- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дайте ссылку!!!!!!
http://www.google.com/search?hl=en&q=immigration+to+australia&aq=1&oq=immigration+to
Я вот на личном опыте приносил два проекта в банки, полный бизнес план и расчёты для проектов... мне говорили, что это нереально... но через 4-ре года крупная компания это реализовывает... наверное я что-то не так делаю? или родился я не там а?
присылай на мыло.
Да если бы я был в США, мне бы и там концертов хватило бы....
Чьи концерты кстати? Просто интересно.
присылай на мыло.
да поздно уже... там проекты были по внедрению wi-fi с раздачей интернета, это если в крадце.
Сейчас этим уже никого не удивишь и все материалы устаревшие :(
от части поэтому я здесь... т.е. в интернете )))
LEOnidUKG добавил 17.12.2008 в 23:53
Чьи концерты кстати? Просто интересно.
мне по хобби нравится трансовая музыка... сходил бы на концерт знаменитых DJ или на концерты эксперементальной музыки...
да поздно уже...
так я читал, что уже дадеж-внедреж был. думай новое -)
так я читал, что уже дадеж-внедреж был. думай новое -)
есть новое... не бизнес план, но описание идеи... куда выслать )))
Я вот на личном опыте приносил два проекта в банки, полный бизнес план и расчёты для проектов... наверное я что-то не так делаю? или родился я не там а?
Что в бизнес-плане было с тремя главными составляющими бизнеса: менеджментом, менеджментом и менеджментом?
сходил бы на концерт знаменитых DJ
Я наверно кого-то расстрою, но в штатах не слушают диджеев. Штаты - 2 очень большие деревни, белая и черная. И в этих деревнях слушают кантри и всякую негритянскую смесь. Ну и иногда Линкин Парк:)
Вам сказать моё место расположение? я же не просто эту сумму назвал. Мне не из России лететь... мне из Казахстана... из Усть-Каменогорска...
Там вроде речь шла о Белоруссии. Но и долететь до России, а потом до Европы, по-моему, можно дешевле (а можно и на поезде до России доехать в целях экономии).
Иммиграция:
- супер-профи (чемпион, гений, супер-звезда)
- профи (физик-ядерщик, нейрохирург)
- наличие родни (муж, жена, родители,дети)
- бизнес (создать реальный бизнес и создать 10 рабочих мест для местных)
- инвестиции (В США - $1 000 000, в Канаду - $400 000)
Во-от. Видите, как всё просто, оказывается. :) Для меня более менее реален способ номер четыре (в данный момент). Но и на него нужны бабосы. И на всё нужны бабосы, которых у многих нет. Уехал бы в Америку учитель английского языка заштатной школы? С удовольствием. Реально ли это для него (случай супружества не рассматриваем, ибо мерзко сие, да и счастлив не будешь)? Нет.
(тут я оговорюсь: конечно, если он поставит это себе целью, включит мозг и начнёт работать в эту сторону, то всё реально, но... но это лишь на словах просто ;))
В Австралии вообще все просто - система проходных баллов. Если молод, образован, здоров и европейской внешности - welcome.
Ну мы в основном про Америку, но за Австралию тоже спасибо. Правда, говорят, что солнца там многовато. Раком кожи болеют частенько...
Jewelry, Вау, я как раз кантри фанатею, серьёзно, даже стопку дисков накупил (лиц) тема :)