- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сайт www.molitv.net создан не ради обогащения.
Да, сайт оформлен в необычной манере. Но мы надеемся, что в конечном итоге посетитель нашего сайта пойдет в реальный храм. А пока, если такой возможности нет, может узнать об основах православия.
Сайт www.molitv.net создан не ради обогащения.
Да, сайт оформлен в необычной манере. Но мы надеемся, что в конечном итоге посетитель нашего сайта пойдет в реальный храм. А пока, если такой возможности нет, может узнать об основах православия.
Слив не засчитан. Сайт - сплошная ересь. Впрочем, все верно. Он оправдывает название: молитв на нем действительно нет.
Но мы надеемся, что в конечном итоге посетитель нашего сайта пойдет в реальный храм.
Вам нужно не надеяться и ждать, а трудиться над этим. А ваш сайт не вызовет желания идти в храм.
Больше нет желания спорить и что-то доказывать.
Уважаемые модераторы, прошу прощения за оффтоп в этой теме. Просто задели наболевшее. Реально зло берёт когда наживаются на религии и верующих людях.
PS: Благословение сайтов... ну что за муть???
Вспоминается анекдот:
"Идет поп по улице, задумался о чем-то своем, богоугодном. Вдруг ему навстречу выбегает старушка, падает в ноги и голосит дурным голосом: - Батюшка, благослови!!!!!! Поп, осеняя бабку крестным знамением: - Фу-ты, твою мать!!"
А отец Фёдор, сёрч благословил? :)
Отец Федор, млин, да хоть АХИВ СТАТЕЙ поправьте, реально смешно же...
Отец Федор, млин, да хоть АХИВ СТАТЕЙ поправьте, реально смешно же...
А вот за это благодарен. С остальными же считаю спорить бесполезно.
Все такие правильные, ой немогу. =\
Интернет свободен, любой может сделать страничку со своим графством и назвать её хоть храмом, хоть алтарем... Дело хозяйское...
А уважаемым софорумчанам если не нравится политика, на кой черт туда лезть? Плюньте и забейте, берегите свои нервы. Изгонять всех, кто не сходен с вами по политике и взглядам - заведомо утопия.
С остальными же считаю спорить бесполезно.
Вот и правильно, пусть каждый останется при своем мнении.
Будут вопросы, пишите.
Да, сайт оформлен в необычной манере
Как сателлит за 5 баксов.
Федор, у тебя есть сан священника?
The WishMaster, А что есть священник в твоём понимании ? Библия вообще гласит что нет никого святого кроме бога и сына его, есть памазанники те люди с опредёлёнными талантами дарами и тд, но никак не святые, тут уж РПЦ с богатым воображением понапридумывала санов и тд.
Меня вообще как то все эти РПЦ замашки выводят из себя я потому и невесту послал что у ней был косяк, она фанатка РПЦ была, а я нет. Какой смысл стоять 3 часа слушать бред на непонятном языке, потом чувствуешь себя как полнейший идиот. Вера она не в храме с золотыми купалами она в сердце и либо это есть либо этого нет. За свою жизнь я и бандитов повидал реальных с крестами и частых посетителей церкви и что :))))))
А что есть священник в твоём понимании ?
В данном случае я имею в виду священника в обычном понимании - того, кто получил сан от православной церкви.
А вообще мне куда ближе протестантские церкви, где служители - обычные люди.
Библия вообще гласит что нет никого святого кроме бога и сына его, есть памазанники те люди с опредёлёнными талантами дарами и тд, но никак не святые, тут уж РПЦ с богатым воображением понапридумывала санов и тд.
Согласен про Библию, но саны придумала уж никак не РПЦ. Это придумали лет эдак 1800 тому назад:)
Вера она не в храме с золотыми купалами она в сердце и либо это есть либо этого нет.
Согласен.