аватар гопняцкий, я ведь по жизни может быть тишайший интеллигент-либераст. Может я по ночам взахлеб заслушиваюсь радио свободой и гласом америки ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

spermint, да ладно наезжать на дедушку. У нас ведь тоже киргизы с туркменами имеют равные возможности - хошь на стройку кирпичи таскать, хошь - дворником или сетевые магазины пол протирать, тележки собирать... ну и коренные тоже могут туда пойти - не откажут :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Слава Шевцов:
Лор, Вы теоретик? Или просто не в курсе?

Я практик.

spermint:
Тут не дети собрались,

А кто, по твоему?

Сперминт, повторяю прямым текстом: если ты в Израиле "пролетел", и стал лузером - это твои проблемы. Не надо говорить за всех.

Я работал на такой позиции, на которую претендовала еще куча корренных американцев. То же самое жена - ее взяли на должность, выбрав из 4 человек, где остальные трое были корреные американцы.

P.S. Странно, что Серегу Брина еще не уволили, как не "коренного". 😂 😂 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Lor, и все-таки, что именно побудило вас создать этот топик?

Мне действительно любопытны мотивы.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
YAGR:
Lor, и все-таки, что именно побудило вас создать этот топик?
Мне действительно любопытны мотивы.

А что мне, лишние 300 баксов - помеха? ;)

P.S. 200 от буржуев и 100 от серча. На 6666 никто же не ходит. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lor:
Серегу Брина

Вау. Неужели пиво вместе квасили? А то для остального мира он вроде как Сергей... ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
talia:
Вау. Неужели пиво вместе квасили? А то для остального мира он вроде как Сергей... ;)

Думаешь, он обидится? 😂

А Вова Путин тоже обижается, если его не Владимиром называют?

[Удален]
Lor:
Сперминт, повторяю прямым текстом: если ты в Израиле "пролетел", и стал лузером - это твои проблемы. Не надо говорить за всех.

Штоп тебе таким лузером когда-нибудь стать. Да боюсь что во всем Колорадо ярдов не хватит подстригать. Я в Израиле на Вольво езжу, и три квартиры имею, без учета проданной недавно.

А насчет лузерства - так лузеры в Америку прут за счастьем, ибо дома судьбой обижены.

Lor:
Я работал на такой позиции, на которую претендовала еще куча корренных американцев.

Понятное дело, траву косить - исконно русское дело, куда там тем янки... :D

Lor:
А что мне, лишние 300 баксов - помеха?

Хоть за свет заплатишь, отрубят со дня на день небось, газоны-то стричь не сезон щас, заработка нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий