Сколько нужно контента и посетителей для определенного дохода?

1 23
N4
На сайте с 19.09.2008
277
softsafer:
nikki4, попробуй осмыслить реакцию на твой вопрос. Не ссы, спусти ты эти 100 рублей на хостинг, подумаешь, не поешь 1 день :). Не жди чьих-то советов. Действуй сейчас. И потом ты поймёшь, что время всё-таки ценнее денег.

ну это я понимаю.. потому и решил отказаться от первоначальной идеи делать саттелиты, ведь куда лучше делать сайт на ту тему, которая мне интересна. вот и выбрал такую тему, которая вынуждает меня пользоваться 3 языками, рассматривать красивые картинки, читать интересные книжки и качать полезные программы :) после чего делиться тем что понравилось на сайте.. ну и так же еще учиться оптимизации, рекламе и т.п.

вот только как говориться время дороже денег... потому за то что я делюсь полезной информацией (кстати некоторая даже будет совсем уникальная, которой в рунете вообще не существует, а в европе незнаю, но думаю очень редкая, которую найти очень не просто наверное ) трачу много времени, а платить за интернет, хостинг, домен, квартиру, еду и т.п. тоже нужно.. потому нужно сделать такой сайт чтобы это окупал. но для первого этапа, нужно чтобы хотябы окупал хостинг, затем инет.. а затем вложить в развитие, а потом уже на все остальное.

а помимо денег, есть еще и другие опасения:

1) пользователь может придти, а там мало информации (порядка 160 страниц по 200-500 символов) + всего 500мб фоток (планирую около 1,5-2гигов) без описания (буду к каждому альбому статью писать) ну его ничего не зацепит и уйдет.. а еслибы было на сайте раза в 2-3 больше информации, может что-то и заинтересовало и он бы мог стать постоянным посетителем..

2) слышал что в ПС есть такое понятие как бонус новичка, т.е. сайты только что созданные получают позиции в топах на некоторое время (около 1-2недель) потому считаю что этот бонус нужно использовать с максимальной отдачей.. т.е. опять же нужно опредленное число контента, которое и спрашивал в топике.. (сколько контента и сколько посетителей для успешного развития сайта (т.е. чтобы оплачивался хостинг и привлекался народ)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

nikki4, на парь людям мозги.

Рассматривай свой первый сайт как хобби и проблема рентабельности отпадёт.

Чтобы зарабатывать на сайтах - надо иметь опыт.

Чтобы иметь опыт надо делать сайты.

Чтобы делать сайты надо как минимум начать, а там глядишь дело попрёт - и на чупа-чупс хватит и на хостинг и на дорогие сиграты, рестораны, автомобили...

[Удален]
nikki4:
сколько нужно посетителей в сутки, чтобы сайт развлекательной тематики приносил хотябы 200р в месяц? и какой вид рекламы лучше ставить на только что созданный сайт?
и сколько нужно страниц/символов/картинок контента, чтобы привлечь такое число посетителей?

Прибыль не зависит от кол-ва контента (напрямую во всяком случае).

Самые распостранённые способы получить прибыль с сйта:

• контекст
  • продажа ссылок
  • партнёрки
  • продажа банеропоказов

Для контекста, партнёрок и банеропоказов основными факторами прибыльности являются посещаемость и тематика ресурса.

Для продажи ссылок - ТИЦ и PR ресурса, алекса ранк, возраст домена.

[Удален]
nikki4:
сколько нужно посетителей в сутки, чтобы сайт развлекательной тематики приносил хотябы 200р в месяц? и какой вид рекламы лучше ставить на только что созданный сайт?
и сколько нужно страниц/символов/картинок контента, чтобы привлечь такое число посетителей?

просто хочу узнать когда стоит покупать хостинг и домен, причем так, чтоб не в убыток это было, а хотябы сайт оплачивал хостинг (100-200р в месяц)

Лучше сателлмты делай, точно хостинг оплатишь:)

Superior
На сайте с 20.02.2008
120
censored!:
Это далеко не смешно. Как и 1 бакс с сайта в месяц. А если у вас таких сайтов 10 000? А если на "создание" 1 000 вы, точнее — комп, тратит ночь?

А стоимость регистрации и продления 10000 доменов такими "не смешными" суммами окупятся? И потраченное на них время? Ведь дальше, после создания сайтов, ими нужно заниматься.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

удалено...

A
На сайте с 11.05.2007
155

все от тематики зависит. В разных тематиках разные ставки. И даже цены на сапу разные

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Человеку, который боится рискнуть сотней рублей :2cents: для своего, хоть и малюсенького, но дела, лучше работать за зарплату ;).

А вообще, надо делать бизнес-план 🍾

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий