- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
The WishMaster, А вообще мне куда ближе протестантские церкви, где служители - обычные люди. +100000
Если сайт несет интересную информацию с точки зрения религии, то он должен быть в сети в круглосуточном доступе. Я очень рад за наши хостинги, которые откликнулись на данную просьбу и предоставили место под сайт бесплатно. ТС-у, удачи в развитии сайта и Бог в помощь. :)
Я очень рад за наши хостинги, которые откликнулись на данную просьбу и предоставили место под сайт бесплатно.
Это все не более чем пиар;)
Это все не более чем пиар;)
Пусть так. В любом случае сайт будет работать и не придётся платить за хостинг. :)
В любом случае сайт будет работать и не придётся платить за хостинг.
А не кажется ли тебе странной ситуация, что попы разъезжают на дорогих иномарках и вообще жиреют, а информационные сайты, которые (косвенно) приносят деньги РПЦ, выпрашивают бесплатные хостинги?
Мне также странно то, что у автора нет бакса-двух в месяц на хостинг... ведь на той же сапе это окупится очень быстро.
Тс не выпрашивал бесплатный хостинг, если смотреть на конкретный случай. :) Он искал недорогой хостинг, а ему предложили бесплатно. Это гуд. На счет попов - люди разные. Встречал и бедных и богатых. У всех разные ценности и разные мотивы, чтобы идти на церковную службу. Есть и на мерседесах, есть и на велосипедах. Дак что с того? Будем под одну гребёнку всех чесать? Думаю это не правильно.
Также рассмотрю предложения о покупке сайта.
О, кстати только что заметил эту фразу. Ты продаешь сайт, что ли?
А вот за это благодарен. С остальными же считаю спорить бесполезно.
тогда уж еще одна ошибочка с титулки
не "приобщится", а "приобщиться"
Хочется еще раз сказать спасибо всем людям предложившим свою помощь. В особенности компании www.bashhosting.ru на чей хостинг сегодня переехал наш сайт.
Почему возникла мысль продать сайт? Проекту уже почти полгода, а посещаемость менее 10 человек в сутки. И в голове появляются мысли, а нужно ли это еще кому нибудь. Да и проблемы с прошлым хостером как раз не кстати...
Сайт создавался как посредник между церковью и людьми не посещающими храмы. В дополнение к этому специально для сайта писались статьи о православии. Хотелось бы чтобы этот труд не пропал даром и у сайта появилась своя аудитория.
Повторю еще раз, сайт создавался не ради получения прибыли. Обвинения в этом стали для меня неожиданностью. Мы не просим денег, не собираем пожертвования, не продаем места под статьи или ссылки. Да мы позволили себе разместить контекстную рекламу ad-sens, но как вы знаете посетители сайта не платят за клики! Сайт создан исключительно с благими намерениями, поэтому обидно получать сообщения в личку с оскорблениями в свой адрес.
Мы уверены наш проект не может принести вред кому бы то нибыло.
В особенности компании www.bashhosting.ru на чей хостинг сегодня переехал наш сайт.
Странный выбор...
Почему возникла мысль продать сайт?
Цена сайта на данный момент - долларов 30-40.
И ты так и не ответил по поводу сана...