- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ТС - забавный человек.
Обратился к нему по вопросу прогона.
ТС сориентировал по своим возможностям, меня это устроило, после чего я его попросил пояснить, как заполнить список ссылок.
Примером, к сожалению, ТС себя не стал утруждать, а из его ответа я не все понял. Пришлось переспрашивать.
В ответ, получаю следующую фразу - "если Вы не понимаете что такое прогон, давайте не будем заказывать." И дальше зачем-то пояснения про частотность запросов.....
А ведь я всего лишь хотел понять, как мне сформировать список урлов с анкорами 😂
humbert, спасибо за отзыв по росту ссылающихся сайтов после прогона.
mibuso, бывает.
Радостные новости, починил ноутбук, снова в строю (спасибо юзерам сёрча за помощь в данном деле): потому для серчан будет действовать скидка в 10% на один из моих тарифов: раскрутка сайта, максимум или анреальность из этой темы - клик в течении этой недели.
Так же все кто заказывал прогоны в личке - получат отчёты до конца среды.
Всем хорошей ночи, а завтра и всю неделю - продуктивной работы.
Снова заказал парочку прогонов, сервис на высоте, хотя и бывают задержки, но не так критично, всякое бывает ;)
ТС не прогоняет мои сайты уже 3-ию неделю, все ссылается на проблемы, хотя как я вижу берет другие заказы. ТС будь добр выполни заказ моя ася 225475
zuziken, спасибо большое за отзыв и частые заказы, весьма признателен.
dirtymoney, заказ zuziken был взят раньше чем Ваш и сделан соответственно раньше, но здесь мы не для объяснений :) Ваш сайт тоже прогнан и сейчас упадёт отчёт на почту.
Далее, благодарю клиентам - которые не паниковали и с доверием отнеслись к поломке моего ПК, уже всё ок, снова в строю.
Далее №2, убедительная просьба, если кому-то не пришёл отчёт, писать в личку на сёрче или по контактам для связи, так как вчера столкнулся с ситуацией что мейл.ру не пропускает иногда письма с прикреплёнными файлами.
Далее №3, внимание и ещё раз внимание, мои контакты для заказа прогона только в этой теме: клац, аналогично там и тарифы, где для серчан скидка всю эту неделю будет 10%.
Спасибо всем за внимание и хорошей продуктивной работы всю неделю!
сорри за панику, ТС сделал прогон 4 дня назад на сегодня данные такие http://clip2net.com/clip/m354344/2a390-clip-14kb.png
следим за ростом
В 20х числах заказал прогон, до этого долго общались с ТС. Много положительных отзывов прочитал и решил попробовать по нескольким причинам:
ну и скрин по бекам для приличия)
проект СДЛ, ссылки сам собирает, но прогон от ТС это дело простимулировал). Кстати, после прогона наметился более устойчивый рост трафа с органики, а так же ТИЦка подросла)). Первое очень приятно
Спасибо ув. terehoff за отзыв, сдл + прогон = результат.
Всем кто ожидал - разослал отчёты, спасибо за доверие.
Хочу напомнить, для серчан 10% скидки на тариф раскрутка сайта, максимум и унреал - смотреть тарифы здесь
Контакты по которым стучать по ссылке выше или ЛС на сёрче.
Всем хорошего и продуктивного дня.
Делал много заказов у ТС, все всегда просто суперски! Других слов не найти :), рекомендую к постоянному сотрудничеству! Качество работы на высшем уровне!
stofius888, спасибо за отзыв и за наше сотрудничество.
Сегодня разослал пачку отчётов, кому не пришли, прошу по контактам из этой темы или в личные сообщения на данном форуме.
В связи с началом рабочей недели - сегодня 10% скидки только для серчан!
Базы стали больше.
Хорошего рабочего дня!