- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня огромная проблема, которая покажется вам пылью. Я в этом деле человек новый. Работаю вообще по другой профессии, но так, как наступили кризисные времена, передо мной начальство поставило задачу: "Раскрутить сайт. И быстро"
И вот я полезла в дебри нета за поиском инфы. Инфы много, но я ничего не понимаю. Подала заявки на индексацию в разных поисковиках, а что делать дальше - не знаю.
Вот в связи с этим возникают вопросы:
1) Если я подаю заявку на индексацию, вбиваю URL главной страницы, то робот проиндексирует все страницы сайта?
2) Сайт построен на активных изображениях, текст есть только в новостной ленте. Что касается ключевых слов, то вбивала я их в админке в поле: "Keywords". Вопрос в том, работает ли такое расположение ключевиков, если на этой странице текста нет?
3) Кроме индексации в поисковиках, чего и где делать, а то я уже запуталась совсем....
Понимаю, что возможно такая тема уже была, но нет времени искать и разбираться.
Плииииз! Помогите красивой девушке решить проблему!!!!!!!
1) Если я подаю заявку на индексацию, вбиваю URL главной страницы, то робот проиндексирует все страницы сайта?
Не факт. И не сразу. Контент уникальный?
А вообще прочитав все ваши вопросы, мне кажется вам лучше обратиться к спецам, так как пока вы разберетесь может пройти и полгода и год, а если запросы ВЧ то и больше. Спецы же это сделать могут в зависимости от внешних и внутренних факторов за 1-4 месяца..
Меня всегда удивляет ситуация, когда абсолютному новичку нужно поднять сайт!!!
1) ПС проиндексируют все доступные страницы, которые найдут в коде (бывают исключения)
2) Ключевые слова это хорошо, но сложно продвигать сайт у которого нет контента!!! Нужно обязательно наполнять сайт релевантным контентом и заниматься внутренней оптимизацией
3) Собственно нужно дальше начинать работать с сайтов, наращивать качественные входящие ссылки.
Котенок, Я тоже считаю, Что нужно обратиться к спецам. Но спецы стоят денег, поэтому шеф решил, что можно сэкономить, что я все могу, и сказал выучить и раскрутить...
Antanta добавил 17.12.2008 в 12:17
наращивать качественные входящие ссылки.
Что это значит? И еще, как Webexpert, объясни мне, плиз, что такое Белые каталоги и для чего они.
Пы.Сы. Чувствую себя тупой совсем...
Но спецы стоят денег, поэтому шеф решил, что можно сэкономить, что я все могу, и сказал выучить и раскрутить...
Значит скажите шефу, что вам нужно сначала учиться новому вам направлению - время..
Antanta, почитайте вот тут сначала - это даст общие сведения. После этого появятся, наверное, какие-то вопросы более конкретные!
Плииииз! Помогите красивой девушке решить проблему!!!!!!!
Ну придется лично встречаться, ничего не поделаешь...
а также помогут прикрепленные темы в самом верху раздела "Любые вопросы от новичков"
Antanta, кроме нарушения п.3.5а и правил раздела, настоятельно не рекомендую употреблять капслок (ЭТО ВОТ ТАК). Это равносильно тому, что вы кричите изо всех сил, в нормальном обществе это не принято.
Antanta, кроме нарушения п.3.5а и правил раздела, настоятельно не рекомендую употреблять капслок (ЭТО ВОТ ТАК). Это равносильно тому, что вы кричите изо всех сил, в нормальном обществе это не принято.
Сори, больше не буду!
:o
да, на самом деле это тупик, за неделю, даже за две, даже за три, даже за месяц, даже за полгода - научиться раскручивать сайты проблематично... тем более, что у вас сложный случай - нет текста, сайт без текста поднять сложнее и дороже в несколько раз... вам нужно искать другие пути решения проблемы... здесь вам ничем не помогут... к сожалению...