Похмельная Яичница

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

На выходных форум превращается в воспоминания переживших жёсткий абстинентный синдром...:) "Похмельная яишня"..."Что лучше под водочку.."

Не хватает тока темц "Советы цирозника" - думаю создать...😆

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Кузинатра
На сайте с 01.04.2008
8
Львович:
Короче, Жданов отдыхает.

А Жданов - это кто? Тот в чью честь названо метро Выхино?

Кузинатра добавил 14.12.2008 в 00:38

Propeller:
тогда... холодец разогреваешь и всё! 😂

Холодец тоже не 5 минут готовится. :)

кондиционеры в липецке (http://www.airtist.ru)
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Кузинатра:
Если похмелью помогает вся эта чушь, то это не похмелье, а так... типа лёгкий насморк. .

наконец-то.. я думал никто уже этого не скажет.. 😎

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37

Как все неправильно...

Жирное надо кушать ДО выпивки, а не после, снимая похмелье.

После Вас пронесет очень так качественно. Как фанеру над Парижем. Или вывернет так же благостно. Не спорю, это поможет вывести гадость, но...;)

Насчет кросса и других физ.нагрузок после пьянки- уважаемые форумчане!!! если у вас есть хоть малейшие проблемы с сердцем или сосудами НЕ делайте этого. Ни под каким предлогом. Похмелье снимется, конечно. И беспокоить оно вас уже никогда не будет - вы просто склеите ласты.

Понятно что лучший совет в борьбе с похмельем это правильная компания, мера и еще раз мера. Но... Есть такой совет от бывалых - не от меня - перед пьянкой надо выпить примерно 50-70 гр. жира (например, если готовится мясо) или съесть кусочек сливочного масла размером с две монетки по 5 рублей нынешних (понятно что не очень приятно, но это лучше, чем страдать потом). Вы никогда не потеряете голову, даже если выпьете очень много, и похмелья не будет. Проверено на очень многих людях.

Ну а лично я в молодости просто не закусывала. Никогда. Но обязательно запивала только негазированными напитками (сок и пр., вплоть до простой воды).

Никакого похмелья. Никаких потерь памяти и прочих прелестей.

!!! Способ подходит не всем !!!

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
REM_REM:
Похмелье снимется, конечно. И беспокоить оно вас уже никогда не будет - вы просто склеите ласты.

Какая прелесть... :)

Я то про себя написал. Люблю с похмелья острую жирную яичницу. Может оно и вредно, но как-то разгоняет организм. это точно.

А что касается способов избежания похмелья, то есть очень простой. Выжрать пенталгина перед сном, и воды побольше. Расширяем сосуды, избегаем спазмов, предотвращаем обезвоживание, вызванное расщеплением спирта. Уже лучше будет по утру.

☠️☠️☠️
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Львович:
налью рюмко прохладной (не холодной!) вотко, медленно, аккуратно, отрежу добрый ломоть купеческого хлеба, потыкаю ножиком в разные сорта масла, выберу самое нежное, намажу на хлебушек, потом щедро положу на будущий бутер несколько ложек екро, разровняю, посмотрю на это желто-серебряное безобразие, медленно, со вкусом выпью, и, аки злобный садист, закушу хлебом с екро, но не сразу, а выждав то неуловимое время, когда почти неуловимый же запах екро станет просто невыносимым.
А потом буду долго жевать, жевать, жевать... И думать: ну и кому все это мешает, а?

Игорь Львович, я тебя ненавижу...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
Tarry:
Какая прелесть... :)

Я то про себя написал. Люблю с похмелья острую жирную яичницу. Может оно и вредно, но как-то разгоняет организм. это точно.

А что касается способов избежания похмелья, то есть очень простой. Выжрать пенталгина перед сном, и воды побольше. Расширяем сосуды, избегаем спазмов, предотвращаем обезвоживание, вызванное расщеплением спирта. Уже лучше будет по утру.

Склееные ласты относились не к жирной пище, а к физическим нагрузкам и спорту, которые советовал Кузинатра.

Про жирную пищу на опохмел было несколько иное 🙄

А насчет "про себя" - это Вы верно подметили. У каждого свой организм и свои способы ему помогать. Думаю, мой способ избежать похмелья вообще подойдет от силы 0,0001% форумчан ;)

Кузинатра
На сайте с 01.04.2008
8
Tarry:

Насчёт воды - 100% верно, а насчёт пентальгина да ещё перед сном - заблуждение. Пентальгин - это анальгетик. Он может помочь с утра, чтобы не было так херово. То есть банальное обезболивающее общего действия - ночью он нафик не нужен. Ночью организм спит.

REM_REM:
Насчет кросса и других физ.нагрузок после пьянки- уважаемые форумчане!!! если у вас есть хоть малейшие проблемы с сердцем или сосудами НЕ делайте этого. Ни под каким предлогом.

Хорошая поправка. Такая опасность действительно есть, особенно если вам не 20 лет и весом вы поболее 100 кг. Но, имхо, опасность этого малость преувеличена. Но если вы в "группе риска", то без консультации с врачем и приёмом гипертензивных средств вкупе с бетаблокираторами - лучше трудотерапию исключить.

Есть такой совет от бывалых - не от меня - перед пьянкой надо выпить примерно 50-70 гр. жира (например, если готовится мясо) или съесть кусочек сливочного масла размером с две монетки по 5 рублей нынешних (понятно что не очень приятно, но это лучше, чем страдать потом). Вы никогда не потеряете голову, даже если выпьете очень много, и похмелья не будет. Проверено на очень многих людях.

Фигня полная! Этим вы просто можете оттянуть опьянение на чуть позжее "потом" - не более того. На степень похмелья это никак не скажется. А вот "полста водки" за час-два до пьянки - это хороший задел. Организм с упреждением включается на переработку алкоголя и усвоение его происходит значительно легче.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
REM_REM:
лично я в молодости просто не закусывала. Никогда. Но обязательно запивала только негазированными напитками (сок и пр., вплоть до простой воды).

Это очень хороший совет. Суть в том, что в похмелье виноват не сам этанол, который не только безвреден, но, в умеренных дозах, даже полезен. Однако, попав кишечник, вместо любимого народом вкусного этанола образуются ацетальдегиды, зловредные и ужасные соединения, с которыми дружно начинают бороться ферменты.

Но есть нюанс. Если концентрация вотко в желудке высока, процесс нейтрализации альдегидов неэффективен, организм отравляется со всеми вытекающими.

Поэтому максимальная концентрация - 20 процентов. Кому непонятно, алгоритм такой: выпил стакан вотко, выпей такой же стакан воды или сока.

Почему негазированной? По банальной причине, что углекислота способствует прямому всасыванию этанола слизистой стенок кишечника. Результат - слишком быстрое опьянение. Кстати, последним пользовались в былые времена московские алкаши, покупая бутылку вотко на троих, и по кружке пива на каждого. Сначала выпивалась половина кружки, а затем туда доливалась вотко, и выпивался остаток. Опьянение наступало быстро, а вот похмелья практически не ощущалось, даже в том случае, когда алгоритм повторялся несколько раз.

Ох, а чо это я с утра про пиво, а? :D

[Удален]

А я с похмелья заставляю себя поделать физические упражнения, пройти несколько километров, потом в туалет, в душ, и поесть супчика, в идеале - шурпы (хаша). В большинстве случаев снимает симптомы аж бегом.

Но самый верный способ избежать похмельных мучений - просто пить вотко в меру. Моя норма - максимум 400-450 граммов. Для тетенек актуально граммов 200-250, смотря насколько объемная тетенька.

Рецепт, как бухать, но не набраться. Берешь рюмку, и долго и нудно говоришь тосты, разговариваешь, чокаешься, словом, не даешь никому опрокинуть. После того, как угомонишься, даже самые злостные ревнители традиций перестанут замечать, что ты не выпил до дна или вообще пропустил. Пару раз проделанная процедура гарантирует, что ответ "У меня есть" не вызовет никаких возмущений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий