- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Приглашаю Вас принять участие в онлайн семинаре "5 роковых ошибок в написании заголовков".
У вас есть товар или вы предлагаете услугу. Сделали сайт или напечатали листовки. А клиентов всё нет. И вы задаётесь вопросом: "Ну почему ничего не продаётся, ведь у меня такой превосходный продукт?"
А вы уверены, что посетители вашего сайта или читатели вашей листовки
прочитали ваши рекламные материалы дальше заголовка?
Убедитесь, что в своих рекламных материалах вы не делаете 5 роковых ошибок, которые убивают ваши продажи ещё на начальном этапе?
Запишитесь на бесплатный онлайн семинар уже сейчас!
Основные темы семинара:
основные ошибки при написании заголовков и их решение
5 формул составления реально работающих заголовков
мощные идеи для составления заголовков
как быстро и без тормозов написать заголовки
слова, многократно усиливающие эффект от заголовков
На семинаре у вас будет возможность задать любой вопрос по теме, на который я с удовольствием отвечу.
Семинар состоится 17 декабря в 21.00. Аудиозапись семинара будет платной (500 рублей), но все участники семинара получат её абсолютно бесплатно.
Запишитесь здесь!
P.S. Участников семинара ожидает один бонус - написанный мной special report "7 Секретов Для Написания Убойных Заголовков".
...
Запишитесь на бесплатный онлайн семинар уже сейчас!...
Семинар состоится 17 декабря в 21.00. Аудиозапись семинара будет платной (500 рублей), но все участники семинара получат её абсолютно бесплатно.
Здравствуйте!
Разрешено ли мне, как участнику бесплатного семинара, включить девайс по записи аудио/видео сигнала мероприятия, и использовать ее в дальнейшем в своих интересах? В том числе продавать по 5 рублей за "пучок"?
Спасибо!
Разрешено ли мне, как участнику бесплатного семинара, включить девайс по записи аудио/видео сигнала мероприятия, и использовать ее в дальнейшем в своих интересах? В том числе продавать по 5 рублей за "пучок"?
Спасибо!
Довольно странный у вас вопрос, а можно не подключать никакого девайса, поучаствовать в семинаре, подождать пока бесплатно пришлют видеозапись, а потом продавать по 5 руб. за пучок?
Еще такой вопрос, а разрешено ли мне, как участнику семинара, сделать отдельный сайт, разместить информацию о семинаре, а самому доступ к нему продавать по 500 руб, т.е. вы будете работать, а я буду деньги за вас получать?
Довольно странный у вас вопрос, а можно не подключать никакого девайса, поучаствовать в семинаре, подождать пока бесплатно пришлют видеозапись, а потом продавать по 5 руб. за пучок?
Во первых вопрос относился не Вам, а во вторых научитесь отделять тонкую иронию от злого умысла.
А лучше постарайтесь подсчитать упущенную прибыль организатора семинара, от такого странного подхода к монетизации своего мероприятия.
Улыбнитесь!:)
Добрый день.
Есть следующая проблема: при входе по Вашей ссылке, на странице пишется:"Sorry, (IP адрес) has been banned"- дело в том, что это IP адрес локальной сети провайдера "АКАДО", который мне обеспечивает доступ в Интернет...Почему же он забанен???Как мне поступить- присоединиться к вебинару?
Здравствуйте!
Спасибо!
Иронию понял, разрешаю продавать по 5 рублей за пучёк!;)
Vienas добавил 15.12.2008 в 21:08
Добрый день.
Есть следующая проблема: при входе по Вашей ссылке, на странице пишется:"Sorry, (IP адрес) has been banned"- дело в том, что это IP адрес локальной сети провайдера "АКАДО", который мне обеспечивает доступ в Интернет...Почему же он забанен???Как мне поступить- присоединиться к вебинару?
Здравствуйте! Мда, проблемка... К сожалению я пользуюсь сторонным сервисом для проведения своего семинара и не в силах исправить ситуацию самостоятельно. Однако я послал запрос администрации сайта, возможно они решат эту проблему до среды.
Проблема не решена:"Sorry, 80.240.220.145 has been banned."...
А может вы быстренько эти 5 пунктов тут выложите, а? Чтоб гемор не разводить...
А может вы быстренько эти 5 пунктов тут выложите, а? Чтоб гемор не разводить...
Да без проблем, могу и выложить. Сразу после семинара. В сокращённом варианте. Без бонусов...:)
Страница регистрации не открывается.
А где же "Сразу после семинара. В сокращённом варианте. Без бонусов..."? :)