- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сколько нужно посетителей в сутки, чтобы сайт развлекательной тематики приносил хотябы 200р в месяц? и какой вид рекламы лучше ставить на только что созданный сайт?
и сколько нужно страниц/символов/картинок контента, чтобы привлечь такое число посетителей?
просто хочу узнать когда стоит покупать хостинг и домен, причем так, чтоб не в убыток это было, а хотябы сайт оплачивал хостинг (100-200р в месяц)
Ложись спать, тебе же завтра в школу идти😂
Создавая сайт для зарабатывания денег, нужно заранее знать, какой вид рекламы будет приносить прибыль, на какой уровень посещаемости желательно выйти, какова будет аудитория сайта и т.д.
Если у вас этой информации нет, не стоит и браться.
И вообще, зачем вам сайт? 200р в месяц, которые вы ставите себе в качестве цели - это смешно.
Это далеко не смешно. Как и 1 бакс с сайта в месяц. А если у вас таких сайтов 10 000? А если на "создание" 1 000 вы, точнее — комп, тратит ночь?
Создавая сайт для зарабатывания денег, нужно заранее знать, какой вид рекламы будет приносить прибыль, на какой уровень посещаемости желательно выйти, какова будет аудитория сайта и т.д.
Если у вас этой информации нет, не стоит и браться.
И вообще, зачем вам сайт? 200р в месяц, которые вы ставите себе в качестве цели - это смешно.
я уже узнал какой уровень посещаемости нужен, что интересно посетителям, сколько стоит банеры у самого крупного конкурента и на сколько понимаю около 600-800$ можно получать на подобном сайте с посещаемостью олколо 3500-4000 в сутки.
на не большом сайте 100-1000 челоловек в сутки.. незнаю точно, но исходя из опроса кто сколькополучает, выходит около 30-200$ но это уже средний этап, на котором можно выйти за несколько месяцев 6-9 примерно.
а вот сколько получает только что созданный сайт, у которого посещаемость, например 20-50 человек в день? хватит ли столько на оплату хостинга, или нужно больше людей?
а цель это не 200р :) их очень много...
100-200р мне нужно, чтобы я сайт делал уже не на локал хосте, а на хостинге, чтоб домен и сайт постепенно наращивал пассивные ссылки, и поднимался возраст домена.. однако делать это буду, только если хостинг окупаться а не в убыток, вот и такая цель щас, доделать сайт до такой степени, чтобы его посещало N-число посетителей, которые бы смогли оплатить хостинг. когда это будет, цель развивать сайт дальше (планов много) и уже поставить цель получать 100$ когда добьюсь этой суммы, цель уже будеть 200$ и так постоянно наращивать число посетителей, и продвигать сайт
nikki4, ты слишком много думаешь. С таким и раздумиями лучше вообще не браться.
По поводу хоста и домена - 5 у е домен + хост 1 у е в месяц.
Тебе жалко рискнуть подобной суммой?
nikki4, ты слишком много думаешь. С таким и раздумиями лучше вообще не браться.
По поводу хоста и домена - 5 у е домен + хост 1 у е в месяц.
Тебе жалко рискнуть подобной суммой?
а разве домен не 3-4$ стоит? вроде часто объявления вижу, типа домен за 80-120р..
а тот хостинг который нужен, стоит 100р в месяц или 150 не помню.. (там зато 2гига места на диске под галерею с картинками)
а рисковать я всегда боюсь :) и действую только по расчету.. (причем даже просто в компьютерных играх, если не буду уверен в победе на 70-80% просто не нападаю)
вот и боюсь.. а вдруг в течении например нескольких месяцев будет убыток, и только спустя еще несколько месяцев этот убыток будет окупаться.. уж лучше сразу начинать с безубыточной суммы
короче нада бизнес план составить :) в какой месяц сколько будет получать новосозданный сайт..
или написать гарфик зависимости посетителей и дохода рекламы..
nikki4 в детсад...
конечно есть раздел новичков, но там у модераторов с головой не впорядке, а тут вроде как общая куча - и детсад, и школьники, и студенты и деды
правда судя по постам выше здесь только детсадовцы и школьники, так как вопрос сложный и никто на него так нормально и не ответил ;)
Дурак задаст вопрос - 1000 мудрецов не смогут ответить (с)
хорошая цитата, а ведь так оно и есть, дураки умнее ученых :) сколько в истории примеров то было много..
правда мне нужны не ученые, т.е. хорошо начитанные ,а опытные, которые могут по своему опыту сказать, когда сайт будет приносить доход как минимум получить 100-200р с сайта, и что для этого нужно сделать и в каком объеме