Ваши заголовки ужасны! Семинар "5 роковых ошибок в написании заголовков"

12 3
V
На сайте с 25.11.2008
39
2529

Здравствуйте!

Приглашаю Вас принять участие в онлайн семинаре "5 роковых ошибок в написании заголовков".

У вас есть товар или вы предлагаете услугу. Сделали сайт или напечатали листовки. А клиентов всё нет. И вы задаётесь вопросом: "Ну почему ничего не продаётся, ведь у меня такой превосходный продукт?"

А вы уверены, что посетители вашего сайта или читатели вашей листовки

прочитали ваши рекламные материалы дальше заголовка?

Убедитесь, что в своих рекламных материалах вы не делаете 5 роковых ошибок, которые убивают ваши продажи ещё на начальном этапе?

Запишитесь на бесплатный онлайн семинар уже сейчас!

Основные темы семинара:

основные ошибки при написании заголовков и их решение

5 формул составления реально работающих заголовков

мощные идеи для составления заголовков

как быстро и без тормозов написать заголовки

слова, многократно усиливающие эффект от заголовков

На семинаре у вас будет возможность задать любой вопрос по теме, на который я с удовольствием отвечу.

Семинар состоится 17 декабря в 21.00. Аудиозапись семинара будет платной (500 рублей), но все участники семинара получат её абсолютно бесплатно.

Запишитесь здесь!

P.S. Участников семинара ожидает один бонус - написанный мной special report "7 Секретов Для Написания Убойных Заголовков".

!!!
HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
Vienas:
...
Запишитесь на бесплатный онлайн семинар уже сейчас!...

Семинар состоится 17 декабря в 21.00. Аудиозапись семинара будет платной (500 рублей), но все участники семинара получат её абсолютно бесплатно.

Здравствуйте!

Разрешено ли мне, как участнику бесплатного семинара, включить девайс по записи аудио/видео сигнала мероприятия, и использовать ее в дальнейшем в своих интересах? В том числе продавать по 5 рублей за "пучок"?

Спасибо!

Покупая 1С-Битрикс или CMS.UMI в подарок Безлимитный Хостинг на 2,5 года и Домен - бесплатно! (http://www.hts.ru/ru/service/software/bitrix/) Тема на Searchengines: отзывы, советы, комментарии. ()
S
На сайте с 01.12.2008
8
HT-Systems.ru:

Разрешено ли мне, как участнику бесплатного семинара, включить девайс по записи аудио/видео сигнала мероприятия, и использовать ее в дальнейшем в своих интересах? В том числе продавать по 5 рублей за "пучок"?
Спасибо!

Довольно странный у вас вопрос, а можно не подключать никакого девайса, поучаствовать в семинаре, подождать пока бесплатно пришлют видеозапись, а потом продавать по 5 руб. за пучок?

Еще такой вопрос, а разрешено ли мне, как участнику семинара, сделать отдельный сайт, разместить информацию о семинаре, а самому доступ к нему продавать по 500 руб, т.е. вы будете работать, а я буду деньги за вас получать?

HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
sumilp:
Довольно странный у вас вопрос, а можно не подключать никакого девайса, поучаствовать в семинаре, подождать пока бесплатно пришлют видеозапись, а потом продавать по 5 руб. за пучок?

Во первых вопрос относился не Вам, а во вторых научитесь отделять тонкую иронию от злого умысла.

А лучше постарайтесь подсчитать упущенную прибыль организатора семинара, от такого странного подхода к монетизации своего мероприятия.

Улыбнитесь!:)

[Удален]

Добрый день.

Есть следующая проблема: при входе по Вашей ссылке, на странице пишется:"Sorry, (IP адрес) has been banned"- дело в том, что это IP адрес локальной сети провайдера "АКАДО", который мне обеспечивает доступ в Интернет...Почему же он забанен???Как мне поступить- присоединиться к вебинару?

V
На сайте с 25.11.2008
39
HT-Systems.ru:
Здравствуйте!

Спасибо!

Иронию понял, разрешаю продавать по 5 рублей за пучёк!;)

Vienas добавил 15.12.2008 в 21:08

Remaker:
Добрый день.
Есть следующая проблема: при входе по Вашей ссылке, на странице пишется:"Sorry, (IP адрес) has been banned"- дело в том, что это IP адрес локальной сети провайдера "АКАДО", который мне обеспечивает доступ в Интернет...Почему же он забанен???Как мне поступить- присоединиться к вебинару?

Здравствуйте! Мда, проблемка... К сожалению я пользуюсь сторонным сервисом для проведения своего семинара и не в силах исправить ситуацию самостоятельно. Однако я послал запрос администрации сайта, возможно они решат эту проблему до среды.

[Удален]

Проблема не решена:"Sorry, 80.240.220.145 has been banned."...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А может вы быстренько эти 5 пунктов тут выложите, а? Чтоб гемор не разводить...

V
На сайте с 25.11.2008
39
ШАНС-ON:
А может вы быстренько эти 5 пунктов тут выложите, а? Чтоб гемор не разводить...

Да без проблем, могу и выложить. Сразу после семинара. В сокращённом варианте. Без бонусов...:)

Х
На сайте с 07.03.2005
99

Страница регистрации не открывается.

MP
На сайте с 23.12.2008
0

А где же "Сразу после семинара. В сокращённом варианте. Без бонусов..."? :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий