Прогон по белым каталогам (11 000+)

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Заказал прогон по максимальному тарифу. Договорились на небольшую скидочку. Буду ждать результатов, уж очень интересно :)

[Удален]

Где мой отчет? Это не серьезно уже, ТС вы обещали в прошлое воскресенье выслать отчет или сделать манибек, ночью этой, что с утра пришлете, недавно появились на форуме, а в личке у меня пусто. Отчет можете оставить при себе, жду манибек!

Прошел месяц уже после оплаты, 3 раза пожалел, что заказал у вас

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Проверьте Личные сообщения. Отчёт выслан по новой базе.

Для всех серчан в течении месяца 10% скидки на все тарифы.

За актуальным прайсом по контактным данным от сюда: клик

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

На правах апдейта, скидки всем серчанам в 10%.

Есть примеры прогнанных сайтов получившие тИЦ от +20 до +50, пишите по контактам связи указанные тут: клик

S8
На сайте с 08.04.2011
34

Работаем с человеком очень давно, заказывал самые дорогие тарифы и всегда оставался полностью доволен! Многие сайты получают прирост тиц и пр, а так же не плохой прирост в трафике. Человек очень вежливый и ответственный, отчёты всегда предоставлял мне в течении недели. Вот и сегодня сделал заказ анриальный для своего нового сайта. Полностью советую человека к сотрудничеству. После этого отчёта тоже обязательно отпишу тут. Человек не первый год в этом деле и я думаю этим всё сказано. Удачной работы ТС и спасибо!

Лью почти любой трафик с адвордса, ищу хорошие партнерки для заработка :) всегда готов обсудить условия!
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Скажите а тематику для взрослых принимаете? 🙄

"Может баян, но не осилю просто 50 страниц"

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Артм, ответил личку, какие тематики не принимаю :)

Напомню, для всех клиентов из сёрча - скидка 10%

---------- Добавлено 20.07.2013 в 11:25 ----------

тарифы тут

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
seregkaz:
Для нулевых сайтов:
Прирост тИЦ +10 - +40
Прирост PR +1 - +4
+ Значительное поднятие позиций Вашего сайта в выдаче поисковиков
+ Ускоренная индексация сайта поисковыми системами

Так и есть

seregkaz:
П.С.: НЕ ГАРАНТИРУЮ ПОДНЯТИЯ ТИЦ и ПР (ибо все должны знать, что каталоги на данный момент почти утеряли свою ценность, потому такие цены)

500 баксов, 2 сайта и ноль эффекта. 😂

Другое дело, человек недавно поднял прогонами для этих же сайтов +50 ТИЦ, ушло 250 уе на все ;)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

EVGENIY22, спасибо за поправку, давно хочу поменять тексты темы (особенно на сёрче не менялись очень давно), примеры с поднятием тиц скинул в личку по двум тарифам.

П.с.: по всем вопросам по контактам данным.

---------- Добавлено 20.07.2013 в 11:34 ----------

а, и для всех: по запросам в личку скину примеры каждому, дабы не быть голословным.

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Заказывал прогон 7 сайтов (нулевки). Спустя 2 апа поднялся тиц 10-20 и увеличился пр до 2. Сейчас сайтам уже почти год, все параметры на месте, трафик держится стабильно и новые страницы отлично индексируются. Тс делает скидки и адекватно реагирует на возникающие проблемы. Работой доволен))

Гугл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий