Help me

123 4
Antanta
На сайте с 17.12.2008
44
1438

У меня огромная проблема, которая покажется вам пылью. Я в этом деле человек новый. Работаю вообще по другой профессии, но так, как наступили кризисные времена, передо мной начальство поставило задачу: "Раскрутить сайт. И быстро"

И вот я полезла в дебри нета за поиском инфы. Инфы много, но я ничего не понимаю. Подала заявки на индексацию в разных поисковиках, а что делать дальше - не знаю.

Вот в связи с этим возникают вопросы:

1) Если я подаю заявку на индексацию, вбиваю URL главной страницы, то робот проиндексирует все страницы сайта?

2) Сайт построен на активных изображениях, текст есть только в новостной ленте. Что касается ключевых слов, то вбивала я их в админке в поле: "Keywords". Вопрос в том, работает ли такое расположение ключевиков, если на этой странице текста нет?

3) Кроме индексации в поисковиках, чего и где делать, а то я уже запуталась совсем....

Понимаю, что возможно такая тема уже была, но нет времени искать и разбираться.

Плииииз! Помогите красивой девушке решить проблему!!!!!!!

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
Antanta:
1) Если я подаю заявку на индексацию, вбиваю URL главной страницы, то робот проиндексирует все страницы сайта?

Не факт. И не сразу. Контент уникальный?

А вообще прочитав все ваши вопросы, мне кажется вам лучше обратиться к спецам, так как пока вы разберетесь может пройти и полгода и год, а если запросы ВЧ то и больше. Спецы же это сделать могут в зависимости от внешних и внутренних факторов за 1-4 месяца..

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
W
На сайте с 16.10.2008
142

Меня всегда удивляет ситуация, когда абсолютному новичку нужно поднять сайт!!!

1) ПС проиндексируют все доступные страницы, которые найдут в коде (бывают исключения)

2) Ключевые слова это хорошо, но сложно продвигать сайт у которого нет контента!!! Нужно обязательно наполнять сайт релевантным контентом и заниматься внутренней оптимизацией

3) Собственно нужно дальше начинать работать с сайтов, наращивать качественные входящие ссылки.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Antanta
На сайте с 17.12.2008
44

Котенок, Я тоже считаю, Что нужно обратиться к спецам. Но спецы стоят денег, поэтому шеф решил, что можно сэкономить, что я все могу, и сказал выучить и раскрутить...

Antanta добавил 17.12.2008 в 12:17

Webexpert:
наращивать качественные входящие ссылки.

Что это значит? И еще, как Webexpert, объясни мне, плиз, что такое Белые каталоги и для чего они.

Пы.Сы. Чувствую себя тупой совсем...

[Удален]
Antanta:
Но спецы стоят денег, поэтому шеф решил, что можно сэкономить, что я все могу, и сказал выучить и раскрутить...

Значит скажите шефу, что вам нужно сначала учиться новому вам направлению - время..

CE
На сайте с 30.01.2008
73

Antanta, почитайте вот тут сначала - это даст общие сведения. После этого появятся, наверное, какие-то вопросы более конкретные!

Grin218
На сайте с 24.09.2008
54
Antanta:
Плииииз! Помогите красивой девушке решить проблему!!!!!!!

Ну придется лично встречаться, ничего не поделаешь...

Мои рефы: Продвижение: автоматическое (http://seopult.ru/ref.php?ref=a1ab00b3e3972beb) + статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:5318).
A
На сайте с 18.06.2008
58

а также помогут прикрепленные темы в самом верху раздела "Любые вопросы от новичков"

...
K
На сайте с 31.01.2001
737

Antanta, кроме нарушения п.3.5а и правил раздела, настоятельно не рекомендую употреблять капслок (ЭТО ВОТ ТАК). Это равносильно тому, что вы кричите изо всех сил, в нормальном обществе это не принято.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Antanta
На сайте с 17.12.2008
44
Kost:
Antanta, кроме нарушения п.3.5а и правил раздела, настоятельно не рекомендую употреблять капслок (ЭТО ВОТ ТАК). Это равносильно тому, что вы кричите изо всех сил, в нормальном обществе это не принято.

Сори, больше не буду!

:o

[Удален]

да, на самом деле это тупик, за неделю, даже за две, даже за три, даже за месяц, даже за полгода - научиться раскручивать сайты проблематично... тем более, что у вас сложный случай - нет текста, сайт без текста поднять сложнее и дороже в несколько раз... вам нужно искать другие пути решения проблемы... здесь вам ничем не помогут... к сожалению...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий