Приютите сайт!

1 2345 6
Отец Федор
На сайте с 20.07.2008
27

Сайт www.molitv.net создан не ради обогащения.

Да, сайт оформлен в необычной манере. Но мы надеемся, что в конечном итоге посетитель нашего сайта пойдет в реальный храм. А пока, если такой возможности нет, может узнать об основах православия.

www.molitv.net (http://www.molitv.net/) - Размещение статей православной тематики.
fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
Отец Федор:
Сайт www.molitv.net создан не ради обогащения.
Да, сайт оформлен в необычной манере. Но мы надеемся, что в конечном итоге посетитель нашего сайта пойдет в реальный храм. А пока, если такой возможности нет, может узнать об основах православия.

Слив не засчитан. Сайт - сплошная ересь. Впрочем, все верно. Он оправдывает название: молитв на нем действительно нет.

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
devzev
На сайте с 13.08.2008
152
Отец Федор:
Но мы надеемся, что в конечном итоге посетитель нашего сайта пойдет в реальный храм.

Вам нужно не надеяться и ждать, а трудиться над этим. А ваш сайт не вызовет желания идти в храм.

Больше нет желания спорить и что-то доказывать.

Уважаемые модераторы, прошу прощения за оффтоп в этой теме. Просто задели наболевшее. Реально зло берёт когда наживаются на религии и верующих людях.

PS: Благословение сайтов... ну что за муть???

Вспоминается анекдот:

"Идет поп по улице, задумался о чем-то своем, богоугодном. Вдруг ему навстречу выбегает старушка, падает в ноги и голосит дурным голосом: - Батюшка, благослови!!!!!! Поп, осеняя бабку крестным знамением: - Фу-ты, твою мать!!"

А отец Фёдор, сёрч благословил? :)

spellchecker
На сайте с 15.12.2008
0

Отец Федор, млин, да хоть АХИВ СТАТЕЙ поправьте, реально смешно же...

Отец Федор
На сайте с 20.07.2008
27
spellchecker:
Отец Федор, млин, да хоть АХИВ СТАТЕЙ поправьте, реально смешно же...

А вот за это благодарен. С остальными же считаю спорить бесполезно.

Alatau
На сайте с 11.11.2008
17

Все такие правильные, ой немогу. =\

Интернет свободен, любой может сделать страничку со своим графством и назвать её хоть храмом, хоть алтарем... Дело хозяйское...

А уважаемым софорумчанам если не нравится политика, на кой черт туда лезть? Плюньте и забейте, берегите свои нервы. Изгонять всех, кто не сходен с вами по политике и взглядам - заведомо утопия.

С Уважением, Support Amhost.Net (http://amhost.net/?cid=2902), ICQ 5четыре7четыре-120 Надежный хостинг с толковыми админами и вежливой, доброжелательной техподдержкой. На рынке более трех лет. Отзывы. (http://www.master-x.com/forum/topics/111974/)
[Удален]
Отец Федор:
С остальными же считаю спорить бесполезно.

Вот и правильно, пусть каждый останется при своем мнении.

Будут вопросы, пишите.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Отец Федор:
Да, сайт оформлен в необычной манере

Как сателлит за 5 баксов.

Федор, у тебя есть сан священника?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

The WishMaster, А что есть священник в твоём понимании ? Библия вообще гласит что нет никого святого кроме бога и сына его, есть памазанники те люди с опредёлёнными талантами дарами и тд, но никак не святые, тут уж РПЦ с богатым воображением понапридумывала санов и тд.

Меня вообще как то все эти РПЦ замашки выводят из себя я потому и невесту послал что у ней был косяк, она фанатка РПЦ была, а я нет. Какой смысл стоять 3 часа слушать бред на непонятном языке, потом чувствуешь себя как полнейший идиот. Вера она не в храме с золотыми купалами она в сердце и либо это есть либо этого нет. За свою жизнь я и бандитов повидал реальных с крестами и частых посетителей церкви и что :))))))

Ваш DEVOPS
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kxk:
А что есть священник в твоём понимании ?

В данном случае я имею в виду священника в обычном понимании - того, кто получил сан от православной церкви.

А вообще мне куда ближе протестантские церкви, где служители - обычные люди.

kxk:
Библия вообще гласит что нет никого святого кроме бога и сына его, есть памазанники те люди с опредёлёнными талантами дарами и тд, но никак не святые, тут уж РПЦ с богатым воображением понапридумывала санов и тд.

Согласен про Библию, но саны придумала уж никак не РПЦ. Это придумали лет эдак 1800 тому назад:)

kxk:
Вера она не в храме с золотыми купалами она в сердце и либо это есть либо этого нет.

Согласен.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий