- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, скажите плиз новичку, вообщем есть сайт, кручу сам ибо денег нет, по ВЧ все нормально, а вот по НЧ запросам пока беда.
1.Я так понимаю, чтобы крутить по НЧ запросам в тегах title, keywords, description, необходимо прописать, скажем название каждого товара представленного в магазине, так ли это?
2.Если так, то не будет ли это определятся как "поисковой спам"?
3.И еще какими методами можно раскручивать НЧ запросы?
4.И еще какое кол-во ключевых слов допустимо вбивать в теги title, keywords, description, есть ли какой то лимит, или абсолютно по барабану, чем больше тем лучше? Дело в том что в моем бизнессе достаточно много ключевых слов, вот и вопрос, можно ли их все внести.
1) Да, только для каждого товара своя страница.
2) Нет, если делать как в пункте один.
3) Регистрация в белых каталогах + внутренняя оптимизация.
4) Только те, которые встречаются на странице. Чем меньше, тем лучше. Лучше много страниц с короткими тайтлами, чем мало, но с длинными.
P.s: http://tutorial.semonitor.ru
LRM,
1) да + в самом тексте упомянуть пару раз, допустим, в <strong>, при этом сделав заголовок товара в <hx>
2) нет, конечно
3) ну, например, в случае с Гуглом - чем больше PR главной - тем больше будет PR внутренних страниц. Главное - соблюдайте правило 3-ех кликов.
4) я бы сказал - чем меньше - тем лучше, а не наоборот. :) Для title я бы не советовал более 5-7 слов. Для key и desc можно в пару-тройку побольше.
1) Да, только для каждого товара своя страница.
Да в том то и беда, что для каждого товара отдельная страница, идет через ява скрипт, которые поисковики не жрут. И получается что мне придется каждый товар вбивать в теги общей страницы скажем для одной категории, где кол-во товаров около 40, либо придется весь сайт перелапачивать.
LRM, я бы предложил все-таки перелапатить. Когда-нибудь товаров ведь больше станет.
LRM, я бы предложил все-таки перелапатить. Когда-нибудь товаров ведь больше станет.
Ну да по ходу придется.
Ладно спасибо ребят, вообщем-то для себя все выяснил.