- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
все не так..
так было, но давно.. сейчас в квн сплошные заготовки, сценарии пишут профи, костюмчики и поездочки оплачивают спонсоры, рожу новую в квн фик увидишь - одни старперы по 10 лет в телевизоре, уже надоели..
А мы вот всё жалеем, что чемпион сезона нынешнего не участвует в сезоне следующем. То ли дело было, когда легендарные нынче команды по 15 лет играли. ;)
Тигра добавил 13.12.2008 в 18:05
По моему там и цензура теперь, да им много патриотичных зарисовок, которым там не место.
Ссылочку на ролик с патриотическим номером не дадите? Я тоже заценю.
Ссылочку на ролик с патриотическим номером не дадите? Я тоже заценю.
Ссылочек нет, в эфире смотрю.
Ссылочек нет, в эфире смотрю.
Хорошо, скажите команду и игру, сама на Ютубе найду.
Хорошо, скажите команду и игру, сама на Ютубе найду.
Да хотя бы последняя игра, которую смотрел с 3 командами: мира, России и еще сборная бывших республик, подругому называлась. Диалоги с Путиным и Медведевым мне смешными не показались.
До этого смотрел игру, где был диалог президента франции с Путиным. Смешного - 0, но очень многозначительно. Странно, что за это им вообще начисляют какие-то баллы, хотя видимо они поэтому их так и любят показывать. Так что до конца не смотерл уже года два-три, под конец спать тянет.
Да хотя бы последняя игра, которую смотрел с 3 командами: мира, России и еще сборная бывших республик, подругому называлась. Диалоги с Путиным и Медведевым мне смешными не показались.
До этого смотрел игру, где был диалог президента франции с Путиным. Смешного - 0, но очень многозначительно. Странно, что за это им вообще начисляют какие-то баллы, хотя видимо они поэтому их так и любят показывать. Так что до конца не смотерл уже года два-три, под конец спать тянет.
У "Максимума" шикарная сценка получилась. Хоть Путина и "примовец" играл.
- да что там говорить, если только Сибирь - это пять Франций
- знаете, весь мир это настораживает, что вы меряете свою территорию территориями других государств
У "Максимума" шикарная сценка получилась. Хоть Путина и "примовец" играл.
- да что там говорить, если только Сибирь - это пять Франций
- знаете, весь мир это настораживает, что вы меряете свою территорию территориями других государств
Шикарная, ну может быть. Спать к середине тянет все равно, аж сил нет, хотя до этого смотрел все и очень нравилось. Лучше что-то любительское посмотреть или камеди, "Слава богу ты пришел" и в таком духе, а не КВН.
Да хотя бы последняя игра, которую смотрел с 3 командами: мира, России и еще сборная бывших республик, по-другому называлась. Диалоги с Путиным и Медведевым мне смешными не показались.
И что? :) А мне показалось. Много в точку сказано было.
А номер в берёзкой на приветствии от сборной России вапще убил наповал. :)
И что? А мне показалось. Много в точку сказано было.
А номер в берёзкой на приветствии от сборной России вапще убил наповал.
Каждому свое :) Меня никак не прет на КВН, который теперь идет. Утомленные солнцем и Уральские пельмени помню был финал давно (под новый год), после этого меня так так ничего не веселило :) Хотя тогда кроме Аншлага и КВН и не было ничего, только Смехопанорама.
Ну и я скажу, конечно все истреплось, скоро торт буду кидать чувака-будет ржачь :)
"нету того энтузиазма",как говорил Бендер, потрясая руками. :)
обычный, даже незнаю, концерт вожатых, кто отдыхал в лагере тот знает, как там зажигают, и то я например выступаю только по супер сценарию, без масовки и тупости, полный экпромт это при всем доверии продюсера и режиссера. :)
квн это шутки, причем для избраннных, то что качество падает другие причины. Смотрите маски шоу, например.
Galaxy добавил 13.12.2008 в 23:11
Вы все клоуны и весь мир актеры, это сказал Шекспир, но не думайте об этом, просто почитайте пушкина, русских писателей и поймете, как прекрасен наш МИР :)
короче для профилактики от тупого юмора