- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это смотря как эту самую ХР настроить
Ну не знаю. Думаю, что если лишние сервисы придушить, но повесить файервол и антивирь, то то на то и выйдет. А сам я на Win2K сижу и не жужжу :)
Угу... ХиПи с 2К рядом не лежали... эНТя - рулит...
P.S. Чего то меня на птичий язык после чтения Ваших сообщений потянуло... ;)
Torio, материнские платы берите ASUS (чтобы потом не жалеть), памяти 2*256 мегабайт (дизайнеру можно 2*512). Две планки, чтобы была двухканальность. Процессоры не меньше 2,6 гигагерцовых селеронов (дизайнеру лучше поставить полноценный пентиум где-то 4 гигагерца). Винчестеры по 60 гиг, думаю всем хватит (кроме дизайнера). Звук и видео можно встроенное. Для комфортной работы хватит. И не берите всякий Noname...
Дизайнеру - iiYama ProLite H1900-B1 Black 1600x1200, 1000:1, 300cd/m^2, DVI, 12ms MVA и он будет рад. Не верьте иямоненавистникам! :)
И компьютеры берите только на AMD. Sempron 2600+ (64bit) для программистов и Athlon 64 3500+ для дизайнера. Не пожалеете, проверено.
Torio, материнские платы берите ASUS
Только не топовый асус! Ибо в топовых матерях они втыкают столько всякой фигни в мать, что ни на удобную разводку, ни на безглючное существование надеяться не приходится. Да и дороги эти асусы по сравнению с гигабайт, альбатрон и эшрок (мой выбор для офиса).
absolut, я не иияманенавистник, я говорю что у нее немного неадекветное позиционирование (и цена) м ДЛЯ ВЕБА можно и без нее работать на 5+ ;)
Если уж совсем прижмет - для веба можно и на 486 + 14-монитор-лупа работать ;)
Ceres, я так понимаю, тут речь об ОПТИМАЛЬНОМ выборе ;)
Процессоры не меньше 2,6 гигагерцовых селеронов
А зачем? В веб-программировании и SEO в принципе нет задач критичных к производительности процессора. И разницы между, скажем, 2.2 и 2.6. нет никакой. К тому же, давным давно не процессор является самым узким местом в общей производительности системы. Лучше уж винты сказёвые брать.
Ух, блин... Запутался совсем... Про музыку - и сам любдю Фруктами 5 побаловаться - н в последнее время редко, да на саксе еще и флейте поигрываю ;).
Про компы: моники - 17"? Я правильно понял? Видео-звук - встроенное? Процессоры всем, кроме диза - 2.2 - 2.6 - платформа по выбору (амд или пентиум)? Винты 40-80 гб по желанию? Флопик - никому кроме сервера не нужен? Dvd - та же ситуация, что и с флопом? памяти всем 512, дизу 1гб?
Если правильно понял, то респект всем. По материнки так и не разобрался - это уже сисадмин скажет...