- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
конечно есть раздел новичков, но там у модераторов с головой не впорядке
Перестройку начать с себя (С)
Намек поняли?
nikki4, доход зависит от многих факторов - тематики, пузомерок и так далее.
когда сайт будет приносить доход как минимум получить 100-200р с сайта, и что для этого нужно сделать и в каком объеме
Может мне занятся и написать учебник как поднимать 100-200 р в месяц в Интернете с сайта?
ТС, хватит задавать глупые вопросы.
а разве домен не 3-4$ стоит? вроде часто объявления вижу, типа домен за 80-120р..
а тот хостинг который нужен, стоит 100р в месяц или 150 не помню.. (там зато 2гига места на диске под галерею с картинками)
Экономист!
Вопрос на пятёрку за четверть - 3-4$ в рублях это сколько?
а рисковать я всегда боюсь :) и действую только по расчету.. (причем даже просто в компьютерных играх, если не буду уверен в победе на 70-80% просто не нападаю)
вот и боюсь.. а вдруг в течении например нескольких месяцев будет убыток, и только спустя еще несколько месяцев этот убыток будет окупаться.. уж лучше сразу начинать с безубыточной суммы
короче нада бизнес план составить :) в какой месяц сколько будет получать новосозданный сайт..
или написать гарфик зависимости посетителей и дохода рекламы..
Действительно, зачем рисковать таким баснословным баблом?
Ведь может не хватить на чупа-чупс!
nikki4
Может мне занятся и написать учебник как поднимать 100-200 р в месяц в Интернете с сайта?
Что мешает?
nikki4,
Брат! Крути свой сайт на всевозможных серфингах, поставь контекст от, например, googla.
И будет тебе 100-200 р в месяц, а то и больше, если повезет! Для такого заработка, хватит 200-250 посещений в день!!! Вот!
Как ответ?
И правда братья, "одноайпишниковые" поди еще.
Брат! Крути свой сайт на всевозможных серфингах, поставь контекст от, например, googla.
И будет тебе 100-200 р в месяц, а то и больше, если повезет! Для такого заработка, хватит 200-250 посещений в день!!! Вот!
Это запрещено правилами контекстной рекламы Гугла.
invoice, не прав!!! на счет братьев, так уж обратился!🚬
rikki2 добавил 13.12.2008 в 17:13
Devvver, ну, да не подумал! ну есть же куча всяких других, если ему надо 200-300р.мес! не так ли?
Перестройку начать с себя (С)
Намек поняли?
понял, я после познания глупости модератора и криворукости того кто составлял разделы для этого форума... научился тому, как не нужно делать на своем будующем форуме :)
Экономист!
Вопрос на пятёрку за четверть - 3-4$ в рублях это сколько?
Действительно, зачем рисковать таким баснословным баблом?
Ведь может не хватить на чупа-чупс!
курс доллара сейчас 27.8077, выходит 3-4=83,423-111,23
потому и сказал рублей 80-120 т.е.примерно в этом промежутке находятся 3-4$ по курсу доллара сейчас.
выже сказали 5$ т.е. т.е. 139 рублей
а рискую не 100рублями, а 100 рублями помноженное на число месяцев, пока сайт не будет приносить доход, а вот сколько этот период незнаю, допустим 5 месяцев, выходит уже 500р, а 500р в пустую уже жалко :)
вот и хочу, чтоб кто-нибудь помог, и внес определенность. сколько нужно человеков для, например 5рублей в сутки? 10? 25? 50? 100? 200?
после того как узнаю мнения разных людей, определюсь со средним значением, после чего прикину свои возможности, сколько человек в день и в течении какого времени я смогу превлеч на сайт. Если же по моим расчетам не смогу привлечь необходимое число людей, значит нужно дальше работать над сайтом, чтобы охватить аудиторию еще шире.
пока что на сайте есть 2 раздела, и делаются еще 2. вот если этого окажется недостаточно для окупаемости, присмуплю к 3,4,5.. сайт когда-нибудь будет крупным порталом...
и вообще не понимаю, вот уже 2 страница флуда, и так никто и не знает.. можете сказать мол это очень сложно .. зависит от тематики и т.п. но всеже приблизительно. например можно с уверенностью сказать, что каким бы сайт не был, но например если будет ег опосещать 10000 человек в сутки на сайте, то явно сумма больше 100р в месяц.. если 5000 то тоже.. если 1000 то тоже.. а вот как насчет 10-100? 100-200? какие тут расценки?
nikki4, попробуй осмыслить реакцию на твой вопрос. Не ссы, спусти ты эти 100 рублей на хостинг, подумаешь, не поешь 1 день :). Не жди чьих-то советов. Действуй сейчас. И потом ты поймёшь, что время всё-таки ценнее денег.