Директора сюда! Помогаем начинающему. Вопрос про технику.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Там чу-де-са! )
На сайте с 18.05.2003
168

Ceres, о маках разумеется :)

Хотя я тут такую коробочку маковскую видел - 20*20*5 см (это весь системник включая сидиром). Тоже понравилась :)...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Avatar, а, понял. Тока ты не в тему :)

Я тут немного увлекаюсь музычкой еще. Редакторы требуют очень больших ресурсов. Если по деньгам сравнивать - g5-ый мак и 2-х процессорный ксеон практически то на то и выходит. Но мак мне больше нравится, да и знакомые, кто в этой теме крутится профессионально только на них и работают.

Вот такие козы понимаешь :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ну вот. У козы, оказывается, баян то есть. А вот мака нету. :)

На сайте с 18.05.2003
168

Ceres, эт другое дело. Хотя я не уверен, что Г5=2*ксеон.

Вообще последние годы маки сливают только :(

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Avatar, g5 не = 2ксеон, а превосходит эту комбинацию. В g5 тоже 2 процессора, кстати :)

На сайте с 18.05.2003
168

Ceres, я очень давно не слежу за железом, поэтому верю на слово :)

Но я бы взял амд 64 :)... (люблю АМД со своего первого 486-x5-133)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ctulhu, да - баян нужен. Открыть что ли страничку в нете - помогите кто чем может - козе на баян :)

p.s. Пару лет назад купил по глупости корг тритон самый навороченный - побаловался и сбагрил его. Как оказалось - правильно сделал. Сейчас пойду другим путем - все лучше делать на мощном компьютере с лицензионными редакторами.

Avatar, я за ним тоже не слежу особо, это мне в студии знакомые разжевали все. Студия кстати в которой "We Will Rock You" записывали :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Сейчас пойду другим путем - все лучше делать на мощном компьютере с лицензионными редакторами.

Программная музыка - не живая музыка. Гитары рулят :) А еще сам на синтезаторе баловался. Могу дать послушать свои записи на Ямахе в стиле Раммштайн :) Сммйлик-гитарист

А вообще в наушниках не круто. Круто на репе - живой звук :)

Предложения не содержат смысловой связи между собой :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ctulhu, я представляю, что о нас подумает топикстартер, когда завтра с утра зайдет в эту ветку :)

Насчте живой/неживой можно спорить, а толку мало будет. Вот я к примеру не сказал бы что депешмод - мертвая музыка - живее всех живых!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий