Вопрос по НЧ запросам.

LRM
На сайте с 30.07.2006
53
LRM
437

Ребят, скажите плиз новичку, вообщем есть сайт, кручу сам ибо денег нет, по ВЧ все нормально, а вот по НЧ запросам пока беда.

1.Я так понимаю, чтобы крутить по НЧ запросам в тегах title, keywords, description, необходимо прописать, скажем название каждого товара представленного в магазине, так ли это?

2.Если так, то не будет ли это определятся как "поисковой спам"?

3.И еще какими методами можно раскручивать НЧ запросы?

4.И еще какое кол-во ключевых слов допустимо вбивать в теги title, keywords, description, есть ли какой то лимит, или абсолютно по барабану, чем больше тем лучше? Дело в том что в моем бизнессе достаточно много ключевых слов, вот и вопрос, можно ли их все внести.

Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54

1) Да, только для каждого товара своя страница.

2) Нет, если делать как в пункте один.

3) Регистрация в белых каталогах + внутренняя оптимизация.

4) Только те, которые встречаются на странице. Чем меньше, тем лучше. Лучше много страниц с короткими тайтлами, чем мало, но с длинными.

P.s: http://tutorial.semonitor.ru

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

LRM,

1) да + в самом тексте упомянуть пару раз, допустим, в <strong>, при этом сделав заголовок товара в <hx>

2) нет, конечно

3) ну, например, в случае с Гуглом - чем больше PR главной - тем больше будет PR внутренних страниц. Главное - соблюдайте правило 3-ех кликов.

4) я бы сказал - чем меньше - тем лучше, а не наоборот. :) Для title я бы не советовал более 5-7 слов. Для key и desc можно в пару-тройку побольше.

LRM
На сайте с 30.07.2006
53
LRM
Лёлик:
1) Да, только для каждого товара своя страница.

Да в том то и беда, что для каждого товара отдельная страница, идет через ява скрипт, которые поисковики не жрут. И получается что мне придется каждый товар вбивать в теги общей страницы скажем для одной категории, где кол-во товаров около 40, либо придется весь сайт перелапачивать.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

LRM, я бы предложил все-таки перелапатить. Когда-нибудь товаров ведь больше станет.

LRM
На сайте с 30.07.2006
53
LRM
MaulNet:
LRM, я бы предложил все-таки перелапатить. Когда-нибудь товаров ведь больше станет.

Ну да по ходу придется.

Ладно спасибо ребят, вообщем-то для себя все выяснил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий