Хочу купить корабль и жить на нем.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
8805

В общем родилась мечта...

Хочу взять небольшую сумку с одеждой и уехать навсегда в Доминиканскую Республику. Купить там корабль и жить на нем. Уезжаю не сегодня конечно, а через год. Во всяком случае хочу уехать через год=)

Но вот проблема. Я хочу найти корабль, не яхту! Какую то маленькую парусную шхуну, что бы управлялась одним человеком. И что бы было место жить. Хочу типа пиратский кораблик такой, но не могу найти ни фоток, ни цен.

Помогите приценится и выбрать корабль мечты...

[Удален]
El_grapaduro:
выбрать корабль мечты...

Может этот подойдет, не дорого: :)

jpg 25004.jpg
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Не, этот маловат, да и хочу деревянный...

Если серьёзно, может кто то знаком с корабельными делами...

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

билет до сомали, там пиратам огненной воды и выбираете что нравиться из мимо проходящих. хоть танкер

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Вот этот тоже ниче так 😂

корабль мечты...
полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Doktors:
Может этот подойдет, не дорого:

Doktors, это пять. Кораблик такой же утопичный, как и сама мечта ТС, однако с чем черт не шутит :) В общем успехов Вам, El_grapaduro, будете плавать - зовите на рыбалку.

[Удален]
Hekcfy:
Doktors, это пять.

Значит Zikam.RU, приколол на 9 😂 😂 Такое впечатление, что чел тонет, но голод не тетка.. :)

Hekcfy:
Кораблик такой же утопичный, как и сама мечта ТС, однако с чем черт не шутит

На самом деле шутит черт или нет, но утопии в этом не вижу - каждая цель достижима! :)

[Удален]
El_grapaduro:
уехать навсегда в Доминиканскую Республику

"Наши за границей" начитамшись? ;)

ТС, а чо кстати, раз такая мечта - самому слабо сваять корабль?

Зы: Вот чиво Яндекс показаует по запросу "корабль одноместный купить"

А вот это - по запросу "корабль мечты":

Яндекс:
Приглашаем в совершенно новую сауну Корабль Мечты недалеко от метро Новогиреево
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

В том то и проблема. Яндекс предлагает скриншоты из игр типа корсаров, предлагает конструкторы лего и тп дрянь. что за мир у нас... Корабль не купишь.

Кораблик такой же утопичный, как и сама мечта ТС

А что нереального в мечте?

Что бы въехать в Доминикану необходим загран паспорт. за 1к$ делают гражданство на год. После того как прожил в ДР 5 летможно сделать постоянное гражданство. Работаю я сео, поэтому мне главное, что бы инет был. Без разницы где я живу, в африке или в Норильске. Налазил в инете и примерно понимаю, что за 50к$ можно найти то, что я хочу, а 50k$ не такие уж большие деньги. Заработать можно...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

El_grapaduro, Тигра верно мурлычет: сделай сам! ;) Опять же, не так обидно тонуть будет, если че...

SS
На сайте с 02.07.2007
13

http://water.auto.ru/waterboats/used/sale/132256.html

всего 530 000 руб ... нормальная яхта, полноценная кухня(плита, холодильник, раковина), душ, туалет, спальня на 4 места .... бак на 270 литров.

P.S блин мечта купить такую и уехать на 1 мес в путешествие с семьей ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий