- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
YAGR,
Это же шоу-бизнес. Там нет репутации в её нормальном понимании - есть баблос и скандал. Поэтому, как бы я не уважал Реву как очень артистического и талантливого клоуна(в хорошем смысле этого слова), к его новому проекту отношусь отрицательно. И больше смотреть не буду. Иногда мне кажется, что ведущим довольно стыдно за некоторые выступления, но что из этого... Выносить на люди подобную чернуху - это уже предел циничного отношения к нормальному зрителю.
Бардо, да им стыдно должно быть за себя, а не за кого-то там "из народа"
Если я раньше иногда смотрел комеди клаб и ко, то теперь принципиально не смотрю.
Когда "талантливые" люди делают "самый говенный фильм", запускают петросянские "ты чмошной" - это уже приговор :)
Если бы этот Рёва честно вышел и отжег бы, что типа так и так, мол я говнюк, мне бабки нужны, поэтому я и развожу этот быдляк, то я бы его зауважал :)
Бардо, да им стыдно должно быть за себя, а не за кого-то там "из народа"
От чего им стыдно? Они только в последнем шоу вчера на сцену пускают кадров совсем без шансов, потом стебутся над ним "это Харазанов с неудавшейся карьерой, Ха-ха!". А потом говорят, что "как жаль что всех мы показать не можем", для них такой цирк устраивать - нормальное положение вещей, скорее это их личный взгляд, т.к. в том же "Смех без правил" на такие номера реакция другая, но уж никак не "Какой придурок, давайте вместе постебем!".
для них такой цирк устраивать - нормальное положение вещей
пусть бы и устраивали для своей элитной гопоты. Ж--пу показать прилюдно ума много не надо, а вот загружать подобный хлам в мозги многомиллионой аудитории - способствовать развитию дурновкусия. Это не смех - это ржачка над убожеством себе подобного. Кунц-камера для маргиналов.
Segey, да я уже не смотрю эту публику, по сему ничего прокомментировать не могу :)
Мне просто эстетически неприятно смотреть, когда в анонсе своего телетусняка уже зажравшийся субтильный остроносый парнишка рекрутируя к себе "таланты из глубинки" обкаливает всё и вся, типа сам в кале находился, работал на кальной работе в калогородишке, пока не приехал в москалию и не стал звездобаблорубильщиком :)))
Камедистам сейчас пруха - берут везде и вся и плотют много - ну а они от фарта и не отказываются, да и почему собственно.
Камедистам сейчас пруха - берут везде и вся и плотют много - ну а они от фарта и не отказываются, да и почему собственно.
Вопросов нет. порнуха тоже нормально себя по баблу чувствует. Но в прямом эфире по центральным каналам её пока не крутят... Хотя это "пока"...😎
Вопросов нет. порнуха тоже нормально себя по баблу чувствует. Но в прямом эфире по центральным каналам её пока не крутят... Хотя это "пока"...😎
Ничего, скоро начнут крутить, надо же отвлекать народ от кризиса ;)
В Германии крутят порнуху, пусть не по центральным каналам но по бесплатным. И ничего - живут. Кому надо смотрят. Так и тут - нет проблем вообще исключить канал чтоб дите случайно не зашло.
В Германии крутят порнуху
Там и в банях вместе мужики с бабами моются. У нас как Вы себе представляете подобную процедуру? Если без нанятых девиц?