- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
PS. Да и спецы, которые могут продуктивно работать в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии на этом форуме достаточно редки.
А какая разница, где работать? Или для Вас работа замыкается на офисе? Мне вот сейчас, в данный конкретный момент абсолютно пофигу, где жить. Именно с той работой, что есть у меня сейчас.
А тогда к чему вообще опрос? от на ничего не зависит... что придумают наверху то и будет... да есть мечты, куда без них и лишь они дают надежду и говорит:"терпи всё будет ещё"...
Гм. Не скажите: я не смогу прокормить всех голодных, но на кусок хлеба с икрой я лично сам себе заработаю. Вот и вся недолга...
Лор, дай всё что предлагаешь в первом топике и я завтра бегу оформлять визу и вспоминать разговорный Английский. Я не шучу, мечтаю жить в Юса, могу даже на негритянке жениться, а чего собссно такого то :)
Гм. Не скажите: я не смогу прокормить всех голодных, но на кусок хлеба с икрой я лично сам себе заработаю. Вот и вся недолга...
и всё? и это жизнь??? кусок хлеба и икра? Брехня...
Лор, да. Тесно мне в немоей гостинке жить с женой и сыном. Да всё никак 100K$ не насобираю на такую же. Это самые доступные новостройки 80-го года.
Надоело есть колбасу без колбасы, мясо из отходов, пить молоко без молока и есть окрашенную рыбу [Тыць]
ps а может и уедем, на гринкарту подались :)
PS. Да и спецы, которые могут продуктивно работать в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии на этом форуме достаточно редки.
Лор, вот таблетки на весах развешивает и ничего. для этого надо быть большим спецом конечно.
а можно на островах, с великолепным пляжем и пейзажем. Валятся в гамаке между пальмами, пить сок и смотреть на прибой... как вам такое?
Вы знаете.. даже не думал!!!!!!!! (фигасе, поймал себя на мысли) Прикольно, ведь может там реально лучше.. но вот не задумывался..
Лор, дай всё что предлагаешь в первом топике и я завтра бегу оформлять визу и вспоминать разговорный Английский. Я не шучу, мечтаю жить в Юса, могу даже на негритянке жениться, а чего собссно такого то :)
+1
Дайте шанс :)
и всё? и это жизнь??? кусок хлеба и икра? Брехня...
Кусок хлеба и икра - это образное выражение.
Лор, дай всё что предлагаешь в первом топике и я завтра бегу оформлять визу и вспоминать разговорный Английский.
да и я побегу. по крайней мере дача в америке - неплохо. а можно еще все продать и пропить.. тоже вариант. только халявы не будет.