Приютите сайт!

1 2345 6
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

The WishMaster, А вообще мне куда ближе протестантские церкви, где служители - обычные люди. +100000

Ваш DEVOPS
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Если сайт несет интересную информацию с точки зрения религии, то он должен быть в сети в круглосуточном доступе. Я очень рад за наши хостинги, которые откликнулись на данную просьбу и предоставили место под сайт бесплатно. ТС-у, удачи в развитии сайта и Бог в помощь. :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Calibre:
Я очень рад за наши хостинги, которые откликнулись на данную просьбу и предоставили место под сайт бесплатно.

Это все не более чем пиар;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
The WishMaster:
Это все не более чем пиар;)

Пусть так. В любом случае сайт будет работать и не придётся платить за хостинг. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Calibre:
В любом случае сайт будет работать и не придётся платить за хостинг.

А не кажется ли тебе странной ситуация, что попы разъезжают на дорогих иномарках и вообще жиреют, а информационные сайты, которые (косвенно) приносят деньги РПЦ, выпрашивают бесплатные хостинги?

Мне также странно то, что у автора нет бакса-двух в месяц на хостинг... ведь на той же сапе это окупится очень быстро.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Тс не выпрашивал бесплатный хостинг, если смотреть на конкретный случай. :) Он искал недорогой хостинг, а ему предложили бесплатно. Это гуд. На счет попов - люди разные. Встречал и бедных и богатых. У всех разные ценности и разные мотивы, чтобы идти на церковную службу. Есть и на мерседесах, есть и на велосипедах. Дак что с того? Будем под одну гребёнку всех чесать? Думаю это не правильно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Отец Федор:
Также рассмотрю предложения о покупке сайта.

О, кстати только что заметил эту фразу. Ты продаешь сайт, что ли?

spellchecker
На сайте с 15.12.2008
0
Отец Федор:
А вот за это благодарен. С остальными же считаю спорить бесполезно.

тогда уж еще одна ошибочка с титулки

не "приобщится", а "приобщиться"

Отец Федор
На сайте с 20.07.2008
27

Хочется еще раз сказать спасибо всем людям предложившим свою помощь. В особенности компании www.bashhosting.ru на чей хостинг сегодня переехал наш сайт.

Почему возникла мысль продать сайт? Проекту уже почти полгода, а посещаемость менее 10 человек в сутки. И в голове появляются мысли, а нужно ли это еще кому нибудь. Да и проблемы с прошлым хостером как раз не кстати...

Сайт создавался как посредник между церковью и людьми не посещающими храмы. В дополнение к этому специально для сайта писались статьи о православии. Хотелось бы чтобы этот труд не пропал даром и у сайта появилась своя аудитория.

Повторю еще раз, сайт создавался не ради получения прибыли. Обвинения в этом стали для меня неожиданностью. Мы не просим денег, не собираем пожертвования, не продаем места под статьи или ссылки. Да мы позволили себе разместить контекстную рекламу ad-sens, но как вы знаете посетители сайта не платят за клики! Сайт создан исключительно с благими намерениями, поэтому обидно получать сообщения в личку с оскорблениями в свой адрес.

Мы уверены наш проект не может принести вред кому бы то нибыло.

www.molitv.net (http://www.molitv.net/) - Размещение статей православной тематики.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Отец Федор:
В особенности компании www.bashhosting.ru на чей хостинг сегодня переехал наш сайт.

Странный выбор...

Отец Федор:
Почему возникла мысль продать сайт?

Цена сайта на данный момент - долларов 30-40.

И ты так и не ответил по поводу сана...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий