Это не мы такие, это жизнь такая?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

YAGR,

Это же шоу-бизнес. Там нет репутации в её нормальном понимании - есть баблос и скандал. Поэтому, как бы я не уважал Реву как очень артистического и талантливого клоуна(в хорошем смысле этого слова), к его новому проекту отношусь отрицательно. И больше смотреть не буду. Иногда мне кажется, что ведущим довольно стыдно за некоторые выступления, но что из этого... Выносить на люди подобную чернуху - это уже предел циничного отношения к нормальному зрителю.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Бардо, да им стыдно должно быть за себя, а не за кого-то там "из народа"

Если я раньше иногда смотрел комеди клаб и ко, то теперь принципиально не смотрю.

Когда "талантливые" люди делают "самый говенный фильм", запускают петросянские "ты чмошной" - это уже приговор :)

Если бы этот Рёва честно вышел и отжег бы, что типа так и так, мол я говнюк, мне бабки нужны, поэтому я и развожу этот быдляк, то я бы его зауважал :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
YAGR:
Бардо, да им стыдно должно быть за себя, а не за кого-то там "из народа"

От чего им стыдно? Они только в последнем шоу вчера на сцену пускают кадров совсем без шансов, потом стебутся над ним "это Харазанов с неудавшейся карьерой, Ха-ха!". А потом говорят, что "как жаль что всех мы показать не можем", для них такой цирк устраивать - нормальное положение вещей, скорее это их личный взгляд, т.к. в том же "Смех без правил" на такие номера реакция другая, но уж никак не "Какой придурок, давайте вместе постебем!".

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Segey:
для них такой цирк устраивать - нормальное положение вещей

пусть бы и устраивали для своей элитной гопоты. Ж--пу показать прилюдно ума много не надо, а вот загружать подобный хлам в мозги многомиллионой аудитории - способствовать развитию дурновкусия. Это не смех - это ржачка над убожеством себе подобного. Кунц-камера для маргиналов.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Segey, да я уже не смотрю эту публику, по сему ничего прокомментировать не могу :)

Мне просто эстетически неприятно смотреть, когда в анонсе своего телетусняка уже зажравшийся субтильный остроносый парнишка рекрутируя к себе "таланты из глубинки" обкаливает всё и вся, типа сам в кале находился, работал на кальной работе в калогородишке, пока не приехал в москалию и не стал звездобаблорубильщиком :)))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Камедистам сейчас пруха - берут везде и вся и плотют много - ну а они от фарта и не отказываются, да и почему собственно.

Там чу-де-са! )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Ceres:
Камедистам сейчас пруха - берут везде и вся и плотют много - ну а они от фарта и не отказываются, да и почему собственно.

Вопросов нет. порнуха тоже нормально себя по баблу чувствует. Но в прямом эфире по центральным каналам её пока не крутят... Хотя это "пока"...😎

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Бардо:
Вопросов нет. порнуха тоже нормально себя по баблу чувствует. Но в прямом эфире по центральным каналам её пока не крутят... Хотя это "пока"...😎

Ничего, скоро начнут крутить, надо же отвлекать народ от кризиса ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

В Германии крутят порнуху, пусть не по центральным каналам но по бесплатным. И ничего - живут. Кому надо смотрят. Так и тут - нет проблем вообще исключить канал чтоб дите случайно не зашло.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Ceres:
В Германии крутят порнуху

Там и в банях вместе мужики с бабами моются. У нас как Вы себе представляете подобную процедуру? Если без нанятых девиц?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий