Хочу купить корабль и жить на нем.

[Удален]
El_grapaduro:
Zikam.RU, спасибо. Есть интересные варианты. думаю в Доминикане можно будет построить что то подобное, но дизайн аля времена пиратов и королей. Думаю в 40 000$ можно уложиться. Осталось уехать в Доминикану и накопить 40 000$
Все просто-)

40кБ это обучение + надувная лодка )) для всех лицензий поплавать придется лихо

El_grapaduro:
Приезжайте потом ко мне.
Врубим ММ и под пиратским флагом будем бороздить просторы океана и охотится на акул...)

"Неустрашимому" привет передавай 😂

Фёдор Романов:
Посмотрите сколько кушает моторная яхта ..
Львович:
А в какое место смотреть? Яхта-то, она как и самолетег, яхте рознь. Ну, я б на месте ТС поставил обычную субаровскую оппозитку, на стационарном режиме, при 3-4 тысячах оборотах в минуту, литров 7-8 сожрет. И 120-15о лошадок на редуктор выдаст при этом. Или ты предполагаешь, что в Доминикане на яхтаз стоят исключительно движки с советских МТЗ, ЧТЗ или типо того?

и тут субаровские инженеры обыкались,думая как сделать такой мотор :D

Львович:
Но я ведь говорил, что яхта яхте рознь? Как понимаю, ТС желает получить бюджетный вариант. Значит, ему вполне хватит стопятидесяти-двухсотсильного движка. А в бюджетном варианте он имеет примерно такой расход топлива, что я указал выше. Правда, за экономию придется платить скоростью.
Мы говорим о разных вещах.
)))

280-сильный вольвовский V8 жрет порядка 50л/час 95-го бензина. идёт такой 8-метровый 4winns под 100км/ч

El_grapaduro:
В топике появились мореплаватели=)

Дело в том, что я едва ли хочу на ней плавать. Мне интересен сам быт на корабле. Хочу что бы то, что было давно, было рядом. Я понимаю, что и сейчас есть пираты, но это все не то. Почитайте книжку Красный корсар, сколько романтики. Я просто представляю как идешь по палубе, по настоящей палубе настоящего корабля. не яхты и не парохода... по палубе корабля...

дебаркадер по тебе плачет)))

на Краснопресненской набережной такой кораблик стоит,там ресторан. иди холдеем - набегаешься по палубе ))

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

baccc, как вы не поняли. Тут топег для романтиков. Вас я к таким отнести не смогу. Все своими цифрами испоганили...

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Бюджетный вариант всего за $39 900 - http://www.sampasystems.com/irwin-37-ketch.html

MA
На сайте с 13.12.2006
134

El_grapaduro, лучше арендуйте сначала, хоть на пару недель, с командой и ромом, а потом решите почем за рыбу деньги и хотите ли вы жить-быть в эпоху романтики.

возьму проекты на продвижение ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
baccc:
и тут субаровские инженеры обыкались,думая как сделать такой мотор

А чем тебя ЕК не устраивает? Жрет как я написал, даже меньше, правда всего 90 л.с. при обхеме менее 1,8 литра, но этого более, чем достаточно.

Брать надо ту, на которых еще не было турбонаддува, старенькую. Стоит она баксов 200-500, а если самовывозом, можно и задаром. Только бери нетурбированную, и не будет проблем.

Идеальный движок. Но тебе сказали

El_grapaduro:
Тут топег для романтиков

Так что тебе не понять. Знаешь, El_grapaduro, найдешь сам кораблик, я тебе про движки много чего расскажу. поменьше слушай богатеньких буратино, и сам станешь папой Карло.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Ceres, это ты на правом руле стока прорулил? :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
El_grapaduro:
Вас я к таким отнести не смогу

пусть я тоже в Ваших глазах не буду романтиком, но все-таки хочется спросить, а Вы качки не боитесь? "Смычку" не кинете? То-есть банально блеванете... Хреновая вещь - это морская болезнь. А яхту вести сможете? Ветер ловить да галсами ходить?

Это я к чему, все это красиво на картинках, а в жизни в море ничего хорошего!

постоянная болтанка, сырость, да постоянное напряжение, особенно если Вы один...

P.S

А если честно, я Вам завидую, :) сколько раз мне приходилось видеть в инпортах частные яхты да их счастливых, обветренных владельцев!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий