- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nikki4, попробуй осмыслить реакцию на твой вопрос. Не ссы, спусти ты эти 100 рублей на хостинг, подумаешь, не поешь 1 день :). Не жди чьих-то советов. Действуй сейчас. И потом ты поймёшь, что время всё-таки ценнее денег.
ну это я понимаю.. потому и решил отказаться от первоначальной идеи делать саттелиты, ведь куда лучше делать сайт на ту тему, которая мне интересна. вот и выбрал такую тему, которая вынуждает меня пользоваться 3 языками, рассматривать красивые картинки, читать интересные книжки и качать полезные программы :) после чего делиться тем что понравилось на сайте.. ну и так же еще учиться оптимизации, рекламе и т.п.
вот только как говориться время дороже денег... потому за то что я делюсь полезной информацией (кстати некоторая даже будет совсем уникальная, которой в рунете вообще не существует, а в европе незнаю, но думаю очень редкая, которую найти очень не просто наверное ) трачу много времени, а платить за интернет, хостинг, домен, квартиру, еду и т.п. тоже нужно.. потому нужно сделать такой сайт чтобы это окупал. но для первого этапа, нужно чтобы хотябы окупал хостинг, затем инет.. а затем вложить в развитие, а потом уже на все остальное.
а помимо денег, есть еще и другие опасения:
1) пользователь может придти, а там мало информации (порядка 160 страниц по 200-500 символов) + всего 500мб фоток (планирую около 1,5-2гигов) без описания (буду к каждому альбому статью писать) ну его ничего не зацепит и уйдет.. а еслибы было на сайте раза в 2-3 больше информации, может что-то и заинтересовало и он бы мог стать постоянным посетителем..
2) слышал что в ПС есть такое понятие как бонус новичка, т.е. сайты только что созданные получают позиции в топах на некоторое время (около 1-2недель) потому считаю что этот бонус нужно использовать с максимальной отдачей.. т.е. опять же нужно опредленное число контента, которое и спрашивал в топике.. (сколько контента и сколько посетителей для успешного развития сайта (т.е. чтобы оплачивался хостинг и привлекался народ)
nikki4, на парь людям мозги.
Рассматривай свой первый сайт как хобби и проблема рентабельности отпадёт.
Чтобы зарабатывать на сайтах - надо иметь опыт.
Чтобы иметь опыт надо делать сайты.
Чтобы делать сайты надо как минимум начать, а там глядишь дело попрёт - и на чупа-чупс хватит и на хостинг и на дорогие сиграты, рестораны, автомобили...
сколько нужно посетителей в сутки, чтобы сайт развлекательной тематики приносил хотябы 200р в месяц? и какой вид рекламы лучше ставить на только что созданный сайт?
и сколько нужно страниц/символов/картинок контента, чтобы привлечь такое число посетителей?
Прибыль не зависит от кол-ва контента (напрямую во всяком случае).
Самые распостранённые способы получить прибыль с сйта:
Для контекста, партнёрок и банеропоказов основными факторами прибыльности являются посещаемость и тематика ресурса.
Для продажи ссылок - ТИЦ и PR ресурса, алекса ранк, возраст домена.
сколько нужно посетителей в сутки, чтобы сайт развлекательной тематики приносил хотябы 200р в месяц? и какой вид рекламы лучше ставить на только что созданный сайт?
и сколько нужно страниц/символов/картинок контента, чтобы привлечь такое число посетителей?
просто хочу узнать когда стоит покупать хостинг и домен, причем так, чтоб не в убыток это было, а хотябы сайт оплачивал хостинг (100-200р в месяц)
Лучше сателлмты делай, точно хостинг оплатишь:)
Это далеко не смешно. Как и 1 бакс с сайта в месяц. А если у вас таких сайтов 10 000? А если на "создание" 1 000 вы, точнее — комп, тратит ночь?
А стоимость регистрации и продления 10000 доменов такими "не смешными" суммами окупятся? И потраченное на них время? Ведь дальше, после создания сайтов, ими нужно заниматься.
удалено...
все от тематики зависит. В разных тематиках разные ставки. И даже цены на сапу разные
Человеку, который боится рискнуть сотней рублей :2cents: для своего, хоть и малюсенького, но дела, лучше работать за зарплату ;).
А вообще, надо делать бизнес-план 🍾