- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
О, "El_grapaduro и море". Львович, а ведь это шанс получить Нобеля по литературе :)
А нефик прикидывать. На бензино цены практически российские, а так как у него, скорее всего будет дизель, 100-120 песо за галлон обойдется, если оптом. Делим на 16 и на 3,8. Чо-то типо 2 баксов за литр. Ну, дороговато. Но не смертельно.
Посмотрите сколько кушает моторная яхта ..
Хочется сделать в жизни такой шаг, что бы потом было, что рассказать.
В план придется вписать весьма ненулевую вероятность рассказывать истории своей жизни рыпкам. Чет я сомневаюсь, что моряки в своих морских училищах только на танцы ходят, они вроде как еще чему-то там учатся. ;)
talia, завидуешь чтоле?
Посмотрите сколько кушает моторная яхта ..
А в какое место смотреть? Яхта-то, она как и самолетег, яхте рознь. Ну, я б на месте ТС поставил обычную субаровскую оппозитку, на стационарном режиме, при 3-4 тысячах оборотах в минуту, литров 7-8 сожрет. И 120-15о лошадок на редуктор выдаст при этом. Или ты предполагаешь, что в Доминикане на яхтаз стоят исключительно движки с советских МТЗ, ЧТЗ или типо того? Ну, тогда пусть не яхто покупает, а сразу танкер. Кстати, надо б рассказать, ка при коммуняках в Сингапуре сухогрузы заправлялись соляркой, и какой из того навар получался у заправщиков. Это давно было, еще до появления легендарной фразы "верх пополам". :D
О, "El_grapaduro и море". Львович, а ведь это шанс получить Нобеля по литературе
Идея, блиннн! :D
Sim все, больше не буду писать для тебя криатиффы. Я буду нобелевку себе зарабатывать.
Поеду, однако. в Доминикану, материал собирать, в образ вживаться. Все равно в стране кризис. :D
А в какое место смотреть? Яхта-то, она как и самолетег, яхте рознь. Ну, я б на месте ТС поставил обычную субаровскую оппозитку, на стационарном режиме, при 3-4 тысячах оборотах в минуту, литров 7-8 сожрет. И 120-15о лошадок на редуктор выдаст при этом. Или ты предполагаешь, что в Доминикане на яхтаз стоят исключительно движки с советских МТЗ, ЧТЗ или типо того? Ну, тогда пусть не яхто покупает, а сразу танкер. Кстати, надо б рассказать, ка при коммуняках в Сингапуре сухогрузы заправлялись соляркой, и какой из того навар получался у заправщиков. Это давно было, еще до появления легендарной фразы "верх пополам". :D
В целом конечно яхта яхте рознь. Можно и на "Камах" и туристах плавать вдоль берега.
Расход топлива на небольших моторных яхтах составляет 60-140 л/час.
Если просто жить на ней у берега аки Дункан Маклауд, то на горючку плевать, но там
будут затраты на причал.
Расход топлива на небольших моторных яхтах составляет 60-140 л/час.
Но я ведь говорил, что яхта яхте рознь? Как понимаю, ТС желает получить бюджетный вариант. Значит, ему вполне хватит стопятидесяти-двухсотсильного движка. А в бюджетном варианте он имеет примерно такой расход топлива, что я указал выше. Правда, за экономию придется платить скоростью.
Мы говорим о разных вещах.
P.S. Да, еще момент, если использовать движки, подобные тому, о котором я говорил, стояночный расход топлива ненамного меньше. Дело в том, что необслуживаемые дизели имеют недостаток: приходится поддерживать обороты не ниже 2000 даже на холостои ходу, иначе топливная аппаратура быстро приходит в негодность.
Думаю, с учетом стоимости солярки, ТС вообще пусть лучше возьмет бензиновый движок, тогда на стоянке, если кроме движка еще задействовать обычный инвертор в комплекте с аккумуляторами полного разряда, он вообще будет платить копейки. Ну, в смысле песо )))
talia, завидуешь чтоле?
Новости смотрю. Вот только что передали, что итальянские полицейские нашли на берегу тело нашего путешественника-одиночки (не Конюхова, другого кого-то). Шторм.
да , там нередки всякого рода штормы, ураганы и тайфуны... так что ТС стоит как следует подумать, прежд чем выбирать Доминикану... а так идея хорошая и, если в нее верить, то все сбудецо )
Тс, ориентируйтесь на сумму от 150,000 евро за судно. Сюда приплюсуйте стоимость прохождения обучения судовождению (рекомендую пройти обучение в Великобритании, т.к. готовят действительно асов) как минимум 2000 долларов, стоимость аренды места на причале, зарплату команде, топливо, интернет. Одному на более или менее приличном кораблике делать нечего, т.к. помощь однозначно будет нужна, да и крыша поедет через несколько недель после выхода в море.
Имея 200,000 евро, и ежемесячный доход от 10000$ - мечта вполне осуществима.
Кстати, судно можно сдавать на прокат, это тоже отчасти компенсирует затраты.