Прогон по белым каталогам (11 000+)

M
На сайте с 27.01.2013
68

ТС - забавный человек.

Обратился к нему по вопросу прогона.

ТС сориентировал по своим возможностям, меня это устроило, после чего я его попросил пояснить, как заполнить список ссылок.

Примером, к сожалению, ТС себя не стал утруждать, а из его ответа я не все понял. Пришлось переспрашивать.

В ответ, получаю следующую фразу - "если Вы не понимаете что такое прогон, давайте не будем заказывать." И дальше зачем-то пояснения про частотность запросов.....

А ведь я всего лишь хотел понять, как мне сформировать список урлов с анкорами 😂

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

humbert, спасибо за отзыв по росту ссылающихся сайтов после прогона.

mibuso, бывает.

Радостные новости, починил ноутбук, снова в строю (спасибо юзерам сёрча за помощь в данном деле): потому для серчан будет действовать скидка в 10% на один из моих тарифов: раскрутка сайта, максимум или анреальность из этой темы - клик в течении этой недели.

Так же все кто заказывал прогоны в личке - получат отчёты до конца среды.

Всем хорошей ночи, а завтра и всю неделю - продуктивной работы.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Z
На сайте с 01.06.2008
182

Снова заказал парочку прогонов, сервис на высоте, хотя и бывают задержки, но не так критично, всякое бывает ;)

[Удален]

ТС не прогоняет мои сайты уже 3-ию неделю, все ссылается на проблемы, хотя как я вижу берет другие заказы. ТС будь добр выполни заказ моя ася 225475

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

zuziken, спасибо большое за отзыв и частые заказы, весьма признателен.

dirtymoney, заказ zuziken был взят раньше чем Ваш и сделан соответственно раньше, но здесь мы не для объяснений :) Ваш сайт тоже прогнан и сейчас упадёт отчёт на почту.

Далее, благодарю клиентам - которые не паниковали и с доверием отнеслись к поломке моего ПК, уже всё ок, снова в строю.

Далее №2, убедительная просьба, если кому-то не пришёл отчёт, писать в личку на сёрче или по контактам для связи, так как вчера столкнулся с ситуацией что мейл.ру не пропускает иногда письма с прикреплёнными файлами.

Далее №3, внимание и ещё раз внимание, мои контакты для заказа прогона только в этой теме: клац, аналогично там и тарифы, где для серчан скидка всю эту неделю будет 10%.

Спасибо всем за внимание и хорошей продуктивной работы всю неделю!

[Удален]

сорри за панику, ТС сделал прогон 4 дня назад на сегодня данные такие http://clip2net.com/clip/m354344/2a390-clip-14kb.png

следим за ростом

terehoff
На сайте с 18.08.2008
140

В 20х числах заказал прогон, до этого долго общались с ТС. Много положительных отзывов прочитал и решил попробовать по нескольким причинам:

• ссылки все еще работают
  • тема ТС со ссылками не в паблике и повторить ее не так просто (имхо)
  • ценник оправдывает себя в полной мере исходя из кол-ва ссылок
  • ТС приятен в общении и адекватен

ну и скрин по бекам для приличия)

проект СДЛ, ссылки сам собирает, но прогон от ТС это дело простимулировал). Кстати, после прогона наметился более устойчивый рост трафа с органики, а так же ТИЦка подросла)). Первое очень приятно

Лучший хостинг Бегет https://beget.com/p2083287
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Спасибо ув. terehoff за отзыв, сдл + прогон = результат.

Всем кто ожидал - разослал отчёты, спасибо за доверие.

Хочу напомнить, для серчан 10% скидки на тариф раскрутка сайта, максимум и унреал - смотреть тарифы здесь

Контакты по которым стучать по ссылке выше или ЛС на сёрче.

Всем хорошего и продуктивного дня.

S8
На сайте с 08.04.2011
34

Делал много заказов у ТС, все всегда просто суперски! Других слов не найти :), рекомендую к постоянному сотрудничеству! Качество работы на высшем уровне!

Лью почти любой трафик с адвордса, ищу хорошие партнерки для заработка :) всегда готов обсудить условия!
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

stofius888, спасибо за отзыв и за наше сотрудничество.

Сегодня разослал пачку отчётов, кому не пришли, прошу по контактам из этой темы или в личные сообщения на данном форуме.

В связи с началом рабочей недели - сегодня 10% скидки только для серчан!

Базы стали больше.

Хорошего рабочего дня!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий