- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это смотря как эту самую ХР настроить
Ну не знаю. Думаю, что если лишние сервисы придушить, но повесить файервол и антивирь, то то на то и выйдет. А сам я на Win2K сижу и не жужжу :)
Угу... ХиПи с 2К рядом не лежали... эНТя - рулит...
P.S. Чего то меня на птичий язык после чтения Ваших сообщений потянуло... ;)
Torio, материнские платы берите ASUS (чтобы потом не жалеть), памяти 2*256 мегабайт (дизайнеру можно 2*512). Две планки, чтобы была двухканальность. Процессоры не меньше 2,6 гигагерцовых селеронов (дизайнеру лучше поставить полноценный пентиум где-то 4 гигагерца). Винчестеры по 60 гиг, думаю всем хватит (кроме дизайнера). Звук и видео можно встроенное. Для комфортной работы хватит. И не берите всякий Noname...
Дизайнеру - iiYama ProLite H1900-B1 Black 1600x1200, 1000:1, 300cd/m^2, DVI, 12ms MVA и он будет рад. Не верьте иямоненавистникам! :)
И компьютеры берите только на AMD. Sempron 2600+ (64bit) для программистов и Athlon 64 3500+ для дизайнера. Не пожалеете, проверено.
Torio, материнские платы берите ASUS
Только не топовый асус! Ибо в топовых матерях они втыкают столько всякой фигни в мать, что ни на удобную разводку, ни на безглючное существование надеяться не приходится. Да и дороги эти асусы по сравнению с гигабайт, альбатрон и эшрок (мой выбор для офиса).
absolut, я не иияманенавистник, я говорю что у нее немного неадекветное позиционирование (и цена) м ДЛЯ ВЕБА можно и без нее работать на 5+ ;)
Если уж совсем прижмет - для веба можно и на 486 + 14-монитор-лупа работать ;)
Ceres, я так понимаю, тут речь об ОПТИМАЛЬНОМ выборе ;)
Процессоры не меньше 2,6 гигагерцовых селеронов
А зачем? В веб-программировании и SEO в принципе нет задач критичных к производительности процессора. И разницы между, скажем, 2.2 и 2.6. нет никакой. К тому же, давным давно не процессор является самым узким местом в общей производительности системы. Лучше уж винты сказёвые брать.
Ух, блин... Запутался совсем... Про музыку - и сам любдю Фруктами 5 побаловаться - н в последнее время редко, да на саксе еще и флейте поигрываю ;).
Про компы: моники - 17"? Я правильно понял? Видео-звук - встроенное? Процессоры всем, кроме диза - 2.2 - 2.6 - платформа по выбору (амд или пентиум)? Винты 40-80 гб по желанию? Флопик - никому кроме сервера не нужен? Dvd - та же ситуация, что и с флопом? памяти всем 512, дизу 1гб?
Если правильно понял, то респект всем. По материнки так и не разобрался - это уже сисадмин скажет...