Прогон по белым каталогам (11 000+)

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Darud:
ТС, а возможен ли прогон по каталогам БЕЗ простановки ссылки на сайт?

Приветствую, к сожалению невозможен.

Хочу объявить об акции, сегодня возможен прогон с 10% скидкой, подробнее о тарифах - тут

Заказать можно через ЛС или через контакты для связи, внимательно проверяйте куда стучитесь.

Так же прошу ознакомиться с отзывом на одном из seo-блогов рунета - читать

Всем хорошей рабочей недели!

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Заказал прогон сразу 5 сайтов. Прогон выполнен буду ждать результаты. Отпишусь.

Карамба.
Y1
На сайте с 31.08.2011
85

Делал заказ у исполнителя 16.09.2014.

1. Исполнитель необязательный человек. Сложилось впечатление что за 100% предоплату заказа я еще что-то ему должен, а не он мне. ТС дал обещание выполнить заказ через 7 дней, в итоге кормил завтраками целый месяц, за это время раз 5 было обещано, что в указанную дату все будет сделано, но ничего не делалось. Отчет был получен через месяц вместо 7 дней.

За задержку, тс обещал прогнать еще 1 сайт но ничего так и не сделал.

2. прогон неплох, но работать тс больше не буду

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Yuriy1983, спасибо что отписали, а особенно за то что "прогон и вправду неплох".

Вот только проблема в том, что прогон за задержку, который я Вам обещал за задержку - уже давно сделан, но из-за того что этот прогон был за задержку - забыл Вам скинуть отчёт, теперь отослал.

П.с.: напомню уважаемым "серчанам", если есть задержка, смело без стеснений можете попросить ещё один прогон бесплатно.

Y1
На сайте с 31.08.2011
85
seregkaz:
прогон за задержку, который я Вам обещал за задержку - уже давно сделан, но из-за того что этот прогон был за задержку - забыл Вам скинуть отчёт, теперь отослал.

Прогон выполнен, отчет получен.

zharinov
На сайте с 26.02.2010
87

С ТС работаем стабильно на протяжении 3 лет. Дело своё знает, проделанной работой всегда доволен!

Ремонт автомобиля своими руками (http://delay-auto.ru) Сайт молодого художника (http://tvoirisynki.net.ua)
S
На сайте с 07.03.2011
69

не знаю... на связь не выходит... умер?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
shinas:
не знаю... на связь не выходит... умер?

Здравствуйте, напишите свои контакты в личные сообщения. Спасибо.

Silva
На сайте с 10.07.2008
97

Заказывал прогон почти 4 месяца назад. Посещаемость подросла, эффект от прогона есть, и работой ТС доволен. Тиц тоже подрос на пару десятков. Буду заказывать еще)

S
На сайте с 07.03.2011
69

Я заказывал прогон "анреал" в сентябре. Тематика, так сказать, околокоммерческая. Яшка и я результатом ОЧЕНЬ довольны) Но есть и минус - гугле не понравилось((

---------- Добавлено 22.12.2014 в 23:36 ----------

Хотел отредактировать предыдущее сообщение, но не успел. В Гугле не уверен, т.к. панда и пингвин апнулись один за одним. Конечно, возможно, и не прогон виноват, т.к. ключей было очень много, повторяющихся практически не было. Был легкий переспам в тайтлах)

Буду еще заказывать, жду новогоднюю акцию)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий