- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я на яхте месяц плавал по Печоре и Баренцеву морю. Маленькая семейная. Плавали втроем. Одному ппц как неудобно будет, знаете, что такое сменить галс? А поставить спинакер в одиночку? А если вы за борт по-маленькому пошли, а вас туда и качнуло? Или попытались на ходу зачерпнуть ведром водички как я один раз?))) (Ведро с крепкой ручкой оказалось, а я за нее крепко держался, только вода очень холодная в Печоре).
А как то пристали к берегу и спать легли. Проснулись - яхта на боку - оказывается в самый большой прилив причалили. Три дня выкапывали яхту из ила. В одиночку там бы и остался навеки.
А яхточка то всего 7 м длиной была...
ЗЫ. Только если у вас фамилий Конюхов, а отчество Федорович. Такие гены с ума не сойдут в одиночестве.
В топике появились мореплаватели=)
Дело в том, что я едва ли хочу на ней плавать. Мне интересен сам быт на корабле. Хочу что бы то, что было давно, было рядом. Я понимаю, что и сейчас есть пираты, но это все не то. Почитайте книжку Красный корсар, сколько романтики. Я просто представляю как идешь по палубе, по настоящей палубе настоящего корабля. не яхты и не парохода... по палубе корабля...
В топике появились мореплаватели=)
Дело в том, что я едва ли хочу на ней плавать. Мне интересен сам быт на корабле. Хочу что бы то, что было давно, было рядом. Я понимаю, что и сейчас есть пираты, но это все не то. Почитайте книжку Красный корсар, сколько романтики. Я просто представляю как идешь по палубе, по настоящей палубе настоящего корабля. не яхты и не парохода... по палубе корабля...
Тогда сколотите во дворе корабль и живите в нем. Как раз в смету уложитесь.
ЗЫ. Жжоте на падеццки.
По заказу подарков обращались http://www.gals-club.ru/ специально в букмарки кинул, думал когда-нить себе взять.
Я помню на первом курсе.
Старшекурсникам на дипломе не подписали отпуск (они хотели в поход)
Дак они вынесли все шкафы и прочее с комнаты общаги, разбили палатку в комнате, огромным гвоздями, на сухом спирте жарили и готовили.
Деканат их забанил через недельку, но было очень круто.
Можно воспользоваться опытом.
А кораблей всяких на немецком ebay.de полно и цены смешные.
Мож лучше все-таки остановиться на хаусботе?
Не, какая ж в хаусботе романтика? Надо, чтоб ветер в оснастке свистел и мачты поскрипывали ;)
Не, какая ж в хаусботе романтика? Надо, чтоб ветер в оснастке свистел и мачты поскрипывали ;)
Зато сухо и комфортно. И почти не тошнит от волнения.
у меня один знакомый плотник (до перестройки) в подвале одного учреждения из фанеры клеил себе всю зиму маленьку. яхточку :)
по чертежам из моделист конструктор
получилось красиво и солидно
весной позвал вытаскивать на улицу
застряли на повороте подвального угла - он не расчитал угол
ширину корридоров рассчитал а про угол забыл
пришлось распиливать на три части ... в общем хана кораблю :)