Хочу купить корабль и жить на нем.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Я на яхте месяц плавал по Печоре и Баренцеву морю. Маленькая семейная. Плавали втроем. Одному ппц как неудобно будет, знаете, что такое сменить галс? А поставить спинакер в одиночку? А если вы за борт по-маленькому пошли, а вас туда и качнуло? Или попытались на ходу зачерпнуть ведром водички как я один раз?))) (Ведро с крепкой ручкой оказалось, а я за нее крепко держался, только вода очень холодная в Печоре).

А как то пристали к берегу и спать легли. Проснулись - яхта на боку - оказывается в самый большой прилив причалили. Три дня выкапывали яхту из ила. В одиночку там бы и остался навеки.

А яхточка то всего 7 м длиной была...

ЗЫ. Только если у вас фамилий Конюхов, а отчество Федорович. Такие гены с ума не сойдут в одиночестве.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

В топике появились мореплаватели=)

Дело в том, что я едва ли хочу на ней плавать. Мне интересен сам быт на корабле. Хочу что бы то, что было давно, было рядом. Я понимаю, что и сейчас есть пираты, но это все не то. Почитайте книжку Красный корсар, сколько романтики. Я просто представляю как идешь по палубе, по настоящей палубе настоящего корабля. не яхты и не парохода... по палубе корабля...

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
El_grapaduro:
В топике появились мореплаватели=)

Дело в том, что я едва ли хочу на ней плавать. Мне интересен сам быт на корабле. Хочу что бы то, что было давно, было рядом. Я понимаю, что и сейчас есть пираты, но это все не то. Почитайте книжку Красный корсар, сколько романтики. Я просто представляю как идешь по палубе, по настоящей палубе настоящего корабля. не яхты и не парохода... по палубе корабля...

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Тогда сколотите во дворе корабль и живите в нем. Как раз в смету уложитесь.

ЗЫ. Жжоте на падеццки.

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

По заказу подарков обращались http://www.gals-club.ru/ специально в букмарки кинул, думал когда-нить себе взять.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Я помню на первом курсе.

Старшекурсникам на дипломе не подписали отпуск (они хотели в поход)

Дак они вынесли все шкафы и прочее с комнаты общаги, разбили палатку в комнате, огромным гвоздями, на сухом спирте жарили и готовили.

Деканат их забанил через недельку, но было очень круто.

Можно воспользоваться опытом.

А кораблей всяких на немецком ebay.de полно и цены смешные.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Мож лучше все-таки остановиться на хаусботе?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Uma
На сайте с 11.11.2008
0
Uma

Не, какая ж в хаусботе романтика? Надо, чтоб ветер в оснастке свистел и мачты поскрипывали ;)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Uma:
Не, какая ж в хаусботе романтика? Надо, чтоб ветер в оснастке свистел и мачты поскрипывали ;)

Зато сухо и комфортно. И почти не тошнит от волнения.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у меня один знакомый плотник (до перестройки) в подвале одного учреждения из фанеры клеил себе всю зиму маленьку. яхточку :)

по чертежам из моделист конструктор

получилось красиво и солидно

весной позвал вытаскивать на улицу

застряли на повороте подвального угла - он не расчитал угол

ширину корридоров рассчитал а про угол забыл

пришлось распиливать на три части ... в общем хана кораблю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий