- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Семинар состоится 17 декабря в 21.00.
Да без проблем, могу и выложить. Сразу после семинара. В сокращённом варианте. Без бонусов...
Ну и? Где же?
да было бы интересно) вдруг действительно ужасны)
На фоне обилия семинаров в последнее время вспоминается серия "Симпсонов", где Homer устраивает курсы семейной жизни..
На фоне обилия семинаров в последнее время вспоминается серия "Симпсонов", где Homer устраивает курсы семейной жизни..
Где Вы увидели обилие семинаров??? То, что происходит на рынке проведения семинаров по SEO оптмизации, за исключение одной-двух компаний организаторов семинаров, нельзя назвать полноценным семинаром. Их даже семинарами назвать нельзя. Отсуствие качественного донесения информации аудитории (звук, касты, окна-презентации), отсутствие качественных и полезных докладов - это далеко не рынок семинаров.
Так что фон у вас сложился совершенно неправильный.
Где Вы увидели обилие семинаров??? То, что происходит на рынке проведения семинаров по SEO оптмизации, за исключение одной-двух компаний организаторов семинаров, нельзя назвать полноценным семинаром. Их даже семинарами назвать нельзя. Отсуствие качественного донесения информации аудитории (звук, касты, окна-презентации), отсутствие качественных и полезных докладов - это далеко не рынок семинаров.
Так что фон у вас сложился совершенно неправильный.
семинаров по SEO оптимизации??? Сразу видно, что вы посещаете именно те полноценные и качественные семинары :D Причем, наверное, все из них.
Yodobashi, личико то покажите :)
Yodobashi, личико то покажите :)
дойдет и до него дядя МоММ :)
ТС - А при чем оптимизация и "ужасные заголовки"? Думаю что мало-мальски грамотный и думающий человек способен написать нормальный заголовок. Да чтобы камнями не кидали у меня около 3000 опубликованных материалов в СМИ и проблем с заголовками никогда не было. Еще лет 15 назад америкосы помню проводили семинары для журналистов и тема одного из них была похожей. Но пиндосы ничего тогда нового не сказали. хотя считаю любой семинар полезен - просто обменяться мнением, на людей посмотреть
проблем с заголовками никогда не было
Да. Наиболее яркий пример удачного заголовка — последний линк в вашей подписи. Такой фразой вы моментально создаете о себе впечатление солидного человека. ; )))
Кстати, сама ТС тоже "мастерски" проявила свое умение цеплять. Знак восклицания заставляет заголовок выглядеть как обещание результата, а не как попытку понять проблему читателя. Есть ведь разница между "Ваши заголовки ужасны?" и "Ваши заголовки ужасны!".
Видимо содрано с шаблона: "Ваши заголовки продают! Семинар: '5 правил цепляющего тизера' ".
ТС - А при чем оптимизация и "ужасные заголовки"?
не сужайте тематику форума до поисковой оптимизации, она намного шире ;-)
Думаю что мало-мальски грамотный и думающий человек способен написать нормальный заголовок.
нормальный - понятие относительное, вы хотите получать нормальную зарплату?
Да чтобы камнями не кидали у меня около 3000 опубликованных материалов в СМИ и проблем с заголовками никогда не было.
знаете, у меня 15 лет работы в издательстве и 5 лет в интернет-изданиях и это абсолютно не гарантирует от камнепада и говнокомментаторов
Еще лет 15 назад америкосы помню проводили семинары для журналистов и тема одного из них была похожей. Но пиндосы ничего тогда нового не сказали. хотя считаю любой семинар полезен - просто обменяться мнением, на людей посмотреть
вывод мне ваш очень нравится, абсолютно согласен
"могу выложить" не подразумевает "выложу"... спасибо всем за критику и комменты:)