- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
MyOST, у меня как раз такой случай и был:)
а "у меня радо" зная что далеко не радо - это понт голимый ... тем более стремно самому осозновать :)
ИМХО наоборот, у меня Радо и это реально настоящее Радо, вот это понт галимый. ;)
Я понимаю. Просто на мой взгляд за просто хорошие часы платить тысячу баксов дорого. Не менее хорошие часы - например, Casio. Только моё мнение, что уж если тратить такие бабки, то нужно еще и иметь возможность хоть в какой-то степени этим понтоваться.
Я вот слышал такие утверждения, что, например, Патек Филипп знаменит тем, что меньше 20.000 баков моделей просто нет, а Омегу можно и за 400 долларов взять. Там в эту фразу, понятно, вкладывался смысл, прославляющий Патек Филипп, но и в той части, что про Омегу тоже может быть некий смысл.
Спасибо всем за мнения. Львович, спасибо за предложение дать контакт, я покажу эту тему другу, который планирует эту покупку, и если что - стукнусь к тебе в личку.
Омега нормальная фирма, у меня товарищь ими увлекается. Года 3-и назад купил первую модель тысяч за 60, потом ещё пару. Нормальная фирма без выкрутасов и лишних наворотов.
Насчёт патека, не знаю как сейчас, а лет десять назад можно было и за пятёрку новые купить. Если модели с турбийоном и т.п. не актуальны, а золото с бриллиантами не нужно, то часы дорого стоить не будут.
Jackyk, я немного разбираюсь в теме :) В Швейцарии есть 3 завода, на которых производят все брэнды :) Тиссо делают на 2-х из них. Это самый дешевый брэнд.
По качеству механизмы одного класса не отличаются друг от друга. Можно выбрать дорогой качественных механизм с турбийоном, но это никак не меньше 120 тыс рублей. Однако, я уверен, что твой получатель часов даже не знает что такое турбийон ;)
Поэтому задача стоит купить самую лучшую марку на 1000 долларов. В этой ценовой категории есть самые простенькие модели и у Лонжина, и у Фредерика Константена (прости, что пишу по-русски, если надо найти оригинальное написание - я тебе напишу). но они будут выглядеть очень просто - круглый циферблат, 2 стрелки, тонкий механизм.
Мне из дешевых марок нравится Charmex.
Фредерика Константена
Ты ничего не попутал? Ты не о Vacheron Constantin говоришь? Если так, то скорее Франсуа Константан, который бренд раскрутил фактически. Но я б не отнес Вашерон к дешевым часам )))ъ
Вообще-то я вот подумал, что если б брал часы себе, и мне нужны были именно хорошие швейцарские часы, а не корявые понты, я б "Омегу" взял. Запросто можно найти недорогую модель, а что касается качества, оно выше критики.
Ты ничего не попутал? Ты не о Vacheron Constantin говоришь? Если так, то скорее Франсуа Константан, который бренд раскрутил фактически. Но я б не отнес Вашерон к дешевым часам )))ъ
Вообще-то я вот подумал, что если б брал часы себе, и мне нужны были именно хорошие швейцарские часы, а не корявые понты, я б "Омегу" взял. Запросто можно найти недорогую модель, а что касается качества, оно выше критики.
Обидеть хотел, да? Фредерик тебе говорят :)
Мне у Омеги дизайн не нравится. Еще дешевая марка Кольбер есть, там цены вообще смешные.
Jackyk, я немного разбираюсь в теме :) В Швейцарии есть 3 завода, на которых производят все брэнды :).
Каширин, вы не в теме :) Еще очень интересно увидеть турбийон за 120 т. рублей :)
Извиняюсь, что в тему влажу, не ради рекламы, а так, зацепили.
Сайтик у меня есть www.luxwatch.ua , энциклопедия по швейцарии в основном. Также есть два специалиста, которые на нем сидят, могут экспертизу сделать по фото и подсказать, что по чем.
Сразу скажу что 1000 дол. для статуса это мало :) А Tissot не самая плохая марка, как за єти деньги. Позолоченные, кстати, у них неплохо смотрятся :)
В основном все фешн бренды и бренды недорогие используют стандартные механизмы ETA. Это сразу видно по расположению стрелок и других информаторов.
Больше всего мне нравится UlysseNardin (серия Marine) и DeWitt . Улис я могу себе позволить, есть пара, а вторую марку, пока только мерял :)
Омегу за 1000 это моветон, имхо. Не могу себе припомнить что-то ниодной серии за эти деньги.
А вообще, Jackyk, какого плана часы нужны? Костюмные трехстрелочные? С хронографом? На браслете? А может, Suunto покатят? Запястье какое у будущего владельца?
1000$ для часов сумма странная: за Tissot/Certina -- много, на Omega, Longines, Baume Mercier, Breitling не хватит
Может Raymond weil гляньте?
Ладно, добъю Каширина :)
Вот отправил его последнее сообщение профи, ничего не поясняя просто попросил написать, что он об этом думает. Вот его ответ без искажений :)
Jackyk, я немного разбираюсь в теме В Швейцарии есть 3 завода, на которых производят все брэнды Тиссо делают на 2-х из них. Это самый дешевый брэнд.
По качеству механизмы одного класса не отличаются друг от друга. Можно выбрать дорогой качественных механизм с турбийоном, но это никак не меньше 120 тыс рублей. Однако, я уверен, что твой получатель часов даже не знает что такое турбийон
Поэтому задача стоит купить самую лучшую марку на 1000 долларов. В этой ценовой категории есть самые простенькие модели и у Лонжина, и у Фредерика Константена (прости, что пишу по-русски, если надо найти оригинальное написание - я тебе напишу). но они будут выглядеть очень просто - круглый циферблат, 2 стрелки, тонкий механизм.
Не до конца въехал что надо опровергнуть.
В чем суть обсуждения? Об чем спор?
> В Швейцарии есть 3 завода, на которых производят все брэнды. Тиссо делают на 2-х из них.
Какой то бред. Что значит "производят все брэнды"? В каждой провинции и кантоне куча заводов и мануфактур.
Есть такие районы где люди только этим и занмаются уже 3 века - Ле Локль, например, или Флерье, или Юра.
> По качеству механизмы одного класса не отличаются друг от друга.
Ну вобщем-то так, на то они и одного класса. Хотя я бы тоже тут не обобщал. Одно дело - массовка где ETA везде стоит,
другое дело мануфактру, которые сами клепают от и до.
> Можно выбрать дорогой качественных механизм с турбийоном, но это никак не меньше 120 тыс рублей.
Ну если о гривне разговор то подороже будет. Турбийон идет от 35-40 кило долларов минимум.
> Поэтому задача стоит купить самую лучшую марку на 1000 долларов. В
> этой ценовой категории есть самые простенькие модели и у Лонжина, и
> у Фредерика Константена (прости, что пишу по-русски, если надо найти
> оригинальное написание - я тебе напишу). но они будут выглядеть
> очень просто - круглый циферблат, 2 стрелки, тонкий механизм.
"На 1000 долларов" мне тоже первым приходит в голову Лонжин и Фредерик.
За эту сумму можно взять механику без усложнений со стандартным суперпроверенным Калибром ETA.
Еще тот же Charmex, AeroWatch, Edox, B&M и другие.
Если не правильно понял - дай линк на тему я хоть пойму о чем речь.
Jackyk, присмотритесь к Даниэль Жан Ришар. Пожалуй, это единственная марка с именем, которая может уложиться в указанную Вами сумму и при этом ещё не стала конвеерным барахлом, как многие другие. Особенно обратите внимание на коллекции TV screen (там до сих пор присутствуют керамические циферблаты и по-моему на почти всех моделях вороненые стрелки). Если не понравится - подкопите.
Rakhaev добавил 16.12.2008 в 01:52
Вот только совершенно не представляю, как можно покупать часы для другого человека. Это все равно что выбирать для тётьки духи.
Тут есть простой выход - модели типа Брайтлинга на стальном браслете. Они почти всем ко двору приходятся... В остальном согласен - часы очень индивидуальная штука. Сам очень люблю танки, а дарят только классику круглую :(