- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
по sms надо грехи отпускать. так быстрее. идёшь по улице, согрешил, сразу sms-ку скинул и дальше.☝
по sms надо грехи отпускать. так быстрее. идёшь по улице, согрешил, сразу sms-ку скинул и дальше.☝
Законнники тут одни. В общем смысл таков, пусть они все секты и прочие отвечают за себя. То что религии не думают о людях - это факт, религию создал человек для себя. Бог и народ нужны друг другу без всяких псевдо религий и псевдо постов. Хватит народ делить на части. Посты? это бред человеческого больного мозга, человек придумал посты чтобы грешить дальше и дальше. Настоящий верующий в Бога и Христа не показывает свою веру постами и хождением в секты фанатиков. Это они так "верующие" якобы в Бога показывают своё положительное отношение к убийствам животных и других обманывают. Не убивай и живи спокойно народ. Главное не поддаваться на провокации религиозных фанатиков. Мало реально тех кто от Бога учит народ.
А рекламу размещать они сабжевый сайт имеют право. Не вам народ указывать им что размещать на сайте. Отвечайте за себя и за свой сайт.
Надо придерживаться справедливости, а не искать в ком-то грешок, хотя сами больны грехами поболее.
Не валите всё в кучу живите в мире друг с другом. Не употребляй народ трупы животных и не носи одежду из трупов. Только так будет мир на земле.
"Не уверен что православие одобряет это."
Ваше провославие за пожирание трупов? а кто они такие чтобы указывать, а вы видимо не понимаете темы религии и заблуждения, раз так пишете. И не им православию судить не они Бог.
Не создай себе кумира в лице того же православия и прочих бредовых религий. Нет религии в мире от Бога. Всё это прикрытие для отмыва бабок с народа.
Энштейн и другие настоящие люди от Бога всегда говорят, что нужно жить в мире едином, а не делиться на куски. Мало кто из верующих остался рельно от Бога. К примеру мне ближе Адвентисты 7 дня, они проповедуют не убийство животных, но у них там внутри какие-то заморочки есть, читал их сайты, тоже бывает трактуют по своему тему свою. Иеговы так вообще им не ведано, что убивать нельзя, они за убийство. Не нужно вообще стремиться быть буквоедом, библию уже переписал человек под себя. И реальная Библия была уничтожена чтобы поработить сознание народа. Если находятся, где-то реальные отрывки от настоящей Библии, то там пишется что Бог был против убийств животных. Реально всё было по другому, именно поэтому современная Библия это диктат своих правил и навязывание своей религии. Любую библию можно читать, но не ставить себе идола и кумира из этого, как и из всех псевдо религий. Вот буддистов уважаю, они сразу против мяса трупов животных. Нужно начинать любое дело именно с этого с просто - с питания. Вегетарианское питание и образ жизнги спасут людей от войн и бедствий. Энштейн писал что нужно единое государство и жить с Богом едино, примерно так читал про цитаты Энштейна. А щас что вы видим опять вооружение, государства стран думаю как обогатить свои карманы. А чтобы замутить мозг людей придумали регистрировать в налоговой всякие секты, ну ведь так народ быстрее затуманится в себе в своих религиях.
По хорошим делам и поступкам выявляются верные люди Божьи. Бойтесь псевдо религий и учений.
Всем благ и единого Бога спасителя.
torg, вот только проповодей тут не надо. Идите в курилку, создайте тему, там вас с удовльствием послушают. Не тот раздел.
torg, вот только проповодей тут не надо. Идите в курилку, создайте тему, там вас с удовльствием послушают. Не тот раздел.
А он не проповедует. Он синонимайзер тестит, по-ходу дела. 😎
Надо придерживаться справедливости, а не искать в ком-то грешок, хотя сами больны грехами поболее.
Знаете в чём принципиальное отличие его от меня? Я грешен, но не называю себя святым.
А этот человек наживается на вере миллионов. Многие только и живут этой верой. И у ТС ещё хватило наглости просить бесплатный хостинг!
devzev добавил 15.12.2008 в 13:38
Ваше провославие за пожирание трупов?
Моё православие - это только мой православие! А осудить я имею право КАЖДОГО! Так же как и меня.
devzev добавил 15.12.2008 в 13:39
По хорошим делам и поступкам выявляются верные люди Божьи.
Вот у ТС я их не вижу.
Бойтесь псевдо религий и учений.
И молитв и по e-mail и sms.
Хотелось бы ответить на критику.
Самое главное:
1. Мы НЕ БЕРЕМ ДЕНЕГ и НЕ СОБИРАЕМ ПОЖЕРТВОВАНИЯ, в отличии от многих других религиозных сайтов.
2. Мы не наживаемся на чувствах верующих. С помощью контекстной рекламы Ad-sens заработано 0,45$, скорее всего этого не хватит даже для того чтобы продлить регистрацию доменного имени.
3. Основная задача сайта - пропаганда православия. Специально для сайта пишутся уникальные статьи на православную тематику. Мы НЕ БЕРЕМ ДЕНЕГ за размещение статей на нашем сайте и готовы публиковать все мнения.
2. Мы не наживаемся на чувствах верующих. С помощью контекстной рекламы Ad-sens заработано 0,45$, скорее всего этого не хватит даже для того чтобы продлить регистрацию доменного имени.
Тогда уберите PPC на вашем сайте. А пару сотен рублей для продления домена вы уж точно найдёте.
3. Основная задача сайта - пропаганда православия. Специально для сайта пишутся уникальные статьи на православную тематику. Мы НЕ БЕРЕМ ДЕНЕГ за размещение статей на нашем сайте и готовы публиковать все мнения.
Её не надо пропагандировать. Это не есть ваша миссия.
А о размещении статей... у меня тоже есть несколько сайтов. Напишите и мне плиз статью, я тоже готов публиковать все мнения.
Да, возможно у вас исключительно благие намерения (я человек и могу ошибаться). Но после просмотра вашего сайта складываются совсем другие ощущения.
И ещё, считаю что на форуме прикрываться аватаркой лика Святого это кощунство.
Хотелось бы ответить на критику.
Самое главное:
1. Мы НЕ БЕРЕМ ДЕНЕГ и НЕ СОБИРАЕМ ПОЖЕРТВОВАНИЯ, в отличии от многих других религиозных сайтов.
Самое главное, что твой сайт не является православным, а лишь эксплуатирует тему, работая под этой вывеской.
А все остальное уже - от Лукаваго.
Порылся я в истории "отца" Фёдора.
Прикольно.
/ru/forum/270583
/ru/forum/comment/3504503
/ru/forum/comment/3504460
/ru/forum/comment/3482735
/ru/forum/comment/3466967
/ru/forum/comment/3463028
/ru/forum/comment/3461638
/ru/forum/comment/3461609
/ru/forum/comment/3459479
Гнать таких отцов в шею надо.
devzev добавил 15.12.2008 в 14:12
Уже года два получаю рассылку от одного священника. Я не знаю как он нашёл мой e-mail, но пишет исправно пару раз в неделю.
Он не заставляет меня ни во что верить. Он цитирует библию, он просит уважать и любить друг друга.
Направленность вроде православная.
Полтора года я терпел и ждал чего же он хочет. Взял и написал ему письмо. Ответ его меня поразил. Он сказал, что денег ему не нужно. Для него главной наградой в этой жизни будет то, если хоть один человек на земле поверит в Бога, и однажды поблагодарит его за то что он открыл ему глаза.
За его искренность я предложил ему небольшую финансовую помощь, на что он ответил что лучшей наградой для него будет моя молитва о его здоровье.
До сих пор получаю его рассылку.
Знаете, иногда очень приятно её читать, зная что на том конце провода человек делает это не из-за денег, а из-за обычных добрых людских побуждений. А в нашем реальном мире этого ох как не хватает.
А вообще мне наплевать к какой религии относится человек. Главное - чтобы он был Человеком.
И видя на форуме подобных "отцов" Фёдоров.... эх... ладно.