- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Приветствую уважаемые потенциальные клиенты.
Этот небольшой ап темы посвящен вопросу: "А на сколько поднимется посещаемость после прогона?"
Ответ очевиден: товарищи, сайт сайту рознь, если это фильмы онлайн, то может и на пару тысяч уников увеличиться посещаемость, а если строительство - то и 20 целевых уников это уже что-то.
Спустя месяц после прогона решил проверить результат подъёма посещаемости сайта моего товарища, который кроме оптимизации и моего прогона - больше ничего не получил, и я был приятно удивлён:
Как мы видим рост посещаемости стал больше в 2 раза из поисковиков.
Казалось да что там те +-40 целевых уников, но для тех кто не понял, то тематика сайта - продажа игровой валюты, где конкуренция зашкаливает и каждый вебмастер борется за каждый уник.
В общем в итоге по словам моего товарища - продажи возросли в 1.5-2 раза, что собственно было бы с любым интернет-магазином, если бы его посещаемость выросла в столько же раз.
В связи со всем этим скидка на все мои тарифы 10%, посмотреть можно - тут.
Стучатся только по контактам из топика віше.
seregkaz
Не могу дождаться отчета по интернет-магазину
Просьба выйти на связь в скайп
khankirill, появился, скинул отчёт!
Заказал тариф, жду отчета)
Отписал всем. Сегодня буду на связи с 9 утра и до 11 утра, и с 5 вечера и до ночи.
Сегодня заказы не принимаю (в связи с тех.проблемой на сервере и задержкой отчёта некоторым клиентам, специально решил здесь отписать, дабы разъяснить ситуацию), можно оформить заказ лишь завтра, а сегодня забронировать по контактам для связи.
Сегодня будут разосланы отчёты тем, кто ещё их не получил, кому что-то задержал - получат компенсации в ближайшем будущем, что именно сегодня я и обсужу с клиентами.
Спасибо всем за понимание.
Заказывал раскрутку ранее - результаты уже есть сейчас по некоторым проектам. Результаты выражаются в росте позиций по Google. Так что рекомендую всем услуги ТС.
Заказал еще. Теперь уже анреальность :)
Заказывал раскрутку ранее - результаты уже есть сейчас по некоторым проектам. Результаты выражаются в росте позиций по Google. Так что рекомендую всем услуги ТС.
Заказал еще. Теперь уже анреальность :)
Присоединяюсь. Месяц прошол после прогона и траффик поднялся только у google. Видимо яндекс весьма кретично относится как к качеству ссылочной массы так и её резкому прибавлению, особенно для новых сайтов. Поэтому делайте поправку на это :)
Приветствую уважаемые заказчики и потенциальные клиенты. Есть пару новостей:
1-ая. Однажды мне сказали, что мои ссылки - говноссылки. Я промолчал и дождался апдейта тИЦ, ну и вот Вам пример - http://yaca.yandex.ua/yca/cy/ch/hdrezka.tv/ - тИЦ поднялся с 0 до 70 - Тариф "UNREAL'ность":
2-ая. Заказы не принимаю в течении 2-3 дней, как начну принимать - отпишусь в теме. У кого есть вопросы - в личку или по контактам для связи.
Присоединяюсь. Месяц прошол после прогона и траффик поднялся только у google. Видимо яндекс весьма кретично относится как к качеству ссылочной массы так и её резкому прибавлению, особенно для новых сайтов. Поэтому делайте поправку на это :)
Я не выявил такой прямой закономерности. Один новый сайт по минимальному тарифу заказывал прогон - позиции по Яндексу подросли. Но тут нельзя однозначно сказать, что это благодаря прогону т.к. была сделана очень качественно внутренняя оптимизация и внешние ссылки куплены качественные.
Единственное, что можно сказать однозначно - хуже от прогона ТС не станет :) Велика вероятность, что станет хорошо.
Благодарю за отзывы и пояснения. Кстати спасибо Viktor'у ещё за один крупный заказ. Потому ближайшее время не принимаю и дальше заказы.
Ребят, а по поводу что б не вводить никого в заблуждение, то по поводу Яшки тут простой ответ: с 18 августа не было не одного ссылочного апдейта, кроме ссылок быстроботом, другие не могли появиться, потому и эффект мы не можем наблюдать по всем прогонам в полной его сущности, хотя тИЦ поднялся на всех сайтах, даже на тех, которые гонялись чисто в начале сентября.