- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, у меня важный вопрос.
Какие компьютеры покупать сотрудникам, чтобы и не переплатить, и мощности хватило для работы?
Сотрудники:
1. Оптимизатор.
2. Программист.
3. Линк-менеджер.
4. Верстальщик.
5. Дизайнер.
6. Менеджер по продажам.
Еще нужен сервер.
Просьба не флудить и писать по существу - в железе я Лол. Не стесняюсь этого - домой купил комп (давно правда) - сегодня он умер... Ресурс выработан за 2 года... Потому и спрашиваю.
По возможности, расскажите, какая техника у вас в офисах стоит. Особенно интересует комп для дизайнера и сервер - остальное я подобрать смогу, но консультация будет не лишней. Еще - бюджет ограничен: слышал, что лучше хороший лучевой монитор, чем плохой ЖК - вот тут хотелось бы по подробнее...
Надеюсь на компетентные ответы! :)
на прошлой неделе купил 2 компутера .. точнее 2 системных блока ..
заплатил 8000р за каждый ..
ну может дизайнеру и по круче комп нужен, тут нужно учесть чем он будет заниматься :)
щас отсканирую и повешу :)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Мне еще технические характеристики напишите пожалуйста... Я себе тоже бук купил - мне теперь что, всем сотрудникам бук покупать? ;)
ну в общем вот и отсканировал ..
кстати а мониторы это уже по выбору .. как-то не очень я к жк, хотя места мало занимают они ;)
как раз примерно такой у меня сегодня умер - активной работы на нем реально было около года... Неплохое вложение. По поводу мониторов - марку посоветуйте лучевика. Чтоб глаза не сильно портились...
Дык, все зависит, чего у тебя за сотрудники набираются. Я вот 6 лет работал на P-II 400 и монике 14'', никаких проблем. Верстальщик-программист-оптимизатор. До сих пор машинка на ходу. Примерно такая конфигурация: http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=8989385 - немножко посильнее. Продается за 100 баксов.
Дизайнерам надо толстомордый трубочный монитор. А всем остальным такой машинки хватит позарез, даже в кваку побегать можно =)
Torio, ну на эти 2 - гарантия 3 года ;)
У нас дизайнеры сидят за моником iiyama, кажется. Здоровый такой =) грят, самый крутой =)
Очень хорошо, какой? Это только для веб дизайна - полиграфию мы делать не будем...
Смотрел я ияму - нормально порядка 350-400 бачей стоит - ну значит как и в полиграфии. Ок. тогда вопрос с моником для диза решен... Про конфигурацию компа для диза и сервер кто-нибудь напишет?
Ну да, у нас еще и полиграфия. Ну, может та же iiyama, только поменьше. Фирму хвалят. Ты бы самих дизайнеров спросил, чего им надо. Я этим делом никогда не занимался. Едиственно чего, чтоб хорошо версталось, надо чтоб был один маленький моник и один с возможностью выставить огромное разрешение, чтоб видеть, как сайты смотрятся. Из тех же соображений желатьльно иметь один ЖК и один лучевой.